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COTO DE HAYAS GARNACHA CENTENARIO (Campo de Borja)

9,24 €
Impuestos incluidos
Coto de Hayas Centenario es un vino monovarietal de Garnacha. Procedente de uvas vendimiadas a mano, de viñedos muy antiguos cultivados por el sistema tradicional en vaso, con una producción menor a 1 Kg por cepa. Crianza en barricas nuevas de roble francés en contacto con sus propias lías durante 4 meses.
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Coto de Hayas Garnacha Centenario

Coto de Hayas Centenario es un vino monovarietal de Garnacha. Procedente de uvas vendimiadas a mano, de viñedos muy antiguos cultivados por el sistema tradicional en vaso, con una producción menor a 1 Kg por cepa. Crianza en barricas nuevas de roble francés en contacto con sus propias lías durante 4 meses. La Garnacha es la variedad mayoritaria desde hace cientos de años en nuestros viñedos y está reportando grandes éxitos a Bodegas Aragonesas por la continuada investigación y esmerada elaboración de nuestros enólogos. Pertenecemos al reducido grupo de bodegas que pueden presumir de tener en el mercado cinco grandes vinos 100 % Garnacha. Cinco vinos de «5 estrellas». Graduación alcohólica: 14,5 % Vol. Temperatura de servicio 17º C. Si tiene alguna duda de cómo comprar Coto de Hayas Garnacha Centenario póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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31 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Campo de Borja
Bodega
Procedencia

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PITTACUM CRIANZA (Bierzo)

Pittacum Crianza es un vino de León elaborado exclusivamente con uva mencía y envejecido durante seis meses en barricas de roble Francés y Americano. De vivo color purpura, despliega un amplio abanico aromático y en boca rebosa frescura y vitalidad, manifestando su densidad y su estructura carnosa.

BALA PERDIDA (Alicante)

Interesante vino de las Bodegas Arráez que se elabora a partir de uvas de Alicante Bouschet, conocida en nuestras tierras como Garnacha Tintorera. Las uvas del Bala Perdida proceden de viñas con más de 35 años que esta bodega cultiva en zonas interiores de la provincia de Alicante, dentro de la DO Alicante. Son viñedos plantados en suelos pobres, a unos 650 metros de altitud y envueltos por un característico clima mediterráneo.

LES COUSINS L'INCONSCIENT (Priorato)

Se trata de una «manera de entender la vida» entre dos primos que han crecido y trabajado juntos en sus bodegas familiares y que han conseguido transformar y transmitir su visión personal a través de sus vinos. Éste, concretamente, se trata de un vino alegre (tal y como su imagen indica) y fresco. Les Cousins l'inconscient es un vino realizado por MARC & ADRIÀ en la zona de Porrera (D.O. Priorat).

SOLAR DE LA VICTORIA ROBLE (Arribes del Duero)

El Vino Tinto Solar de la Victoria Roble es un vino tinto elaborado por la bodega Viña Romana, en la localidad de Villarino de los Aires, de la D.O. Arribes del Duero. Solar de la Victoria Roble es elaborado con la variedad de uva 100% Juan Garcia con 5 meses de crianza en barrica.Graduación Alcohólica: 13.5%.

ARGUM SYRAH

Es un vino de color rojo rubí intenso, de capa media alta. Argum Syrah tiene reflejos violaceos y ligeras irisaciones moradas; limpio y muy brillante. Aroma a frutos rojos y fruta fresca, con sutiles recuerdos a vainillas; de buena intensidad, bien ensamblado. En boca con tanino dulce, fresco, de cuerpo medio y suave, equilibrado, manifestándose la fruta bien integrada. Largo y de retrogusto persistente.

TAMPESTA ROSADO (V. T. León)

Es un vino rosado de la DO Tierra de León elaborado por la variedad Prieto Picudo. Tampesta Rosado es de color rojo fresa limpio y brillante. Chispeante por su elaboración tradicional. Aromas muy intensos y frescos con notas frutales tropicales y manzana pero cubierta siempre por una fresa dominante. Agradable paso con el punto justo de amargor final que distingue a las mejores elaboraciones de este tipo. Goloso. Vol. 13.5 %.

MALASAÑA Tempranillo (Madrid)

Un vino nuevo para alegrar la oferta y la demanda de la nueva producción madrileña. Malasaña, con el nombre de un barrio de lo más castizo, está llamado a ser un referente en la ciudad y en la región. 100% Tempranillo proveniente de cepas de más de 35 años. Permanece 16 meses en barricas de roble francés y americano. Color picota, limpio y brillante. Nariz intensa con mucha fruta roja y muchos matices minerales, procedentes de los suelos. En boca es redondo, con volumen y recuerdos amontebajo. Un vino de largo recorrido.

HONORO VERA (Calatayud)

Honoro vera es un vino Elaborado a partir de viñedos de garnacha ubicados en los montes de Ateca, cercanos a Calatayud.Tercera añada de este vino tinto que anteriormente se había llamado Garnacha de Fuego (mantiene este nombre en USA), y al que se le han aplicado algunas modificaciones en su elaboración, como el paso de 4 meses por barrica. Se elabora 100 % con Garnacha. Amparado por la D.O. Calatayud. Honoro Vera es un vino tinto joven con una excelente relación calidad-placer-precio.

PRADO ENEA GRAN RESERVA (Rioja)

Junto a las uvas del Torre Muga, las uvas de Prado Enea son siempre las últimas en entrar en la Bodega. Con esto nos aseguramos una maduración óptima. La uva delPrado Enea Gran Reserva sefermenta siempre en depósitos de roble de 10.000 Kg. de capacidad sin control de temperatura ni adición de levaduras. La maceración es variable pero puede prolongarse hasta veinte días. La crianza de este vino es de doce meses en depósitos de roble de 16.000 litros, treinta y seis meses en barricas de roble (mínimo), y treinta y seis meses (mínimo) en botella. Tras la crianza se realiza una ligera clarificación con clara de huevo fresco. Color granate bien cubierto con ligeros matices teja en su borde. Nariz de aromas a especias, chocolate envuelto por una fruta casi en licor. En boca, pot

MARTIVILLI VERDEJO (Rueda)

Martivilli Verdejo es un vino ligero elaborado 100 % con uva de la variedad verdejo producida dentro de la zona con Denominación de Origen Rueda. Procedente de 45 hectáreas de viñedos propios formados en espaldera, situados a unos 700 y 800 metros sobre el nivel del mar. La tierra sobre la que se encuentran plantadas las cepas es rica en calcio y magnesio, suelos pedregosos que favorecen la aireación y drenaje de la lluvia.

LINAJE GARSEA RESERVA (Ribera del Duero)

Linaje Garsea Reserva se elabora encubado el mosto y retrasando 6 y 7 días la fermentación (maceración). Remontados, tre sveces, diarios con los antiguos bazuqueados manuales als ombrero para la máxima extracción de materia colorante. La duración de la fermentación alcohólica fue de 6 días siendo controlada entre los 28 y 31 grados de temperatura. Extracción de pepitas hasta un 23 % en delestages. Sólo mosto yema. Una natural fermentación maloláctica. Clarificación con albumina. Decantado por el rigor invernal. No filtrado. Elaborado en barricas: 45 % Americanas, 45 % francesas y 10 % húngaras.

VALCENDON GRACIANO (Rioja)

Valcendon Graciano es un ejemplo de la búsqueda de las mejores uvas de la zona y se elabora de forma especial para buscar los minerales y dar la palabra al terreno donde se cultivan las uvas. Un graciano elegante y suave para disfrutar de esta variedad autóctona.