• Novedad

CORCOVO AIREN BLANCO (Valdepeñas)

3,15 €
Impuestos incluidos
Es un vino blanco amarillo pálido a la vista, transparente con destellos verdosos. Corcovo Airen tiene un aroma intenso de gran personalidad con recuerdos a manzana verde. Equilibrado en boca, ligero, afrutado, buena acidez y frescura propia de su juventud. Despalillado y desfangado para una posterior fermentación con sus hollejos controlada a baja temperatura.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Corcovo Airen Blanco

Es un vino blanco amarillo pálido a la vista, transparente con destellos verdosos. Corcovo Airen tiene un aroma intenso de gran personalidad con recuerdos a manzana verde. Equilibrado en boca, ligero, afrutado, buena acidez y frescura propia de su juventud. Despalillado y desfangado para una posterior fermentación con sus hollejos controlada a baja temperatura. Especialmente indicado para todo tipo de pescados, mariscos y ahumados así como para el aperitivo. Su temperatura de consumo oscila entre los 6 ºC y 8 ºC. 100% airén 12.50% de volumen Si tiene alguna duda de cómo comprar Corcovo Airen Blanco póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2060
40 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Valdepeñas
Bodega
Megía e hijos
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

VIÑA 25 P.X. (Jerez)

Viña 25 Pedro Ximénez es un vino Estructurado, elegante. Paso en boca aterciopelado con toques a fruta pasificada. Final dulce, goloso. Un vino color caoba oscuro, con ribetes verdosos. De aroma intenso, franco. Notas a pasas e higos. Trasfondo con recuerdos a tostados.

LUBERRI MACERACIÓN CARBÓNICA (La Rioja)

Los tintos de maceración carbónica son los más jóvenes, los primeros en llegar al mercado cada cosecha. Luberri Maceración Carbónica es uno de esos vinos frescos y frutales, resultado de un proceso de elaboración especial, muy arraigado en la región de Rioja Alavesa. Aquí nace Luberri una gran opción de compra: calidad a precio muy accesible.

PORTO CALEM 10 AÑOS (Portugal)

Porto Cálem 10 años resulta de una selección minuciosa de Port vinos envejecidos en barricas de roble y se mezclan en un promedio de 10 años de edad. Presenta un color rojizo topacio, podemos sentir la madera, frutos secos y aromas de chocolate. En boca es aterciopelado, intenso y con un sabor persistente.

CUNE CRIANZA (Rioja)

Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de uvas procedentes de nuestros viñedos de La Rioja Alta. La fermentación maloláctica del Cune Crianza tiene lugar en depósito y posteriormente el vino es criado en barricas de roble americano durante un año, periodo en el que adquiere el equilibrio aromático que le caracteriza, al igual su finura y expresión global.Color cereza brillante con matices violetas. En nariz aromas de bayas rojas, permanecen notas balsámicas de su crianza en madera ya que muestra una elegancia en la boca, pero a la vez muy animada, con algunas notas de especias y una acidez equilibrada.

GOLAN ROSADO ROBLE (V. T. León)

Vino inspirado en la madre y la tradición. Nos transmite recuerdos, calidez y costumbres. Golan Rosado Roble es de color rosa brillante con ribetes violáceos. En nariz fresas y frutas rojas, aparecen notas de madera. Es goloso, fresco y agradable acidez. Este Rosado sobre lías está envejecido durante 3 meses en barrica, con la variedad Prieto Picudo. Graduación alcohólica: 14% vol.

CONDADO DE ORIZA ROBLE (Ribera del Duero)

Condado de Oriza Roble es una marca de la bodega Pagos del Rey, perteneciente al grupo Félix Solís Avantis. Sólo se elaboran vinos tintos y se cumple con los plazos establecidos por el Consejo Regulador DO Ribera del Duero. El clima extremo de la zona, con grandes diferencias de temperatura día/noche y entre estaciones, junto con la situación de los viñedos en algunos casos por encima del nivel crítico, y la edad de los viñedos, producen como resultado unos vinos muy carnosos y con un elevado potencial de envejecimiento.

DOMINIO DE FONTANA Tempranillo Syrah (Uclés)

Es un vino crianza de carnoso y jugoso, que muestra la intensidad frutal, pureza aromática y frescura de nuestra finca de altura Dominio de Fontana. Color rubí intenso, con un aroma potente y expresivo, que combina las notas de frutos rojos maduros de la uva Tempranillo con un toque de pimienta de la Syrah. Un vino envejecido durante cuatro meses en barricas de roble americano, donde adquirió complejidad, dando lugar a elegantes notas especiadas de clavo y un toque de vainilla. Vino con cuerpo, largo, de gran frescura y concentración. Es un vino rojo violáceo intenso, brillante, limpio y profundo. De aroma ntenso y agradable frutas rojas maduras, con matic

SIERRA CANTABRIA CUVÉE (Rioja)

Sierra Cantabria Cuvée es un vino monovarietal de Tempranillo, la uva más característica de la zona. Los granos utilizados por Sierra Cantabria Cuvée provienen de viñedos propios de la bodega localizados en Laguardia y Labastida. La media de edad de éstos ronda los 30 años y los suelos en los que crecen son de tipo arcillo-calcáreo y se tratan exclusivamente con la aplicación de abono orgánico.

VENTA LAS VACAS (Ribera del Duero)

Vino envejecido durante 10-12 meses en barricas nuevas, y de 1 y 2 vinos, de roble americano (60%) y francés (40%). Venta las Vacas es un vino de la Ribera del Duero, elaborado con la variedad tempranillo, de carácter floral y frutal, con la madera bien integrada.

MALVASIA DULCE FREIXENET (Cava)

Freixenet Malvasía Dulce es un Cava dulce elaborado por las bodegas de Freixenet. Se trata del primer cava dulce de Malvasía, con una personalidad única que está especialmente concebido para acompañar los postres. Es un cava estructurado, dulce y afrutado. Su dulzura no resulta para nada empalagosa. El cava Malvasia es un producto creado para maridar todo tipo de dulces. El licor de expedición se elabora con mosto de Malvasía de distinta añada y vino añejado que ha envejecido en barriles de madera de castaño durante 20 años. Freixenet produce este Freixenet Malvasía Dulce, un vino espumoso de la DO Cava que contiene malvasía y con un grado alcohólico de 11º. Es un espumoso que merece una valoración de 4,4 puntos sobre 5 y tiene, asimismo, las siguientes

CIRCE (Rueda)

Circe es un vino está elaborado con uvas de viñas viejas de los pueblos segovianos de Moraleja, Aldeanueva, Codorniz y Santiuste, vendimiadas a mano, en su punto óptimo de maduración. tras la vendimia manual, se realiza una ligera maceración en frío y una fermentación a baja temperatura (12º C).

JAUME DE CODORNIU GRAN RESERVA (Cava)

Este cava rememora la herencia de una tradición iniciada hace más de 450 años por Jaume de Codorníu. Es un homenaje al origen y al terruño y está dedicado a quienes disfrutan y aman profundamente el cava. Un cava Gran Reserva de edición limitada con botellas numeradas, cuyo coupage nace de la estricta selección de los viñedos más antiguos de la bodega, así como de sus mejores uvas.

MALASAÑA Tempranillo (Madrid)

Un vino nuevo para alegrar la oferta y la demanda de la nueva producción madrileña. Malasaña, con el nombre de un barrio de lo más castizo, está llamado a ser un referente en la ciudad y en la región. 100% Tempranillo proveniente de cepas de más de 35 años. Permanece 16 meses en barricas de roble francés y americano. Color picota, limpio y brillante. Nariz intensa con mucha fruta roja y muchos matices minerales, procedentes de los suelos. En boca es redondo, con volumen y recuerdos amontebajo. Un vino de largo recorrido.