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OLD PARR 12 AÑOS

40,90 €
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Whisky Gran Old Parr 12 años, blend de color dorado, limpio, ligero y fresco, con un toque de hojas verdes y flores. En boca sabor de fruta madura, melocotones y frambuesas. Posee un final limpio, fino y suave.La riqueza de la mezcla de Old Parr proviene de armonizar magistralmente los mejores whiskies de malta —más de 40—. Sus componentes son de la más alta pureza y singular calidad: ricos granos de malta, aromática turba, y purísima agua de manantial, así como las cuidadosamente seleccionadas barricas de añejamiento, que enriquecen su sabor y color.
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Old Parr 12 años

Whisky Gran Old Parr 12 años, blend de color dorado, limpio, ligero y fresco, con un toque de hojas verdes y flores. En boca sabor de fruta madura, melocotones y frambuesas. Posee un final limpio, fino y suave.La riqueza de la mezcla de Old Parr proviene de armonizar magistralmente los mejores whiskies de malta —más de 40—. Sus componentes son de la más alta pureza y singular calidad: ricos granos de malta, aromática turba, y purísima agua de manantial, así como las cuidadosamente seleccionadas barricas de añejamiento, que enriquecen su sabor y color. Si tiene alguna duda de cómo comprar Old Parr 12 años póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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37 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Escocia

16 otros productos en la misma categoría:

TOKINOKA BLENDED

Tokinoka Blended es whisky japonés perteneciente a la destilería White Oak, ubicada en la ciudad de Akashi, fue la primera en obtener una licencia para la destilación de whisky en 1919. Construida en 1888 para la producción de sake y el shochu, al comienzo la destilería produjo blend whisky en una forma tradicional y especialmente reservado para el mercado interno.

CANADIAN CLUB Litro

Canadian Club litro es un whisky totalmente diferente al resto. Interesante, diferenciado, apreciado, distinto, social y multicultural. Hay algo más en Canadian Club que lo que se ve a simple vista. Canadian Club es un whisky de gran pureza envejecido 6 años en barricas de Bourbon. De color dorado y con aromas a madera nueva, se caracteriza por su suavidad con recuerdos a centeno y un final ligeramente ahumado.

ABERLOUR 12 AÑOS LITRO

Es un whisky envejecido exclusivamente en barricas que han contenido Jerez Oloroso, una de las barricas mas preciadas y costosas para envejecer whiskies single malt. La destilería fue fundada en 1879 por James Fleming, quien se empeñó en contruirla en el lugar del molino de St Drostan para asegurar el suministro ininterrumpido de agua pura. Cuando el periodista Alfred Barnard visitó Aberlour en 1880, como parte de su exaustivo examen de destilerías de whisky Escocesas, describió la nueva destilería de James Fleming como «una destilería moderna perfecta».

HIGHLAND PARK 12 AÑOS

Es un whisky que todavía maltean manualmente su propia cebada. Higland Park 12 años es una destilería cuyo gesto es simbólico o un reclamo turístico, pero Highland Park maltea de forma tradicional el 20% del total de la cebada que se utiliza, una gran cantidad si tenemos en cuenta que 2.5 millones de litros que se destinan cada año. Otra de las características de la destilería es la procedencia de la turba usada para el secado del grano malteado. La turba de las Orcadas se compone principalmente de brezo en descomposición, uno de los ingredientes claves para el característico sabor de los whiskies de Highland Park. 40% de volumen

DALMORE 12 AÑOS

Es un single malt que ha sido madurado durante un período inicial de nueve años en roble blanco americano que anteriormente había contenido bourbon. The Dalmore de 12 años, posteriormente, una mitad continúa su maduración en esas barricas mientras que la otra se transfiere a barricas que anteriormente han contenido el jerez Matusalén de 30 años. Complejo y equilibrado, el Dalmore de 12 años es su botella básica y la que representa el carácter general de la destilería.

FAMOUS GROUSE Litro

The Famous Grouse es una de las marcas de whisky escocés tipo blended cuya elaboración tiene lugar a partir de la fermentación de una excelente combinación de granos de altísima calidad y de varios tipos de whiskies Single Malt como son "The Glenrothes", "Macallan" y "Higlnad Park". Tiene 8 años de envejecimiento. En 1879, James Buchanan se trasladó a Londres a fin de trabajar como agente de ventas para otra firma de whisky. En 1884 fundó James Buchanan & Co. y se propuso crear el whisky escocés de mezcla perfecto: una mezcla que tuviera el equilibrio perfecto entre cuerpo y sabor; utilizó su propio nombre a modo de garantía personal. El resultado fue el nacimiento de la "mezcla Buchanan's".

DIMPLE 15 AÑOS LITRO

Este whisky ocupa el cuarto lugar entre los destilados más populares del mundo y fue la primera marca de whiskies en patentar su botella. La exclusiva mezcla de Dimple 15 años contiene un alto porcentaje de maltas, entre los que se encuentra Glenkinchie.

CONNEMARA SINGLE MALT

Se elabora al Oeste de Irlanda, en las montañas de Connemara, en la destilería Cooley. El método de secar la cebada que utilizan es el de la vieja tradicion irlandesa de hacerlo sobre hogares hechos de turba. Inspirado en las tradiciones antiguas de destilación irlandesas, tiene un sabor suave y dulce y aromas ahumados complejos que lo hacen realmente un whiskey irlandés único.Connemara es el whiskey irlandés mas premiado, con una gran colección de Medallas de Oro y ha sido honrado como el «Mejor Whiskey Single Malt Irlandés del Mundo».

ARDBEG 10 AÑOS

Ardbeg 10 años es el más turbio de los Single Malts de Islay en una versión oficial sin filtrar en frío que vuelve a la tradición. Elegido "Mejor Single Malt del Mundo 2008" por Jim Murray! Color oro. Una nariz equilibrada y una profundidad excepcional. El poder olfativo es lleno y ofrece una mezcla seductora de butterscotch, chocolate, canela y notas de fenol. Las notas de cítricos y flores frescas del vino blanco son evidentes, melón, dulces ingleses... y pescado ahumado, nueces y finalmente café. En boca es suave y deja espacio a toques turbios profundos, ahumados de tabaco y café espresso seguidos por notas de regaliz. El gusto en boca es ligeramente especiado y sabroso, lleno y finalmente seco. Final largo y ahumado de malt untuoso.

JACK DANIEL'S

El color, cuerpo y sabor característico del Jack Daniel's se debe a un minucioso proceso que lo hace único. El whisky se realiza con agua subterránea sacada de una cueva en Tennessee, además al whisky se lo somete a un proceso llamado «charcoal mellowing» que consiste en filtrarlo a través de carbón de arce sacarino que lo convierte en lo que es: un Tennessee whisky y no en un bourbon, licor con el que se lo confunde por su suavidad a pesar de su alta graduación alcohólica. Finalmente, el bourbon es añejado en barriles de roble blanco que son ensamblados a mano y quemados por dentro para fundir los azucares propios de la madera y darle al Jack Daniel's su sabor y color ámbar.

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL LITRO

El Johnnie Walker Black Label es un brillante ejemplo del arte de los whisky de mezcla. La clave del éxito de Johnnie Walker ha sido el buen dominio de las mezclas consistentes. En 1820, John Walker comenzó el negocio de la mezcla de whisky. En 1909 su hijo, Alexander Walker, llevó el negocio familiar  a un nuevo nivel mediante la reactivación de una vieja receta mezclada con una más nueva. La bautizó bajo el nombre de Black Label.

J. W. DOUBLE BLACK LITRO

Johnnie Walker Double Black comienza con Johnnie Walker Black Label, a partir de ahí, exploramos las características que definen esta apreciada mezcla y pensamos, «¿cómo podemos brindar una nueva perspectiva?», expresó Jim Beveridge, Maestro Mezclador de Johnnie Walker. Al tener acceso a los whiskies añejos de mayor diversidad en el mundo, pude crear algo nuevo por completo, y al mismo tiempo, inspirado en el producto esencial de esta casa de whiskies, Johnnie Walker Black Label, que probablemente es el whisky escocés más apreciado en el mundo. Es un honor y un privilegio el poder compartirlo con EE. UU.

LAPHROAIG 10 AÑOS

La destilería de Laphroaig arrastra una gran tradición, ya que en en la isla de Islay, donde se sitúa, se destila desde mucho tiempo atrás. La fama de esta casa fue notoria incluso en Estados Unidos durante la famosa ley seca. El Reserva 10 Años se destila con el agua del Kilbride Dam, dando lugar a la característica turba del whisky y a su color. Este single malt es uno de los cinco más vendidos del mundo. En nariz es intenso, con los aromas característicos de los whiskies Islay. En boca, tenemos una nota de Jerez con un sabor turboso y ahumado. El final es seco y cálido. El Laphroaig Reserva 10 Años tiene un embotellado clásico, con una capacidad de 70 centilitros. La graduación alcohólica de este whisky es del 40%.

BUCHANANS 12 AÑOS litro

Es un whisky escocés añejado en barrica de roble con un mínimo de 12 años. Buchanans 12 años es un excelente ejemplo de calidad con un estilo propio impuesto por James Buchanan. La marca representa hoy día el prestigio y la tradición que se adaptan al gusto y los valores de la comunidad latina. Un clásico de más de 130 años, el whisky Buchanans 12 años, una de las marcas de whisky de lujo más icónicas y galardonadas del mundo. Tiene un sabor suave y afrutado, con notas de naranja y chocolate que le permiten ser servido a las rocas o con soda, adornado con una tira de cáscara de naranja.  

ANTIQUARY 12 AÑOS

Antiquary 12 años es un ejemplo de uno de los mejores whiskies escoceses. Cada whisky ha sido madurado en barricas de roble durante 12 años. Este largo proceso de añejamiento le otorga una suavidad única gracias a su composición de grandes whiskies de malta y de grano, donde destaca sobretodo el mayor número de whiskies de malta en la mezcla. El corazón de Antiquary esta formado sobretodo por una alta concentración de whisky de malta y en menor de medida de grano seleccionados entre los mejores whiskies de malta procedentes de destilerías de Speyside y de las Highland.