• Novedad

JACK DANIEL'S LITRO

29,30 €
Impuestos incluidos
El color, cuerpo y sabor característico del Jack Daniel's litro se debe a un minucioso proceso que lo hace único. El bourbon se realiza con agua subterránea sacada de una cueva en Tennessee, además al whisky se lo somete a un proceso llamado «charcoal mellowing» que consiste en filtrarlo a través de carbón de arce sacarino que lo convierte en lo que es: un Tennessee whisky y no en un bourbon, licor con el que se lo confunde por su suavidad a pesar de su alta graduación alcohólica. Finalmente el whisky es añejado en barriles de roble blanco que son ensamblados a mano y quemados por dentro para fundir los azucares propios de la madera y darle al Jack Daniel's su sabor y color ámbar.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Jack Daniel's Litro

El color, cuerpo y sabor característico del Jack Daniel's litro se debe a un minucioso proceso que lo hace único. El bourbon se realiza con agua subterránea sacada de una cueva en Tennessee, además al whisky se lo somete a un proceso llamado «charcoal mellowing» que consiste en filtrarlo a través de carbón de arce sacarino que lo convierte en lo que es: un Tennessee whisky y no en un bourbon, licor con el que se lo confunde por su suavidad a pesar de su alta graduación alcohólica. Finalmente, el bourbon es añejado en barriles de roble blanco que son ensamblados a mano y quemados por dentro para fundir los azucares propios de la madera y darle al Jack Daniel's su sabor y color ámbar. Un whisky de Tennessee de los más populares. Su creador, Jasper Newton, fundó la empresa e inventó este alcohol destilado que es una combinacion de la caña de Xavier López (chabelo). Y fue ya en el siglo XV cuando elaboraron por primera vez este bourbon que inicialmente fue regalo para el rey Enrique VIII por abandonar a su esposa, la quinta, ya que ésta tenía demasiados pretendientes, muchos de su ejército. Pronto, Jasper Newton, se dedicó a la elaboración de este bourbon, centrándose en la contabilidad. En resumen, deja las mujeres por la producción de este magnífico bourbon. Graduación alcohólica: 40 % vol. Ir a la web de Jack Daniel's Si tiene alguna duda de cómo comprar Jack Daniel's litro póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

1236
18 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia
Tenesse

16 otros productos en la misma categoría:

MAKERS MARK

Despues de seis años envejeciendo, se obtuvo el primer bourbon. La mujer de Bill, fue la que bautizo al recien nacido. Se llamó, Maker's Marks, La marca del artesano. También, fue ella la que decidió que debían llevar un sello de cera, como las antiguas botellas de coñac, lo que requería el lento proceso de sumergir las botellas en cera una a una. Pese a las reticencias de Bill, se continúa haciendo hoy día de la misma forma. A la vista, tiene un color caramelo increíble. Puro y limpio. Al olerlo te transportas a la mitad del campo de Kentucky. Entre los campos de maíz y trigo. Olor a caramelo intenso y flores del campo. En boca la entrada es, como decirlo. Sus 45% de alc./vol. entran de

LAGAVULIN 16 AÑOS

El whisky perfecto para los amantes de los aromas intensos a turba y las sensaciones fuertes. Lagavulin 16 años de crianza, es un malta poderoso, con un paladar sublime. Para muchos, el punto donde el whisky empieza y termina. Es el whisky más conocido de Lagavulin, la destilería de Islay fundada en 1837 y una auténtica leyenda gracias a la personalidad de sus single malt. un whisky complejo que refleja la elaboración más lenta de todos los maltas le otorga la potencia y su sabor característicos.

LAPHROAIG 10 AÑOS

La destilería de Laphroaig arrastra una gran tradición, ya que en en la isla de Islay, donde se sitúa, se destila desde mucho tiempo atrás. La fama de esta casa fue notoria incluso en Estados Unidos durante la famosa ley seca. El Reserva 10 Años se destila con el agua del Kilbride Dam, dando lugar a la característica turba del whisky y a su color. Este single malt es uno de los cinco más vendidos del mundo. En nariz es intenso, con los aromas característicos de los whiskies Islay. En boca, tenemos una nota de Jerez con un sabor turboso y ahumado. El final es seco y cálido. El Laphroaig Reserva 10 Años tiene un embotellado clásico, con una capacidad de 70 centilitros. La graduación alcohólica de este whisky es del 40%.

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL

El Johnnie Walker Black Label es un brillante ejemplo del arte de los whisky de mezcla. La clave del éxito de Johnnie Walker ha sido el buen dominio de las mezclas consistentes. En 1820, John Walker comenzó el negocio de la mezcla de whisky. En 1909 su hijo, Alexander Walker, llevó el negocio familiar a un nuevo nivel mediante la reactivación de una vieja receta mezclada con una más nueva. La bautizó bajo el nombre de Black Label.

DALMORE 12 AÑOS

Es un single malt que ha sido madurado durante un período inicial de nueve años en roble blanco americano que anteriormente había contenido bourbon. The Dalmore de 12 años, posteriormente, una mitad continúa su maduración en esas barricas mientras que la otra se transfiere a barricas que anteriormente han contenido el jerez Matusalén de 30 años. Complejo y equilibrado, el Dalmore de 12 años es su botella básica y la que representa el carácter general de la destilería.

CAOL ILA 12 AÑOS

Caol Ila 12 años es un whisky escocés, de tipo single malt, conocido por su extrema suavidad. Es el más suave de los elaborados en Islay, donde está su destilería que data del año 1846 y que posee el mismo nombre. El whisky Caol Ila 12 años tiene un cuerpo muy consistente y un aroma y sabores especialmente característicos y apreciados. Su color es poco brillante, cercano al ámbar, con algún destello verdoso. Tanto en nariz como en boca destacan sus notas florales y unos toques de turba. Este Caol Ila 12 años se presenta en una botella alta y estrecha, de 70 centilitros de capacidad. Posee una graduación alcohólica del 43%.

TOKINOKA BLENDED

Tokinoka Blended es whisky japonés perteneciente a la destilería White Oak, ubicada en la ciudad de Akashi, fue la primera en obtener una licencia para la destilación de whisky en 1919. Construida en 1888 para la producción de sake y el shochu, al comienzo la destilería produjo blend whisky en una forma tradicional y especialmente reservado para el mercado interno.

BENRIACH HEART OF SPEYSIDE

No ocurre muy a menudo que un secreto, el cual había sido olvidado y guardado bajo llave durante largos años, sea hoy en día re-descubierto. Exactamente esto, ha ocurrido en el mundo del Benriach Heart of Speyside Single Malt Scotch Whisky. Desde su apertura en 1898, la destilería BenRiach, ha estado produciendo pequeñas remesas de whisky que sólo eran disfrutadas por los pocos afortunados que lograban hacerse con una botella.

CHIVAS ROYAL SALUTE

Whisky Chivas Royal Salute 21 años es reconocido por los principales expertos de bebidas espirituosas, como uno de los mejores whiskies blended del mundo, Royal Salute es una perfecta combinación de los más finos y exclusivos whiskies de malta y grano de Escocia. Cada uno de ellos ha sido envejecido durante, al menos, 21 años. Presentado en una exclusiva botella de porcelana realizada a mano por especialistas artesanos, y protegida por una bolsa de terciopelo con finos bordados. Un Chivas clásico, elegante y distinguido, creado en homenaje a su majestad la reina Isabel II y a las 21 salvas que anunciaron su coronación en 1953.

GLENKINCHIE 12 AÑOS

El Whisky Glenkinchie 12 años, es un Single Malt de Lowlands, Escocia con 12 años de envejecimiento. Sutil y sofisticado, este whisky de las Tierras Bajas es una magnífica bebida antes de cenar. También prueba a tomarlo directamente del congelador. Sorprendente. Este formato, sustituye al anterior de 10 años. Color miel dorada. Una nariz ligera y dulce con malta de cebada, césped y volutas de humo otoñal. Cuerpo firme, ligero. Paladar ligeramente dulce aunque fresco, con notas a frutas del verano y campos de cosecha, madera joven y cebada malteada.

CHIVAS REGAL 18 AÑOS

Una meticulosa mezcla del Maestro Mezclador Colin Scott hace de Civas Regal 18 años un whisky único, rico y con múltiples capas producido con varios whiskies de malta y de grano de destilerías de toda Escocia, lo que incluye nuestra malta Speyside clásica de Strathisla. Mucho más que un simple trago, Chivas 18 es una compleja experiencia de lujo a la espera de ser descubierta.

MACALLAN 12 AÑOS DOUBLE CASK

Macallan 12 years Double Cask es un rico whisky que combina cítricos y caramelo afrutado con jengibre picante y nuez moscada. Es una nueva expresión de la declaración de edad de Macallan que ha madurado en una combinación de barricas americanas y europeas de Sherry Oak por un mínimo de 12 años. Aunque aquí, la proporción de barricas de roble americano ex-Sherry es mayor que en el roble de Jerez, pero no se utilizan barriles de ex-bourbon como en el caso del Macallan 12 years Fine Oak. En nariz presenta el terreno clásico de frutos secos, y es menos intenso que la expresión de roble de Jerez. En paladar es cremoso y con sabores a miel con un poco de mermelada de corte grueso, canela y pasteles calientes. Tiene un acabado afrutado con vainilla y sultana.

FOUR ROSES SMALL BATCH

El Maestro Destilador de Four Roses, Jim Rutledge, ha combinado cuatro bourbons, de producción limitada y seleccionados artesanalmente en su momento óptimo de maduración, para crear Four Roses Small Batch, dando lugar a un bourbon de sabor suave y afrutado que llega ahora a España desde Kentucky. El espíritu de inconformismo de los años 20 en Estados Unidos inspira esta cuidada edición limitada que recupera los símbolos y cócteles que marcaron esta época, en los que el bourbon era el destilado de referencia.