• Novedad

MACHOMAN (Jumilla)

18,85 €
Impuestos incluidos
Un vino de carácter 100% mediterráneo y con una imagen simpática y cañera. Machoman, 100 % Monastrell, es la expresión más fresca de esta variedad típica del sureste español. Un Jumilla elegante, coqueto, afrutado y muy redondo que se consolida como la perfecta alternativa para maridar con buenos amigos y disfrutar en un ambiente distendido. En la añada del 2013 fue elegida entre los 100 mejores vinos de España por el Máster of Wine Tim Atkin dentro del certamen Wines from Spain Awards.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Machoman

Un vino de carácter 100% mediterráneo y con una imagen simpática y cañera. Machoman, 100 % Monastrell, es la expresión más fresca de esta variedad típica del sureste español. Un Jumilla elegante, coqueto, afrutado y muy redondo que se consolida como la perfecta alternativa para maridar con buenos amigos y disfrutar en un ambiente distendido. En la añada del 2013 fue elegida entre los 100 mejores vinos de España por el Máster of Wine Tim Atkin dentro del certamen Wines from Spain Awards. De color negro picota intenso, con destellos granates y morados. En nariz aromas a frutas rojas (cereza y ciruela) con notas minerales. Chocolate negro, balsámicos y torrefactos. Largo en boca, se presenta fresco y sedoso, dejando una sensación dulce de volumen y frutosidad. Taninos suaves, toda su complejidad cromática se muestra ensalzada en el retronasal. Dicen que siempre hay una oveja negra en la familia: seleccionado mejor vino de España en su categoría en Alemania, este vino 100% mediterráneo, es la expresión más «rockera» y fresca de la Monastrell. Elegante, coqueto, afrutado y muy redondo y largo en la boca, es la selección perfecta para maridar con buenos amigos. Graduación alcohólica: 14,5 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Machoman póngase en contacto con el personal de atención al cliente

2456
8 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Jumilla
Bodega
Casa Rojo
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

TÍO PEPE FINO DE JEREZ

Tío Pepe Fino de Jerez es de color oro pajizo, limpio y brillante. En nariz es elegante, con claras notas de levadura y de almendras. En boca presenta buen cuerpo, punzante y muy seco, con un final largo y complejo. Un vino generoso elaborado en Pagos Carrascal y Macharnudo, en soleras y criaderas y con la variedad Palomino.

IMPERIAL RESERVA CVNE (Rioja)

Nacido en los años 20, el Imperial Reserva Cvne es uno de los grandes vinos de España. Sólo se da cuando se producen cosechas excepcionales en la Rioja Alta y se obtiene tras la selección de las mejores uvas vendimiadas manualmente en los pagos de Cvne ubicados en esta subregión. De apariencia clásica y elegante, destaca su elegancia, su tanino amable y las notas especiadas de su crianza. Un vino reserva que no deja indiferente.

TERRAZGO (Arribes del Duero)

Terrazgo es un vino tinto elaborado con las variedades autóctonas Juan García, Rufete y Bruñal, obtenidas de cepas de más de 90 años de edad, criadas sobre bancales de pizarra. Ha tenido un envejecimiento durante 13 meses en barrica de roble francés, americano y húngaro. Es un Vino complejo, gracias, además, al empleo de distintos tipos de barricas, al minucioso trabajo que desempeñan sus especialistas tanto a nivel de viticultura como de enología, al viñedo, al terruño, al clima, a la orografía, etc.

GODEVAL (Valdeorras)

Godeval es un Vino Blanco de Valdeorras elaborado por Bodegas Godeval. Se produce con uvas de la variedad Godello de las viñas mas viejas de la bodega, y permanece sobre sus lías durante unos 5 meses en depósitos de acero inoxidable.

VIÑA 25 P.X. (Jerez)

Viña 25 Pedro Ximénez es un vino Estructurado, elegante. Paso en boca aterciopelado con toques a fruta pasificada. Final dulce, goloso. Un vino color caoba oscuro, con ribetes verdosos. De aroma intenso, franco. Notas a pasas e higos. Trasfondo con recuerdos a tostados.

ENATE CABERNET MERLOT (Somontano)

Enate Cabernet Sauvignon-Merlot es un vino tinto de la D.O. Somontano elaborado por Enate, Viñedos y Crianzas del Alto Aragón. Un coupage de Cabernet Sauvignon y Merlot a partes iguales, provenientes de viñedos cultivados a unos 600 metros de altitud en el valle de Enate. Los bajos niveles de humedad de la zona permiten aplicar una viticultura respetuosa, porque las viñas no necesitan excesivos tratamientos.

ATTELEA TINTO ROBLE (Ribera del Guadiana)

Attelea Tinto Roble es de fermentación controlada entre 26-28 ºC. Es descubado en el momento óptimo para mantener el frescor y la frutosidad. Caldo monovarietal que ha permanecido 90 días en barrica de roble aportándole finas notas a vainilla.Color rojo picota muy vivo. Intenso aroma afrutado con matices de vainilla y tostados. Sabroso, equilibrado y potente en la boca. Fermentado con 3 meses en barrica de roble americano, con una Denominación de Origen Ribera del Guadiana. Esta elaborado con una varidad de uva 100% tempranillo.

ESTAY PRIETO PICUDO (V. T. Castilla)

Estay Prieto Picudo ha sido elaborado con la variedad autóctona Prieto Picudo procedente de viñedos viejos de la zona de Pajares de los Oteros. El clima es continental con temperaturas máximas y mínimas muy pronunciadas y con contrastes térmicos día-noche muy acusados; lo que favorece el desarrollo de dichas sustancias aromáticas en el hollejo de la uva. Los suelos son fuertes, ácidos, profundos, de textura franco-arenosa, con gran profusión de cantos rodados. Después de una elaboración tradicional ha permanecido durante 6 meses en barricas de roble francés y americano. En primera instancia se efectúa un despalillado y estrujado de la uva. El mosto pasa por una maceración pre-fermentativa durante 24 horas a unos 12º de temperatura.

L'EQUILIBRISTA (Cataluña)

L'Equilibrista es un vino elaborado a partir de viñedos con edades comprendidas entre los 18 y los 40 años. Con 14 meses de crianza elaborado con Syrah, Cariñena y Garnacha. Fermentado en barricas de roble francés durante 18 días. Despalillado, fermentación en barricas de roble francés y en depósitos de acero inoxidable, a temperatura controlada con suaves remontados.

SOLERA 1847 (Jerez)

El vino Solera 1847 es un generoso dulce elaborado con uvas Palomino Fino (75%) y Pedro Ximénez (25%) que han sido pasificadas al sol. El vino Solera 1847 envejece por el sistema tradicional de soleras y criaderas, que le aportan los matices característicos de los vinos generosos.Uva: 75% Palomino y 25% Pedro Ximénez.

BARÓN DE LEY GARNACHA (Rioja)

Barón de Ley Garnacha escolor rojo cereza picota uniforme, brillante y de capa media. Nariz intensa y compleja, en la que las primeras notas corresponden a frutas rojas maduras (fresas y arándanos). Más tarde despliega recuerdos de la serie floral (violetas) y reminiscencias de sotobosque sobre un agradable final con sutiles matices ahumados.