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JOHNNIE WALKER BLACK LABEL LITRO

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El Johnnie Walker Black Label es un brillante ejemplo del arte de los whisky de mezcla. La clave del éxito de Johnnie Walker ha sido el buen dominio de las mezclas consistentes. En 1820, John Walker comenzó el negocio de la mezcla de whisky. En 1909 su hijo, Alexander Walker, llevó el negocio familiar  a un nuevo nivel mediante la reactivación de una vieja receta mezclada con una más nueva. La bautizó bajo el nombre de Black Label.
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Johnnie Walker Black Label litro

El Johnnie Walker Black Label es un brillante ejemplo del arte de los whisky de mezcla. La clave del éxito de Johnnie Walker ha sido el buen dominio de las mezclas consistentes. En 1820, John Walker comenzó el negocio de la mezcla de whisky. En 1909 su hijo, Alexander Walker, llevó el negocio familiar  a un nuevo nivel mediante la reactivación de una vieja receta mezclada con una más nueva. La bautizó bajo el nombre de Black Label.
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5 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Escocia

16 otros productos en la misma categoría:

DYC 8 años

El whisky DYC 8 años, elaborado en Segovia, España, es un whisky envejecido durante un mínimo de 8 años en barricas de roble americano, las cuales aportan la complejidad de la que este destilado hace gala. Siendo una combinación de maltas, un clásico blended, el color de este whisky DYC 8 años es ámbar dorado, con brillo. En nariz, desprende ligeros toques florales acompañados por especias, ahumados, miel, brezo y hierba fresca.

AUCHENTOSHAN SPRINGWOOD Litro

Auchentoshan Springwood está madurado en barricas de roble de norte américa que han contenido bourbon. Inusualmente para una destilería escocesa, Auchentoshan practica la triple destilación. Generalmente al final del proceso de producción del whisky escocés, relacionado con la destilación del pure de malta en dos alambiques de cobre. En Auchentoshan, un tercer alambique conocido como «el Alambique Intermedio» ayuda a otorgar al alcohol final una graduación de 81 % de volumen. Esta triple destilación, junto con un malta sin contacto con turba, produce en Auchentoshan un sabor mucho más delicado y dulce que muchos otros whiskies escoceses.

TOMATIN 12 AÑOS

Es un whisky Inglés destilado por Tomatin Distillery en Reino Unido. Tomatin 12 años se lanzó al mercado en 2004, y es la expresión de entrada a la destilería. Se ha envejecido en barricas de jerez español durante 12 años, embotellado al 40% de alcohol y no le han añadido colorante.

DALWHINNIE 15 AÑOS MALTA

Es un whisky de Malta de envejecimiento y procede de la destilería más alta de todas las Highlands (Tierras Altas) de Escocia. Suave y aromático, este whisky desprende una fragancia intensa y seca con matices de brezo y turba. Dalwhinnie 15 años Malta es en el paladar dulce, la vainilla se mezcla con sabores cítricos finales más intensos. El concurso mundial de San Francisco, USA lo premio con varias Medallas de Oro.

ANTIQUARY 12 AÑOS

Antiquary 12 años es un ejemplo de uno de los mejores whiskies escoceses. Cada whisky ha sido madurado en barricas de roble durante 12 años. Este largo proceso de añejamiento le otorga una suavidad única gracias a su composición de grandes whiskies de malta y de grano, donde destaca sobretodo el mayor número de whiskies de malta en la mezcla. El corazón de Antiquary esta formado sobretodo por una alta concentración de whisky de malta y en menor de medida de grano seleccionados entre los mejores whiskies de malta procedentes de destilerías de Speyside y de las Highland.

JIM BEAM LITRO

En 1788, Jacob Beam era uno de los colonos que emigraron a Kentucky procedente de Alemania. La destilería Beam fue fundada en 1795. El nieto de Jacob, James Beam, se unió a la empresa en 1880, dando su nombre a uno de los bourbons más famosos en todo el mundo. Hoy la James B. Beam Distilling está en Clermont, Kentucky, y produce cuatro millones cajas de bourbon al año. El bourbon se produce con un mínimo de un 51% de maíz y se añejan en barriles de roble blanco quemados por dentro. Jim Beam se somete a destilaciones de bajas temperaturas, con un porcentaje elevado de centeno, y tiene menos de cuatro años.De color naranja, rojizo. Aroma de vainilla y caramelo. En boca es de buen cuerpo, con notas de roble tostado, vainilla y caramelo. El final es largo, fre

CHIVAS REGAL 18 AÑOS

Una meticulosa mezcla del Maestro Mezclador Colin Scott hace de Civas Regal 18 años un whisky único, rico y con múltiples capas producido con varios whiskies de malta y de grano de destilerías de toda Escocia, lo que incluye nuestra malta Speyside clásica de Strathisla. Mucho más que un simple trago, Chivas 18 es una compleja experiencia de lujo a la espera de ser descubierta.

MAKERS MARK

Despues de seis años envejeciendo, se obtuvo el primer bourbon. La mujer de Bill, fue la que bautizo al recien nacido. Se llamó, Maker's Marks, La marca del artesano. También, fue ella la que decidió que debían llevar un sello de cera, como las antiguas botellas de coñac, lo que requería el lento proceso de sumergir las botellas en cera una a una. Pese a las reticencias de Bill, se continúa haciendo hoy día de la misma forma. A la vista, tiene un color caramelo increíble. Puro y limpio. Al olerlo te transportas a la mitad del campo de Kentucky. Entre los campos de maíz y trigo. Olor a caramelo intenso y flores del campo. En boca la entrada es, como decirlo. Sus 45% de alc./vol. entran de

JOHNNIE WALKER SWING

Johnnie Walker Swing 18 años es un whisky, Blended, elaborado a partir de una mezcla de 35 maltas y whiskies de grano seleccionados. La combinación de cerca de 35 whiskies de malta y de grano, dan a este whisky un tono oro viejo y una dulzura casi perfumada. Esta basado en la receta original del Extra Special Old Highland Whisky. Origen: Escocia. 18 años de envejecimiento.Tiene un sabor singular, suave y sedoso. Inspirado en la época de los viajes transatlánticos, está presentado en una botella única que se balancea acompañando los movimientos del mar.

BENRIACH HEART OF SPEYSIDE

No ocurre muy a menudo que un secreto, el cual había sido olvidado y guardado bajo llave durante largos años, sea hoy en día re-descubierto. Exactamente esto, ha ocurrido en el mundo del Benriach Heart of Speyside Single Malt Scotch Whisky. Desde su apertura en 1898, la destilería BenRiach, ha estado produciendo pequeñas remesas de whisky que sólo eran disfrutadas por los pocos afortunados que lograban hacerse con una botella.

CAOL ILA 12 AÑOS

Caol Ila 12 años es un whisky escocés, de tipo single malt, conocido por su extrema suavidad. Es el más suave de los elaborados en Islay, donde está su destilería que data del año 1846 y que posee el mismo nombre. El whisky Caol Ila 12 años tiene un cuerpo muy consistente y un aroma y sabores especialmente característicos y apreciados. Su color es poco brillante, cercano al ámbar, con algún destello verdoso. Tanto en nariz como en boca destacan sus notas florales y unos toques de turba. Este Caol Ila 12 años se presenta en una botella alta y estrecha, de 70 centilitros de capacidad. Posee una graduación alcohólica del 43%.

HIGHLAND PARK 12 AÑOS

Es un whisky que todavía maltean manualmente su propia cebada. Higland Park 12 años es una destilería cuyo gesto es simbólico o un reclamo turístico, pero Highland Park maltea de forma tradicional el 20% del total de la cebada que se utiliza, una gran cantidad si tenemos en cuenta que 2.5 millones de litros que se destinan cada año. Otra de las características de la destilería es la procedencia de la turba usada para el secado del grano malteado. La turba de las Orcadas se compone principalmente de brezo en descomposición, uno de los ingredientes claves para el característico sabor de los whiskies de Highland Park. 40% de volumen

KNOCKANDO 12 AÑOS

El color dorado pálido de Knockando 12 años es completamente natural. Procede únicamente de las barricas en las que ha madurado -barricas construidas sin clavos ni pegamento. Sólo se utilizan ingredientes naturales: cebada malteada, levadura y agua cristalina procedente del manantial de Cardnach, en las colinas que hay encima de la destilería. La proporción de barricas de jerez utilizada está limitada para no dominar sobre el sabor del whisky.

FOUR ROSES SINGLE BARREL

Es un Bourbon County, de Kentucky, hecho con un proceso tradicional desde hace más de 100 años. 100% natural. Cada botella es etiquetada y numerada a mano, lo cual hace que cada lote sea considerado como un Bourbon único e irrepetible. La leyenda de las cuatro rosas: El fundador de la compañía, Paul Jones, se enamoró completamente de una bella chica nada más verla. Le propuso matrimonio antes de marcharse a luchar en la Guerra Civil propuso matrimonio.