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FOUR ROSES SINGLE BARREL

36,70 €
Impuestos incluidos
Es un Bourbon County, de Kentucky, hecho con un proceso tradicional desde hace más de 100 años. 100% natural. Cada botella es etiquetada y numerada a mano, lo cual hace que cada lote sea considerado como un Bourbon único e irrepetible. La leyenda de las cuatro rosas: El fundador de la compañía, Paul Jones, se enamoró completamente de una bella chica nada más verla. Le propuso matrimonio antes de marcharse a luchar en la Guerra Civil propuso matrimonio.
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Four Roses Single Barrel

Es un Bourbon County, de Kentucky, hecho con un proceso tradicional desde hace más de 100 años. 100% natural. Cada botella es etiquetada y numerada a mano, lo cual hace que cada lote sea considerado como un Bourbon único e irrepetible. La leyenda de las cuatro rosas: El fundador de la compañía, Paul Jones, se enamoró completamente de una bella chica nada más verla. Le propuso matrimonio antes de marcharse a luchar en la Guerra Civil propuso matrimonio. Color ámbar rojizo. Aroma toque floral con aromas dulces como el jarabe de arce y el cacao. En el paladar gran variedad de sabores con pequeñas insinuaciones de ciruela madura y notas de cereza, además de un equilibrio de miel con exquisita vainilla, canela y nuez moscada. Graduación: 50 % Vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar online el Four Roses Single Barrel póngase en contacto con nuestro personal en la sección de contacto.

1998
1 Artículo

Ficha técnica

Denominación de Origen
Kentucky
Bodega
Procedencia
EEUU

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VAT 69 litro

Vat 69 es un whisky que se produce en Escocia, en la destilería William Sanderson Ltd. Whisky Blended es un tipo de base tradición escocesa. Producido con dedicación y tradición, este whisky busca competir en el mercado de “nivel de entrada”, importado de media-baja, pero con una calidad muy superior a su competencia local. Originario de la ciudad de West Lothian, Escocia, su nombre proviene de la excavación original de su origen para definir su receta. Cuenta la historia que 100 barriles de prueba, el Sr. William Sanderson decidieron que el número 69 era el mejor. Es un whisky dulce y equilibrado con un fructífero legado. En 1882, William Sanderson, un fabricante de licores escocés, creó 100 cubas de whisky diferentes y contrató a un panel de expertos catadores de whisky

MACALLAN 12 AÑOS DOUBLE CASK

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LAPHROAIG SELECT

Elaborado mediante una meticulosa selección de antiguos barriles de cada uno de los destilados más especiales de la casa, envejecidos durante años. Laphroaig select surge tras una maduración en barriles nuevos de roble americano, raras veces utilizados para el envejecimiento del whisky escocés. El resultado es un whisky con un característico y penetrante olor a turba, unido a la complejidad y profundidad que aporta la fusión de las distintas maderas.

JIM BEAM LITRO

En 1788, Jacob Beam era uno de los colonos que emigraron a Kentucky procedente de Alemania. La destilería Beam fue fundada en 1795. El nieto de Jacob, James Beam, se unió a la empresa en 1880, dando su nombre a uno de los bourbons más famosos en todo el mundo. Hoy la James B. Beam Distilling está en Clermont, Kentucky, y produce cuatro millones cajas de bourbon al año. El bourbon se produce con un mínimo de un 51% de maíz y se añejan en barriles de roble blanco quemados por dentro. Jim Beam se somete a destilaciones de bajas temperaturas, con un porcentaje elevado de centeno, y tiene menos de cuatro años.De color naranja, rojizo. Aroma de vainilla y caramelo. En boca es de buen cuerpo, con notas de roble tostado, vainilla y caramelo. El final es largo, fre

DIMPLE 15 AÑOS LITRO

Este whisky ocupa el cuarto lugar entre los destilados más populares del mundo y fue la primera marca de whiskies en patentar su botella. La exclusiva mezcla de Dimple 15 años contiene un alto porcentaje de maltas, entre los que se encuentra Glenkinchie.

AUCHENTOSHAN SPRINGWOOD Litro

Auchentoshan Springwood está madurado en barricas de roble de norte américa que han contenido bourbon. Inusualmente para una destilería escocesa, Auchentoshan practica la triple destilación. Generalmente al final del proceso de producción del whisky escocés, relacionado con la destilación del pure de malta en dos alambiques de cobre. En Auchentoshan, un tercer alambique conocido como «el Alambique Intermedio» ayuda a otorgar al alcohol final una graduación de 81 % de volumen. Esta triple destilación, junto con un malta sin contacto con turba, produce en Auchentoshan un sabor mucho más delicado y dulce que muchos otros whiskies escoceses.

ANCNOC 12 AÑOS

El AnCnoc 12 años es el whisky que todo coleccionista debería tener. Es un whisky ligero y complejo y de color ámbar. En nariz, suave y muy aromático, con un toque de miel y limón en el primer plano.En boca, dulce para comenzar, con una frutosidad y un final liso largo. Envejecido en barriles de Jerez, ligero y al mismo tiempo complejo, suave y desafiante. Cada trago se convierte en una sorpresa. Imprescindible en la colección de cualquier amante del whisky. Knockdhu renombró sus whiskies con el nombre anCnoc para evitar la confusión con sus vecinos de la destilería Knockando.

PASSPORT litro

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ARDBEG 10 AÑOS

Ardbeg 10 años es el más turbio de los Single Malts de Islay en una versión oficial sin filtrar en frío que vuelve a la tradición. Elegido "Mejor Single Malt del Mundo 2008" por Jim Murray! Color oro. Una nariz equilibrada y una profundidad excepcional. El poder olfativo es lleno y ofrece una mezcla seductora de butterscotch, chocolate, canela y notas de fenol. Las notas de cítricos y flores frescas del vino blanco son evidentes, melón, dulces ingleses... y pescado ahumado, nueces y finalmente café. En boca es suave y deja espacio a toques turbios profundos, ahumados de tabaco y café espresso seguidos por notas de regaliz. El gusto en boca es ligeramente especiado y sabroso, lleno y finalmente seco. Final largo y ahumado de malt untuoso.

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El whisky perfecto para los amantes de los aromas intensos a turba y las sensaciones fuertes. Lagavulin 16 años de crianza, es un malta poderoso, con un paladar sublime. Para muchos, el punto donde el whisky empieza y termina. Es el whisky más conocido de Lagavulin, la destilería de Islay fundada en 1837 y una auténtica leyenda gracias a la personalidad de sus single malt. un whisky complejo que refleja la elaboración más lenta de todos los maltas le otorga la potencia y su sabor característicos.

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MAKERS MARK

Despues de seis años envejeciendo, se obtuvo el primer bourbon. La mujer de Bill, fue la que bautizo al recien nacido. Se llamó, Maker's Marks, La marca del artesano. También, fue ella la que decidió que debían llevar un sello de cera, como las antiguas botellas de coñac, lo que requería el lento proceso de sumergir las botellas en cera una a una. Pese a las reticencias de Bill, se continúa haciendo hoy día de la misma forma. A la vista, tiene un color caramelo increíble. Puro y limpio. Al olerlo te transportas a la mitad del campo de Kentucky. Entre los campos de maíz y trigo. Olor a caramelo intenso y flores del campo. En boca la entrada es, como decirlo. Sus 45% de alc./vol. entran de

CANADIAN CLUB Litro

Canadian Club litro es un whisky totalmente diferente al resto. Interesante, diferenciado, apreciado, distinto, social y multicultural. Hay algo más en Canadian Club que lo que se ve a simple vista. Canadian Club es un whisky de gran pureza envejecido 6 años en barricas de Bourbon. De color dorado y con aromas a madera nueva, se caracteriza por su suavidad con recuerdos a centeno y un final ligeramente ahumado.