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CORCOVO SYRAH 24 BARRICAS (Valdepeñas)

9,45 €
Impuestos incluidos
Es un vino alta expresión, elaborado con uvas de la variedad Syrah, escasas en nuestra zona, se elabora este singular vino. La uva, de un vino como el Corcovo Syrah 24 barricas, es recogida en las horas más frescas del día para posteriormente ser despalillada y macerada con sus hollejos. El mosto resultante es introducido en barricas nuevas de roble francés donde realizará la fermentación alcohólica y maloláctica en presencia de sus finas lías (Batonage). Este proceso de fermentación y crianza se prolongará durante 6-8 meses.
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Corcovo Syrah 24 Barricas

Es un vino alta expresión, elaborado con uvas de la variedad Syrah, escasas en nuestra zona, se elabora este singular vino. La uva, de un vino como el Corcovo Syrah 24 barricas, es recogida en las horas más frescas del día para posteriormente ser despalillada y macerada con sus hollejos. El mosto resultante es introducido en barricas nuevas de roble francés donde realizará la fermentación alcohólica y maloláctica en presencia de sus finas lías (Batonage). Este proceso de fermentación y crianza se prolongará durante 6-8 meses. Es un vino de color rojo cereza, con acentuados matices violáceos y morados, denso. Aroma a frutos rojos realzados por los que proporciona su fermentación y crianza en roble nuevo (vainilla, coco, tostados). Un vino con mucha carga frutal, potente, con cuerpo, carnoso, estructurado, con final largo y retronasal donde se manifiesta el aporte de un elegante roble nuevo.Especialmente indicado para acompañar todo tipo de carnes, quesos de media curación, guisos asados y caza. Su temperatura de consumo oscila entre los 12 ºC y 14 ºC. 100 % syrah 14.50 % de volumen Si tiene alguna duda de cómo comprar Corcovo Syrah 24 Barricas póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2033
27 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Valdepeñas
Bodega
Megía e hijos
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

AIZPURUA (Txcolí)

Dos variedades de uva intervienen en la elaboración del Txakolí, Hondarribi Zuri (blanca) y Hondarribi Beltza (tinta). Los vinos Aizpurua son tradicionalmente blancos, que tienen la particularidad de mantenerse en las lías una vez realizada la fermentación, lo cual les confiere una acusada personalidad por su exquisito aroma, frescor y la graduación alcohólica, originan un producto muy agradable y de acusada personalidad.

MARTIN CODAX ALBARIÑO (Rías Baixas)

Martín Codax está elaborado en su totalidad con uva procedente de viñedos propios, este Albariño por antonomasia nos invita a saborear la más pura esencia del varietal: una aromática uva con un elevado nivel de azúcar y un alto grado de acidez que confieren a este vino frescor y personalidad.

VERMUT FONTALIA CLASSIC RED (Barcelona)

El vermut Fontalia Cassic Red es la versión tradicional del Vermut Dos Deus de la bodega Bellmunt del Priorat nos ofrecen una versión más joven de su producto Dos Deus con una reducción de meses en barrica, para amenizar un vermut más rápido de degustar i no tan concentrado.

PROTOS GRAN RESERVA (Ribera del Duero)

La grandeza del Protos Gran Reserva viene entre muchas otras cosas por los 60 años de antigüedad de las viñas. La vida de este soberbio vino viene marcada por su estancia de 24 meses en barrica de roble y un mínimo de 36 meses en botella. Vino gran reserva elaborado con uva 100 % Tinta del País (Tempranillo). Su color cereza intenso no va a dejarte indiferente. Servido a 18° C los sentidos se prendan de un bouquet que varía con el paso de los minutos. Es aterciopelado y redondo en boca y tiene la suavidad propia de su categoría. Su retrogusto es elegante dejándote un recuerdo que difícilmente vas a poder olvidar.

MURIEL RESERVA (Rioja)

Muriel Reserva es color rojo rubí con tonos teja. Nariz muy compleja e intensa, con olores finos a la crianza perfectamente ensamblados: vainillas, especias y hierbas aromáticas. Aparecen recuerdos a una fruta muy madura. En boca es un vino equilibrado y muy fino, con un cuerpo pulido y elegante y postgusto muy largo y agradable.

CORCOVO 100% SYRAH (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión de la variedad Syrah en la que se muestra la explosividad frutal de esta uva.Vino tinto de intenso color picota, con aromas de frutos rojos, un paso de boca estructurado y sabroso, buena complejidad con un final largo y armonioso. Especialmente indicado para la comida mediterránea. Su temperatura idónea de servicio se encuentra entre 12 ºC y 14 ºC.

ONDARRE RESERVA (Rioja)

Ondarre Reserva está elaborado con Tempranillo 75 %, Garnacha 10% y Mazuelo 15 %. Fermentación de todas las variedades por separado. Control de temperatura entre 28-30º C. Encubado de 16 a 18 días.16 meses en barrica bordelesa de roble americano y francés con cuatro trasiegos.

K-NAIA (Rueda)

K-Naia es un vino blanco producido en depósitos de acero inoxidable y dos tinas de 10.000 litros de roble francés. Posteriormente se realiza la crianza en barricas de 100 % de roble francés de tostado ligero y medio. Barricas de diferentes edades. Un vino sugestivo, refrescante, extrovertido y alegre. Dentro de Bodegas Naia, determinada al clasicismo y a la Verdejo, K-Naia supone un guiño a través de la incorporación de la Sauvignon blanc que lo convierte en un vino con una cierta simpatía capaz de agradar a prácticamente todos los paladares.

LICINIA (Madrid)

El Vino Tinto Licinia está elaborado por un 65% Tempranillo, 25% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon. Envejecimiento en barricas de roble Francés durante 12 meses. Coupage elaborado a partir de viñedos, de viticultura ecológica, cultivados en Morata de Tajuña. Ha recibido el Bacchus de Oro.

12 LUNAS (Somontano)

Un vino tinto elaborado por la bodega El Grillo y la Luna en Barbastro, D.O. Somontano. 12 Lunas es un vino alta expresión elaborado con Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Una vez vendimiadas, fermentan en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de entre 25°C y 29°C. La maceración es de 2 4 semanas dependiendo de la variedad. Una vez terminada la maceración realizan una crianza de 9 meses en barricas de roble francés de 225 litros, de 2º y 3º uso. Un vino redondo, fresco y largo. Destacan los aromas de fruta roja madura y elegantes tostados de la crianza.

ANTONIO MONTERO AUTOR (Ribeiro)

Este blanco de Ribeiro representa el torrente creativo de un artista. Antonio Montero Autor es temperamental, apasionado y amante del buen gusto. Es un vino creado para el simple deleite de los sentidos. Treixadura, Torrontés, Loureira y Albariño son las variedades que componen el coupage de este vino de autor que firma Antonio Montero. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada. Estabilización mediante frío.

ESTAY PRIETO PICUDO (V. T. Castilla)

Estay Prieto Picudo ha sido elaborado con la variedad autóctona Prieto Picudo procedente de viñedos viejos de la zona de Pajares de los Oteros. El clima es continental con temperaturas máximas y mínimas muy pronunciadas y con contrastes térmicos día-noche muy acusados; lo que favorece el desarrollo de dichas sustancias aromáticas en el hollejo de la uva. Los suelos son fuertes, ácidos, profundos, de textura franco-arenosa, con gran profusión de cantos rodados. Después de una elaboración tradicional ha permanecido durante 6 meses en barricas de roble francés y americano. En primera instancia se efectúa un despalillado y estrujado de la uva. El mosto pasa por una maceración pre-fermentativa durante 24 horas a unos 12º de temperatura.

VI DE GLASS - GEWURZTRAMINER (Penedés)

Gramona Vi de Glass Gewurztraminer nace en 1997. Actualmente, y tras años de investigaciones, este vino se elabora con un nuevo prototipo alimentado por dos cámaras congeladoras que trabajan a -15ºC con ayuda de nitrógeno líquido. Esto mejora la congelación de las uvas, consiguiendo más celeridad y homogeneidad en el proceso. Del mismo modo que las prestigiosas cocinas de vanguardia se sirven del nitrógeno para crear las más sublimes creaciones gastronómicas.