• Novedad

GRAN COLEGIATA LÁGRIMA (Toro)

7,30 €
Impuestos incluidos
Se trata de un vino roble, con cuatro meses de crianza en barricas nuevas de roble francés y americano. Gran Colegiata Lágrima es un vino moderno, elaborado a partir de uva Tinta de Toro, este vino procede del «Vino de Lágrima», que se obtiene después de una cuidada maceración, sin ejercer presión mecánica sobre las uvas. Ideal para acompañar unas tapas, pastas, quesos o carnes rojas.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Gran Colegiata Lágrima

Se trata de un vino roble, con cuatro meses de crianza en barricas nuevas de roble francés y americano. Gran Colegiata Lágrima es un vino moderno, elaborado a partir de uva tinta de Toro, este vino procede del «Vino de Lágrima», que se obtiene después de una cuidada maceración, sin ejercer presión mecánica sobre las uvas. Ideal para acompañar unas tapas, pastas, quesos o carnes rojas. Premios: Gran Oro PREMIOS CINVE 2018, Cáceres (Febrero 2018). Oro en el Concours International Sélections Mondiales des Vins, Canadá (Mayo 2018). Si tiene alguna duda de cómo comprar Gran Colegiata Lágrima póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2420
20 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Toro
Bodega
Fariña
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

QS2 SARDONIA (V. T. Castilla)

Quinta Sardonia elabora vinos de la Tierra de Castilla y León por métodos biodinámicos, con el fin de conseguir un buen equilibrio entre suelo, clima, cepa y entorno. QS2 Sardonia está elaborado con 60 % Tinto fino, 22 % Cabernet Sauvignon, 11 % Petit Verdot, 5 % Syrah, 1 % Cabernet Franc, 1 % Malbect.

MARTIVILLI VERDEJO (Rueda)

Martivilli Verdejo es un vino ligero elaborado 100 % con uva de la variedad verdejo producida dentro de la zona con Denominación de Origen Rueda. Procedente de 45 hectáreas de viñedos propios formados en espaldera, situados a unos 700 y 800 metros sobre el nivel del mar. La tierra sobre la que se encuentran plantadas las cepas es rica en calcio y magnesio, suelos pedregosos que favorecen la aireación y drenaje de la lluvia.

LINAJE GARSEA RESERVA (Ribera del Duero)

Linaje Garsea Reserva se elabora encubado el mosto y retrasando 6 y 7 días la fermentación (maceración). Remontados, tre sveces, diarios con los antiguos bazuqueados manuales als ombrero para la máxima extracción de materia colorante. La duración de la fermentación alcohólica fue de 6 días siendo controlada entre los 28 y 31 grados de temperatura. Extracción de pepitas hasta un 23 % en delestages. Sólo mosto yema. Una natural fermentación maloláctica. Clarificación con albumina. Decantado por el rigor invernal. No filtrado. Elaborado en barricas: 45 % Americanas, 45 % francesas y 10 % húngaras.

NAVAJAS CRIANZA GRACIANO (Rioja)

Navajas Crianza Graciano se elabora a partir de uva despalillada. Las fermentaciones son naturales con temperatura controlada a 28-29ºC. Acabada la fermentación, el vino se trasiega, clarifica y filtra para entrar en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá entre 12 y 14 meses. Transcurrido este período de crianza se procede al embotellado y a su paso al botellero donde permanece 10 meses mas para lograr su equilibrio.

DRY SACK (Jerez)

Dry Sack es un vino de color ámbar brillante de aroma intenso que recuerda a frutos secos y nuez. Al paladar resulta pleno, armonioso, poco ácido y ligeramente dulce. Preferencia de consumo: Puede tomarse solo o con hielo, aconsejable tanto en el aperitivo como para acompañar pastas.

MALASPIEDRAS (Rioja)

Vino en equilibrio con su tierra y con las uvas y personas que lo han hecho posible. Malaspiedras es un vino que te habla de la tierra de la que nace y de las personas que lo hacen. Vino sencillo que no simple. Vino agradecido. La copa vacía te revela los secretos de la vinosidad y el compromiso de estas cepas con sus nuevos cultivadores. Vino nuevo hecho por personas nuevas en este mundo pero que llevan con ellas la memoria genética de padres y abuelos. Con los mimbres, cepas, tierras y sabores de aquello que fue. Malaspiedras es un Vino Tinto de Rioja elaborado por Mozo Wines producido casi en su totalidad con uva Tempranillo, aunque se le añade algo de uva Viura y Garnacha. Las uvas son cultivadas en el término municipal de Lanciego, a una altitud de unos 560 metros, p

VENTILLA 71 MARTINEZ LACUESTA (Rioja)

Ventilla 71 de Martínez Lacuesta es un vino Rioja Reserva elaborado a partir de uva 100% Tempranillo. Tras una fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés, el vino permaneción otros 13 meses más en roble francés (65%) y americano (35%). Posteriormente, tuvo un largo reposo en botella para su afinamiento antes de su comercialización.

BRUTO (Jumilla)

Bruto ha sido elaborados con uvas procedentes de una pequeña finca abrupt y pedregosa, de suelo calizo, salpicada con cepas de 60 años y pertenecientes a la D.O. Jumilla. La Tella, está ubicada a 800 metros de altitud, rodeada de gigantescos molinos de viento aerogeneradores, que recogen los vientos del norte que recorren éste austero e inhóspito paraje.

NAVAHERREROS GARNACHA DE BERNABELEVA (Madrid)

El Navaherreros Garnacha de Bernabeleva se hace con uvas de todas las parcelas de la bodega. Se elabora cada viña por separado y se ensamblan a lo largo de un invierno antes de embotellar. El cultivo es orgánico, y muchas de las viñas se vendimian a caballo.Envejece 14 meses en barrica de roble francés de diferentes toneleros y diferentes volúmenes que varían entre 225 y 600 litros.