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CUTTY SARK litro

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Cutty Sark es una gama de whisky escocés mezclado producido por Edrington plc de Glasgow, cuya oficina principal está a menos de diez millas de la cuna del famoso barco clipper del mismo nombre. El whisky se creó el 23 de marzo de 1923 como producto de Berry Bros. Se cría en barricas de roble americano que dan al producto sabores más sutiles y complejos. Una vez madurado, las maltas se mezclan entre si y con los Grain whisky, o whiskies de grano. Este proceso confiere a Cutty Sark su característico color, sabor, armonía.
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Cutty Sark litro

Cutty Sark es una gama de whisky escocés mezclado producido por Edrington plc de Glasgow, cuya oficina principal está a menos de diez millas de la cuna del famoso barco clipper del mismo nombre. El whisky se creó el 23 de marzo de 1923 como producto de Berry Bros. Se cría en barricas de roble americano que dan al producto sabores más sutiles y complejos. Una vez madurado, las maltas se mezclan entre si y con los Grain whisky, o whiskies de grano. Este proceso confiere a Cutty Sark su característico color, sabor, armonía. Se madura en barricas roble americano, que otorgan un sabor ligero, fresco y atractivo. Con increíbles toques ligeros a vainilla de caramelo. Está especialmente recomendado para el típico combinado, llamado Cuttycola, o con agua que ayuda al whisky a abrir aromas. Graduación alcohólica: 40 % vol. Más información sobre Cutty Sark Descubre los diferentes cócteles con Cutty Sark: con ginger, té y mucho más... sencillamente sorprendentes. Si tiene alguna duda de cómo comprar Cutty Sark póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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48 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia

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BULLEIT RYE

Elaborado con agua pura filtrada a través de piedra caliza, han envejecido en barricas de roble americano durante 4 o 6 años, y han utilizado más centeno del habitual. Bulleit Rye Whiskey, creado en 2001 y como resultado de la evolución de Bulleit Bourbon, contiene hasta un 95 % de centeno, frente al 51 % que se exige para la categoría. Para Tom Bulleit, fundador de la destilería, es un sueño hecho realidad el hecho de que este whiskey llegue a Europa. «Esperamos con gran interés la reacción de los consumidores españoles ante este nuevo bourbon, que estamos seguros sorprenderán por su excepcionalidad», añade.

ANTIQUARY 12 AÑOS

Antiquary 12 años es un ejemplo de uno de los mejores whiskies escoceses. Cada whisky ha sido madurado en barricas de roble durante 12 años. Este largo proceso de añejamiento le otorga una suavidad única gracias a su composición de grandes whiskies de malta y de grano, donde destaca sobretodo el mayor número de whiskies de malta en la mezcla. El corazón de Antiquary esta formado sobretodo por una alta concentración de whisky de malta y en menor de medida de grano seleccionados entre los mejores whiskies de malta procedentes de destilerías de Speyside y de las Highland.

PASSPORT litro

Passport litro es un whisky escocés de color oro claro y aroma afrutado, con notas de caramelo, vainilla, almíbar, madera y marcada esencia de plátano. Es un whisky muy suave y cremoso al paladar con recuerdo a nueces. Para disfrutar solo, con soda o coca-cola. Un whisky creado por el maestro mezclador de Chivas Brothers. Se destila en Glen Keith, la destilería más moderna de Escocia. Su botella es única, impactante y fácilmente identificable. Combina el sabor a malta de las tierras más altas con el whisky de las tierras más bajas, más ligero y dulce. Su sabor es suave elegancia.

BUSHMILLS 10 AÑOS MALTA L

Se trata de un whisky con un cuerpo relativamente ligero, lo que refuerza el sentido de elegancia y sofisticación de uno de los mejores whiskies. Bushmills 10 años Malta posee un aroma subyugante entre malta y frutas a la vez. Ligero y dulce. Elegante y sensual. Olor de peras maduras, manzanas verdes, vainilla y caramelo fresco. Tiene toques de nueces, cáscara de cítricos, chocolate semidulce y hojas secas. Paladar del Bushmills 10 años: Al principio tiene mucho de uvas ligeramente ácidas. Luego la cebada regresa fuertemente con el chocolate y hojas secas. Más tarde se desarrollan muy suavemente los sabores frutales, naranjas y caramelo cremoso. Sutilmente seco al paladar. El final es breve y ligeramente seco, lo que deja una sensación de querer probar otra copa. Notas d

FOUR ROSES SMALL BATCH

El Maestro Destilador de Four Roses, Jim Rutledge, ha combinado cuatro bourbons, de producción limitada y seleccionados artesanalmente en su momento óptimo de maduración, para crear Four Roses Small Batch, dando lugar a un bourbon de sabor suave y afrutado que llega ahora a España desde Kentucky. El espíritu de inconformismo de los años 20 en Estados Unidos inspira esta cuidada edición limitada que recupera los símbolos y cócteles que marcaron esta época, en los que el bourbon era el destilado de referencia.

BOWMORE 15 AÑOS DARKEST

Es reconocido y considerado como uno de los Single malt Scotch Whiskies más antiguos del mundo.la primera mención de la destilería de la que se tiene constancia data de 1779, siendo la más antigua de islay que tomó el nombre de su capital.la destilería de Bowmore es una de las pocas (y cada vez menos) destilerías que produce su propia cebada malteada, siguiendo el tradicional proceso de voltear manualmente la malta en el suelo.las botellas más valoradas en la historia del whisky proceden de Bowmore. Hace unos años una botella de Bowmore de 1850 fue subastada por más de 30.000 euros.

OLD PULTENEY 12 AÑOS

Old Pulteney 12 años es un Whisky escocés de la región de Las tierras altas de Escocia. La destilería se encuentra cerca de la población de Wick, Caithness y es conocida por la producción de un whisky de estilo costero y especiado. La Old Pulteney fue fundada originariamente por James Henderson en 1826. Actualmente funciona con una capacidad de 1,800,000 de litros al año bajo la mirada de los propietarios actuales Inver House.

BULLEIT BOURBON

La sutileza y complejidad de Bulleit Bourbon emergen de su mezcla única de centeno, maíz y malta de cebada, junto con la especial presión de la levadura. Al ser especialmente rico en centeno, tiene un carácter audaz y especiado con un distintivo y limpio final. Originario de Kentucky, Bulleit es un bourbon único en su categoría respaldado por una gran tradición familiar que remonta a principios del siglo XIX.

FOUR ROSES SINGLE BARREL

Es un Bourbon County, de Kentucky, hecho con un proceso tradicional desde hace más de 100 años. 100% natural. Cada botella es etiquetada y numerada a mano, lo cual hace que cada lote sea considerado como un Bourbon único e irrepetible. La leyenda de las cuatro rosas: El fundador de la compañía, Paul Jones, se enamoró completamente de una bella chica nada más verla. Le propuso matrimonio antes de marcharse a luchar en la Guerra Civil propuso matrimonio.

MACALLAN 15 TRIPLE CASK

The Macallan Triple Cask 15 Years es un whisky de malta escocés. Envejece en tres barricas durante un mínimo de 15 años en una combinación única de barricas de roble: barricas de roble español que albergaban jerez, barricas de roble americano que albergaban jerez y barricas de roble americano que albergaban bourbon. Esta triple combinación de barricas para el envejecimiento proporciona un Single Malt extraordinariamente suave y delicado. Tiene un color Pajizo intenso.

AUCHENTOSHAN SPRINGWOOD Litro

Auchentoshan Springwood está madurado en barricas de roble de norte américa que han contenido bourbon. Inusualmente para una destilería escocesa, Auchentoshan practica la triple destilación. Generalmente al final del proceso de producción del whisky escocés, relacionado con la destilación del pure de malta en dos alambiques de cobre. En Auchentoshan, un tercer alambique conocido como «el Alambique Intermedio» ayuda a otorgar al alcohol final una graduación de 81 % de volumen. Esta triple destilación, junto con un malta sin contacto con turba, produce en Auchentoshan un sabor mucho más delicado y dulce que muchos otros whiskies escoceses.

LAPHROAIG 10 AÑOS

La destilería de Laphroaig arrastra una gran tradición, ya que en en la isla de Islay, donde se sitúa, se destila desde mucho tiempo atrás. La fama de esta casa fue notoria incluso en Estados Unidos durante la famosa ley seca. El Reserva 10 Años se destila con el agua del Kilbride Dam, dando lugar a la característica turba del whisky y a su color. Este single malt es uno de los cinco más vendidos del mundo. En nariz es intenso, con los aromas característicos de los whiskies Islay. En boca, tenemos una nota de Jerez con un sabor turboso y ahumado. El final es seco y cálido. El Laphroaig Reserva 10 Años tiene un embotellado clásico, con una capacidad de 70 centilitros. La graduación alcohólica de este whisky es del 40%.

TALISKER STORM

Un whisky de elegante sabor y aroma, equilibrio entre el dulzor, el humo y la sal: Talisker Storm es un whisky de malta, escocés, de aroma poderoso y complejo, carácter rico y expresivo con notables matices marinos. Más intenso y ahumado, perfectamente armonizado con un toque de pimienta. Sabores dulces y salados que ensalzan sus cualidades marítimas. Un whisky con una cuidadosa selección de barricas para crear un malta de carácter más intenso y ahumado.

ISLE OF JURA 10 AÑOS

Destilado con agua del río Bhaille Mharghaidh, se caracteriza por un tono afrutado con un indirecto sabor ahumado y salado que enriquece el paladar. Isle of Jura 10 años, el sabor de una isla en un single malt. Suave y lleno de sabores complejos (trazas de melocotón, miel, cítricos,...), esta versión de 10 años supone la puerta de acceso a la marca.

CONNEMARA SINGLE MALT

Se elabora al Oeste de Irlanda, en las montañas de Connemara, en la destilería Cooley. El método de secar la cebada que utilizan es el de la vieja tradicion irlandesa de hacerlo sobre hogares hechos de turba. Inspirado en las tradiciones antiguas de destilación irlandesas, tiene un sabor suave y dulce y aromas ahumados complejos que lo hacen realmente un whiskey irlandés único.Connemara es el whiskey irlandés mas premiado, con una gran colección de Medallas de Oro y ha sido honrado como el «Mejor Whiskey Single Malt Irlandés del Mundo».