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VALCENDON GRACIANO (Rioja)

8,19 €
Impuestos incluidos
Valcendon Graciano es un ejemplo de la búsqueda de las mejores uvas de la zona y se elabora de forma especial para buscar los minerales y dar la palabra al terreno donde se cultivan las uvas. Un graciano elegante y suave para disfrutar de esta variedad autóctona.
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Valcendon Graciano

Valcendon Graciano es un ejemplo de la búsqueda de las mejores uvas de la zona y se elabora de forma especial para buscar los minerales y dar la palabra al terreno donde se cultivan las uvas. Un graciano elegante y suave para disfrutar de esta variedad autóctona. Color rojo muy intenso y brillante con capa muy alta y reflejos cardenalicios Aromas muy intensos a fruta madura (zarzamora, guindas y marrasquino) combinadas con notas especiadas y balsámicas. Final lácteo y mineral con ligeros toques tostados Sabroso, muy largo y amplio, con un perfecto equilibrio entre dulzor y acidez. Graduación alcohólica: 13.70º. Temperatura de servicio: 16º. Si tiene alguna duda de cómo comprar Valcendon Graciano póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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8 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
Procedencia

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GODEVAL (Valdeorras)

Godeval es un Vino Blanco de Valdeorras elaborado por Bodegas Godeval. Se produce con uvas de la variedad Godello de las viñas mas viejas de la bodega, y permanece sobre sus lías durante unos 5 meses en depósitos de acero inoxidable.

DOMINE RUEDA VERDEJO / SAUVIGNON

Domine Rueda es un verdejo con un toque muy agradable y claro de Sauvignon Blanc, diferente y de corte moderno. Con una intensa nariz a fruta blanca y un paso largo y sedoso en boca, lo recomendamos como un vino para tener siempre una botella en su bodega.Variedades: Verdejo y Sauvignon Blanc.

RAIMAT BN Chardonnay Xarel lo (COSDSEGR)

Raimat Brut Nature se elabora con uvas seleccionadas Chardonnay-Xarel lo y Pinot Noir, procedentes exclusivamente de los viñedos de Raimat. Una fermentación a baja temperatura que retiene todos los aromas primarios. Y, finalmente, tras el reposo, el degüelle: sin adición de licor de expedición.

CASTELO DE MEDINA VERDEJO (Rueda)

Castelo de Medina es un vino blanco, amarillo pajizo con tonos verdosos, brillante y cristalino. Aromas a hierba cortada, anisados, hinojo, heno y manzana. En boca es amplio, potente, fresco y muy equilibrado. En retronasal es muy persistente, con gran cuerpo y un largo postgusto.

VIÑA MAYOR ROBLE (Ribera del Duero)

Tinto joven, Ribera del Duero, con un leve paso por barrica de solamente tres meses, se muestra óptimo para ser disfrutado con aperitivos o solo. Viña Mayor Roble es un vino para el día a día que nos entrega una nariz de intensos aromas de frutos rojos y negros, así como especiados y ahumados. En boca es fresco, largo y con buen volumen. La elaboración está liderada por Almudena Alberca, quien forma parte de la actual generación de enólogos españoles con visión internacional, y primera mujer en España en conseguir el prestigioso reconocimiento Master of Wine.

TERRAZGO (Arribes del Duero)

Terrazgo es un vino tinto elaborado con las variedades autóctonas Juan García, Rufete y Bruñal, obtenidas de cepas de más de 90 años de edad, criadas sobre bancales de pizarra. Ha tenido un envejecimiento durante 13 meses en barrica de roble francés, americano y húngaro. Es un Vino complejo, gracias, además, al empleo de distintos tipos de barricas, al minucioso trabajo que desempeñan sus especialistas tanto a nivel de viticultura como de enología, al viñedo, al terruño, al clima, a la orografía, etc.

E. MENDOZA PINOT NOIR (Alicante)

Enrique Mendoza Pinot Noir es un vino tinto vendimiado la 2ª quincena de septiembre. Se recolectó la uva y se despalilló suavemente, para que en pequeños depósitos de acero inoxidable fermentara a 25ºC con el máximo de grano entero. El vino tuvo una maceración postfermentativa de 7 días.Crianza en barricas nuevas de primer año de roble francés allier durante 10 meses.

ALCEÑO MONASTRELL 12 MESES (Jumilla)

Es un vino profundo y elegante, procedente mayoritariamente de nuestros viñedos más antiguos de la variedad autoctona Monastrell, envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés y americano, donde realiza la fermentación maloláctica. Alceño Monastrell 12 meses tiene una intensa capa de color, aromas complejos, frutos negros, torrefactos, cacao y especias, en boca muestra una gran amplitud siendo muy persistente y equilibrado. Vino elaborado por Bodegas Alceño, una bodega que fue fundada el 1870 por Roque Martínez, junto a dos socios. Se convirtió en la primera bodega comercial en Jumilla. Actualmente, es la cuarta generación de la familia la que se encuentra al mando de la bodega.  El clima en esta zona es mediterráneo continentalizado de carácte

AVAN VIÑEDO DEL TORRUBIO (Ribera del Duero)

Elaborado en tina de madera y con una crianza de 18 meses en barrica nueva de roble francés de grano extrafino. El secreto de Avan Viñedo Torrubio reside en su propia naturaleza, plantado en 1943 sobre un suelo en el que predomina la arcilla. Nació con identidad propia en 2007. Nuestro objetivo: enseñar al mundo un producto único en Ribera del Duero. Un viñedo viejo que, con su especial suelo y microclima, da unas características que marcan la diferencia con todos los demás. Ni mejor ni peor, distinto e imposible de clonar.

TAMPESTA ROBLE (V. T. León)

 Vino inspirado en la complejidad, el equilibrio y la armonía. Tampesta Roble nos transmite finura y sutileza, aunque fuerte en madera, por el momento, no llega a desligarse de la base frutal que es expresiva y abundante en matices. Sin embargo, en boca, su textura y equilibrio se imponen, dejando un agradable fondo de mora y grosella. Necesita botella.
Vista: Vino de capa media-alta, muy cubierto y de color rojo granate. Nariz: Elegantes notas de maderas finas muy bien integradas. Boca: Es un vino equilibrado, de una buena estructura, amplio y sabroso, de muy agradable recuerdo.

DETRÁS DE LA CASA (Yecla)

Detrás de la Casa es una selección de los mejores vinos que no formaron parte del ensamblaje final de Viña al Lado de la Casa y que por su singularidad se decide embotellar aparte. El envejecimiento de este vino se realiza durante 13 meses en barricas nuevas de roble francés.

MOËT & CHANDON ROSE IMPERIAL (Champagne)

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BOSQUE DE MATASNOS (Ribera del Duero)

Vino tinto Barrica. 12 meses en barrica de roble francés y americano. Capacidad: 75 cl. Bosque de Matasnos está elaborado con uvas utilizadas en este vino: Tempranillo y Merlot. En vista se presenta rojo intenso. Cubierto, brillante y vivo.En nariz se presenta con aroma a fruta roja, madera, especies, notas dulces. En boca se presenta muy marcado por la fruta madura. Está especialmente recomendado para cordero al horno, carnes rojas, quesos, ibéricos, carnes rojas...