• Novedad

Johnnie WALKER XR 21

132,04 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Últimas unidades en stock

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Johnnie Walker XR 21

Es un whisky que nace inspirado de unas notas escritas a mano sobre la mezcla de whiskies que dejó Sir Alexander Walker, el nieto del legendario Johnnie Walker.

Johnnie Walker XR 21 es una lujuriosa mezcla de reservas exclusivas añejadas en roble, incluyendo de la ahora tranquila destilería de Brora. Envejecido por un periodo de 21 años, este excepcional bleded aporta especias y calidez en el paladar con capas de complejidad para satisfacer el bebedor exigente de whisky.


2971
2 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Escocia
Bodega
J. Walker
Procedencia
Escocia

16 otros productos en la misma categoría:

TOMATIN 12 AÑOS

Es un whisky Inglés destilado por Tomatin Distillery en Reino Unido. Tomatin 12 años se lanzó al mercado en 2004, y es la expresión de entrada a la destilería. Se ha envejecido en barricas de jerez español durante 12 años, embotellado al 40% de alcohol y no le han añadido colorante.

AUCHENTOSHAN SPRINGWOOD Litro

Auchentoshan Springwood está madurado en barricas de roble de norte américa que han contenido bourbon. Inusualmente para una destilería escocesa, Auchentoshan practica la triple destilación. Generalmente al final del proceso de producción del whisky escocés, relacionado con la destilación del pure de malta en dos alambiques de cobre. En Auchentoshan, un tercer alambique conocido como «el Alambique Intermedio» ayuda a otorgar al alcohol final una graduación de 81 % de volumen. Esta triple destilación, junto con un malta sin contacto con turba, produce en Auchentoshan un sabor mucho más delicado y dulce que muchos otros whiskies escoceses.

THE GLENROTHES 2001

The Glenrothes 2001 es un whisky de malta cuya destilería se fundó en 1879. Ésta está situada al lado de «The Burn of Rothes», un río que atraviesa el pequeño pueblo de Rothes, en el corazón de Speyside. Cada botella de este whisky Vintage Malt lleva la fecha de destilación y la fecha de embotellado. Las barricas seleccionadas deben responder a la alta calidad esperada y deben tener otras características muy especiales para garantizar al embotellado como un «vintage». No todas las barricas de un año pueden pasar los estrictos criterios y un vintage no se garantiza cada año.

JACK DANIEL'S LITRO

El color, cuerpo y sabor característico del Jack Daniel's litro se debe a un minucioso proceso que lo hace único. El bourbon se realiza con agua subterránea sacada de una cueva en Tennessee, además al whisky se lo somete a un proceso llamado «charcoal mellowing» que consiste en filtrarlo a través de carbón de arce sacarino que lo convierte en lo que es: un Tennessee whisky y no en un bourbon, licor con el que se lo confunde por su suavidad a pesar de su alta graduación alcohólica. Finalmente el whisky es añejado en barriles de roble blanco que son ensamblados a mano y quemados por dentro para fundir los azucares propios de la madera y darle al Jack Daniel's su sabor y color ámbar.

ANTIQUARY 12 AÑOS

Antiquary 12 años es un ejemplo de uno de los mejores whiskies escoceses. Cada whisky ha sido madurado en barricas de roble durante 12 años. Este largo proceso de añejamiento le otorga una suavidad única gracias a su composición de grandes whiskies de malta y de grano, donde destaca sobretodo el mayor número de whiskies de malta en la mezcla. El corazón de Antiquary esta formado sobretodo por una alta concentración de whisky de malta y en menor de medida de grano seleccionados entre los mejores whiskies de malta procedentes de destilerías de Speyside y de las Highland.

LAPHROAIG SELECT

Elaborado mediante una meticulosa selección de antiguos barriles de cada uno de los destilados más especiales de la casa, envejecidos durante años. Laphroaig select surge tras una maduración en barriles nuevos de roble americano, raras veces utilizados para el envejecimiento del whisky escocés. El resultado es un whisky con un característico y penetrante olor a turba, unido a la complejidad y profundidad que aporta la fusión de las distintas maderas.

FAMOUS GROUSE Litro

The Famous Grouse es una de las marcas de whisky escocés tipo blended cuya elaboración tiene lugar a partir de la fermentación de una excelente combinación de granos de altísima calidad y de varios tipos de whiskies Single Malt como son "The Glenrothes", "Macallan" y "Higlnad Park". Tiene 8 años de envejecimiento. En 1879, James Buchanan se trasladó a Londres a fin de trabajar como agente de ventas para otra firma de whisky. En 1884 fundó James Buchanan & Co. y se propuso crear el whisky escocés de mezcla perfecto: una mezcla que tuviera el equilibrio perfecto entre cuerpo y sabor; utilizó su propio nombre a modo de garantía personal. El resultado fue el nacimiento de la "mezcla Buchanan's".

OLD PARR 12 AÑOS

Whisky Gran Old Parr 12 años, blend de color dorado, limpio, ligero y fresco, con un toque de hojas verdes y flores. En boca sabor de fruta madura, melocotones y frambuesas. Posee un final limpio, fino y suave.La riqueza de la mezcla de Old Parr proviene de armonizar magistralmente los mejores whiskies de malta —más de 40—. Sus componentes son de la más alta pureza y singular calidad: ricos granos de malta, aromática turba, y purísima agua de manantial, así como las cuidadosamente seleccionadas barricas de añejamiento, que enriquecen su sabor y color.

ISLE OF JURA 10 AÑOS

Destilado con agua del río Bhaille Mharghaidh, se caracteriza por un tono afrutado con un indirecto sabor ahumado y salado que enriquece el paladar. Isle of Jura 10 años, el sabor de una isla en un single malt. Suave y lleno de sabores complejos (trazas de melocotón, miel, cítricos,...), esta versión de 10 años supone la puerta de acceso a la marca.

FOUR ROSES LITRO

El origen de Four Roses comienza con un joven de Virgina llamado Paul Jones Jr que sirvió en el ejercito confederado. Tras la Guerra de Secesión Paul y su padre fundaron Paul Jones & Co, compañía dedicada a la venta de licores y vino en Tennessee. Tras la prohibición en 1881 de la fabricación y consumo de alcohol, Paul Jones & Co se translada a Louisville en Kentucky y abre una oficina en la ciudad del whiskey, en Main Street.En 1888, Paul Jones compra los derecho de una marca de whiskey, propiedad de la familia Rose, que había comenzado a destilarse en Lawrenceburg (Kentucky) en una destilería fundada en 1818 por un irlandés, Old Joe Peyton, ubicada en la desembocadura del Salt River, en Gilbert's Creek. Esta marca de Bourbon era una de las mas antiguas de Kentucky

CANADIAN CLUB Litro

Canadian Club litro es un whisky totalmente diferente al resto. Interesante, diferenciado, apreciado, distinto, social y multicultural. Hay algo más en Canadian Club que lo que se ve a simple vista. Canadian Club es un whisky de gran pureza envejecido 6 años en barricas de Bourbon. De color dorado y con aromas a madera nueva, se caracteriza por su suavidad con recuerdos a centeno y un final ligeramente ahumado.

VAT 69 litro

Vat 69 es un whisky que se produce en Escocia, en la destilería William Sanderson Ltd. Whisky Blended es un tipo de base tradición escocesa. Producido con dedicación y tradición, este whisky busca competir en el mercado de “nivel de entrada”, importado de media-baja, pero con una calidad muy superior a su competencia local. Originario de la ciudad de West Lothian, Escocia, su nombre proviene de la excavación original de su origen para definir su receta. Cuenta la historia que 100 barriles de prueba, el Sr. William Sanderson decidieron que el número 69 era el mejor. Es un whisky dulce y equilibrado con un fructífero legado. En 1882, William Sanderson, un fabricante de licores escocés, creó 100 cubas de whisky diferentes y contrató a un panel de expertos catadores de whisky

ISLE OF JURA 16 AÑOS LITRO

En la isla de Jura, vecina de Islay, compite por ser la destilería más antigua de Escocia. La leyenda dice que ya en el siglo 16 había destilación en Jura. Lo que si se sabe es que la destilería de hoy fue construida en 1810 por William Abercrombie quien obtuvo la licencia de destilación en 1831. Hubo varios cambios de propietario: una anécdota ocurrió durante el tiempo de la familia Furguson: el casero quería aumentar el alquiler respaldado por las nuevas leyes, pero el Sr. Furguson sabía que no era aplicable a edificios sin techo así que desmanteló los techos de la destilería.

JACK DANIEL'S GENTLEMAN JACK

Es un whisky doblemente destilado en alambiques de columna de cobre. Su filtrado va goteando poco a poco a través de carbón de arce durante 6 a 10 días, y a diferencia de su hermano, el clásico Jack Daniel’s No. 7, este proceso se realiza otra vez pasados los primeros 4 años en los barriles (usando sólo barriles nuevos). Este cambio en la técnica asegura una mayor suavidad al paladar, sin embargo, lo que fue pensado para apartar más impurezas del resultado final, también hace que el carbón filtre más de las buenas partículas, algo que a los amantes del clásico whisky les resulta un punto en contra.