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LAPHROAIG SELECT

32,50 €
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Elaborado mediante una meticulosa selección de antiguos barriles de cada uno de los destilados más especiales de la casa, envejecidos durante años. Laphroaig select surge tras una maduración en barriles nuevos de roble americano, raras veces utilizados para el envejecimiento del whisky escocés. El resultado es un whisky con un característico y penetrante olor a turba, unido a la complejidad y profundidad que aporta la fusión de las distintas maderas.
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Laphroaig select

Elaborado mediante una meticulosa selección de antiguos barriles de cada uno de los destilados más especiales de la casa, envejecidos durante años. Laphroaig select surge tras una maduración en barriles nuevos de roble americano, raras veces utilizados para el envejecimiento del whisky escocés. El resultado es un whisky con un característico y penetrante olor a turba, unido a la complejidad y profundidad que aporta la fusión de las distintas maderas. Un whisky oro brillante. Primero se perciben los toques de turba en nariz, y después se aprecian las notas de frutas rojas maduras con un toque de sequedad. Dulce en boca en la parte delantera, pero el sabor final es seco y ceniciento, seguido de un rico final persistente y con notas de mazapán y limas. Más información sobre Laphroaig distillery Graduación alcohólica: 40 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Laphroaig select póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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6 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Laphroaig Distillery
Procedencia

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JOHNNIE WALKER SWING

Johnnie Walker Swing 18 años es un whisky, Blended, elaborado a partir de una mezcla de 35 maltas y whiskies de grano seleccionados. La combinación de cerca de 35 whiskies de malta y de grano, dan a este whisky un tono oro viejo y una dulzura casi perfumada. Esta basado en la receta original del Extra Special Old Highland Whisky. Origen: Escocia. 18 años de envejecimiento.Tiene un sabor singular, suave y sedoso. Inspirado en la época de los viajes transatlánticos, está presentado en una botella única que se balancea acompañando los movimientos del mar.

FAMOUS GROUSE Litro

The Famous Grouse es una de las marcas de whisky escocés tipo blended cuya elaboración tiene lugar a partir de la fermentación de una excelente combinación de granos de altísima calidad y de varios tipos de whiskies Single Malt como son "The Glenrothes", "Macallan" y "Higlnad Park". Tiene 8 años de envejecimiento. En 1879, James Buchanan se trasladó a Londres a fin de trabajar como agente de ventas para otra firma de whisky. En 1884 fundó James Buchanan & Co. y se propuso crear el whisky escocés de mezcla perfecto: una mezcla que tuviera el equilibrio perfecto entre cuerpo y sabor; utilizó su propio nombre a modo de garantía personal. El resultado fue el nacimiento de la "mezcla Buchanan's".

JACK DANIEL'S LITRO

El color, cuerpo y sabor característico del Jack Daniel's litro se debe a un minucioso proceso que lo hace único. El bourbon se realiza con agua subterránea sacada de una cueva en Tennessee, además al whisky se lo somete a un proceso llamado «charcoal mellowing» que consiste en filtrarlo a través de carbón de arce sacarino que lo convierte en lo que es: un Tennessee whisky y no en un bourbon, licor con el que se lo confunde por su suavidad a pesar de su alta graduación alcohólica. Finalmente el whisky es añejado en barriles de roble blanco que son ensamblados a mano y quemados por dentro para fundir los azucares propios de la madera y darle al Jack Daniel's su sabor y color ámbar.

J. W. DOUBLE BLACK LITRO

Johnnie Walker Double Black comienza con Johnnie Walker Black Label, a partir de ahí, exploramos las características que definen esta apreciada mezcla y pensamos, «¿cómo podemos brindar una nueva perspectiva?», expresó Jim Beveridge, Maestro Mezclador de Johnnie Walker. Al tener acceso a los whiskies añejos de mayor diversidad en el mundo, pude crear algo nuevo por completo, y al mismo tiempo, inspirado en el producto esencial de esta casa de whiskies, Johnnie Walker Black Label, que probablemente es el whisky escocés más apreciado en el mundo. Es un honor y un privilegio el poder compartirlo con EE. UU.

CUTTY SARK litro

Cutty Sark es una gama de whisky escocés mezclado producido por Edrington plc de Glasgow, cuya oficina principal está a menos de diez millas de la cuna del famoso barco clipper del mismo nombre. El whisky se creó el 23 de marzo de 1923 como producto de Berry Bros. Se cría en barricas de roble americano que dan al producto sabores más sutiles y complejos. Una vez madurado, las maltas se mezclan entre si y con los Grain whisky, o whiskies de grano. Este proceso confiere a Cutty Sark su característico color, sabor, armonía.

BOWMORE 15 AÑOS DARKEST

Es reconocido y considerado como uno de los Single malt Scotch Whiskies más antiguos del mundo.la primera mención de la destilería de la que se tiene constancia data de 1779, siendo la más antigua de islay que tomó el nombre de su capital.la destilería de Bowmore es una de las pocas (y cada vez menos) destilerías que produce su propia cebada malteada, siguiendo el tradicional proceso de voltear manualmente la malta en el suelo.las botellas más valoradas en la historia del whisky proceden de Bowmore. Hace unos años una botella de Bowmore de 1850 fue subastada por más de 30.000 euros.

BULLEIT RYE

Elaborado con agua pura filtrada a través de piedra caliza, han envejecido en barricas de roble americano durante 4 o 6 años, y han utilizado más centeno del habitual. Bulleit Rye Whiskey, creado en 2001 y como resultado de la evolución de Bulleit Bourbon, contiene hasta un 95 % de centeno, frente al 51 % que se exige para la categoría. Para Tom Bulleit, fundador de la destilería, es un sueño hecho realidad el hecho de que este whiskey llegue a Europa. «Esperamos con gran interés la reacción de los consumidores españoles ante este nuevo bourbon, que estamos seguros sorprenderán por su excepcionalidad», añade.

JAMESON Litro

El whisky irlandés Jameson litro es un whisky elabora en Irlanda, más concretamente en las ciudades de Cork y Dublín, aunque tradicionalmente todo el proceso de producción se hizo en este última. En Cork, es donde el whisky Jameson es triplemente destilado. Esta triple destilación es tradicional de este whisky, cuando ya desde la primera producción realizada por el Maestro destilador John Jameson en 1780, se optó por este método para alcanzar la suavidad que lo caracteriza. Jameson es un whisky de aromas y sabores agradables y más o menos dulces. Posee notas a nueces procedentes de barricas de jerez con madera quemada y vainilla, dada por barriles de bourbon.

MAKERS MARK

Despues de seis años envejeciendo, se obtuvo el primer bourbon. La mujer de Bill, fue la que bautizo al recien nacido. Se llamó, Maker's Marks, La marca del artesano. También, fue ella la que decidió que debían llevar un sello de cera, como las antiguas botellas de coñac, lo que requería el lento proceso de sumergir las botellas en cera una a una. Pese a las reticencias de Bill, se continúa haciendo hoy día de la misma forma. A la vista, tiene un color caramelo increíble. Puro y limpio. Al olerlo te transportas a la mitad del campo de Kentucky. Entre los campos de maíz y trigo. Olor a caramelo intenso y flores del campo. En boca la entrada es, como decirlo. Sus 45% de alc./vol. entran de

JIM BEAM LITRO

En 1788, Jacob Beam era uno de los colonos que emigraron a Kentucky procedente de Alemania. La destilería Beam fue fundada en 1795. El nieto de Jacob, James Beam, se unió a la empresa en 1880, dando su nombre a uno de los bourbons más famosos en todo el mundo. Hoy la James B. Beam Distilling está en Clermont, Kentucky, y produce cuatro millones cajas de bourbon al año. El bourbon se produce con un mínimo de un 51% de maíz y se añejan en barriles de roble blanco quemados por dentro. Jim Beam se somete a destilaciones de bajas temperaturas, con un porcentaje elevado de centeno, y tiene menos de cuatro años.De color naranja, rojizo. Aroma de vainilla y caramelo. En boca es de buen cuerpo, con notas de roble tostado, vainilla y caramelo. El final es largo, fre

BLANTON'S ORIGINAL

Blanton's Original es un Bourbon de color ámbar dorado, casi como la miel. En nariz combina notas de frutas secas, especias, vainilla y un suave aroma a cítricos. Profundo y satisfactorio.En paladar, por su parte, viene equipado con un toque (al estilo americano) de caramelo cremoso de vainilla, pimienta picante y azúcar caramelizado. Todos los sabores se unen muy bien. Bastante intenso.

JACK DANIEL'S GENTLEMAN JACK

Es un whisky doblemente destilado en alambiques de columna de cobre. Su filtrado va goteando poco a poco a través de carbón de arce durante 6 a 10 días, y a diferencia de su hermano, el clásico Jack Daniel’s No. 7, este proceso se realiza otra vez pasados los primeros 4 años en los barriles (usando sólo barriles nuevos). Este cambio en la técnica asegura una mayor suavidad al paladar, sin embargo, lo que fue pensado para apartar más impurezas del resultado final, también hace que el carbón filtre más de las buenas partículas, algo que a los amantes del clásico whisky les resulta un punto en contra.