• Novedad

WINNER (Arribes del Duero)

12,44 €
Impuestos incluidos
Es un vino tinto color picota de capa media-alta. Lágrima fina y densa. Harley es limpio en nariz, pero huraño en el que predominan sensaciones balsámicas. En boca es secante con sensaciones alcohólicas y de corto recorrido. Un vino elaborado por la Bodega Viña Romana con las variedades de 75% juan garcía y 25% bruñal. Madurado durante 6 meses en barrica americana y francesa.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Harley

Es un vino tinto color picota de capa media-alta. Lágrima fina y densa. Harley es limpio en nariz, pero huraño en el que predominan sensaciones balsámicas. En boca es secante con sensaciones alcohólicas y de corto recorrido. Un vino elaborado por la Bodega Viña Romana con las variedades de 75% juan garcía y 25% bruñal. Madurado durante 6 meses en barrica americana y francesa. Esta bodega cuenta con una dilatada historia en la elaboración de vinos ya que, antes de su llegada, ésta fue abierta en 1962 por la Cooperativa del Campo de San Roque. Se construyó, y así se ven en su disposición interior, para la elaboración de vinos a granel con capacidad para albergar hasta 1.000.000 de litros. Con la decadencia de las labores del campo y la marcha de sus gentes a las ciudades, las viñas se han ido perdiendo y en muchos casos arrancando, llegando a quedar sólo una pequeña muestra de lo que en otro tiempo fuera. Si tiene alguna duda de cómo comprar Harley póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2331
10 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Arribes del Duero
Bodega
Viña Romana
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

ESTAY PRIETO PICUDO (V. T. Castilla)

Estay Prieto Picudo ha sido elaborado con la variedad autóctona Prieto Picudo procedente de viñedos viejos de la zona de Pajares de los Oteros. El clima es continental con temperaturas máximas y mínimas muy pronunciadas y con contrastes térmicos día-noche muy acusados; lo que favorece el desarrollo de dichas sustancias aromáticas en el hollejo de la uva. Los suelos son fuertes, ácidos, profundos, de textura franco-arenosa, con gran profusión de cantos rodados. Después de una elaboración tradicional ha permanecido durante 6 meses en barricas de roble francés y americano. En primera instancia se efectúa un despalillado y estrujado de la uva. El mosto pasa por una maceración pre-fermentativa durante 24 horas a unos 12º de temperatura.

NITA (Priorato)

Elaborado con Garnacha y Cariñena y un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon y Syrah. La enóloga Meritxell Pallejà nos sorprende con este Priorat fresco y delicado. Es todo un ejercicio de sutilezas, con la Garnacha aportando fruta fresca, suave y redondo en su fantástico recorrido en boca, y con un fondo floral muy agradable.

CANASTA CREAM (Jerez)

Canasta Cream es de color caoba intenso, con aromas a frutos secos y un ligero toque de azúcar tostado. En el paladar es suave, aterciopelado y ligeramente cálido. Denominación de Origen: Jerez - Manzanilla de Sanlùcar. Un vino elaborado con Palomino y Pedro Ximénez de viñedos situados en los pagos Balbaína y Carrascal, de entre 20 y 60 años de edad, sobre el típico suelo de albariza.

NAVAJAS CRIANZA (Rioja)

Vino elaborado con las varietales Tempranilo 85%, Garnacha 10% y Mazuelo 5%. La crianza de Navajas se realiza en madera durante 15 meses, permaneciendo otros 3 meses en botella antes de su comercialización. El vino Navajas Crianza presenta un color rojo rubí con tonalidades anaranjadas, limpio y brillante. Aromas intensos, notas lácticas y frutos rojos sobre un fondo especiado. En boca es sabroso, bien armado y con taninos maduros, equilibrado y persistente. El carácter frutal domina los sabores de tostados, torrefactos, cacao y vainilla.

JUVÉ Y CAMPS RESERVA FAMILIA BRUT NATURE (Cava)

Juvé y Camps reserva familia brut nature está elaborado a partir del mosto flor de uvas Macabeo, Xarel-lo y Parellada, cultivados en las propiedades de Espiells, Can Massana y La Cuscona. Cava dotado de un brillante y atractivo color dorado pálido. Sus pequeñísimas y abundantes burbujas, ascienden formando numerosos rosarios y, una vez en la superficie, conforman una corona estable.

LES COUSINS L'INCONSCIENT (Priorato)

Se trata de una «manera de entender la vida» entre dos primos que han crecido y trabajado juntos en sus bodegas familiares y que han conseguido transformar y transmitir su visión personal a través de sus vinos. Éste, concretamente, se trata de un vino alegre (tal y como su imagen indica) y fresco. Les Cousins l'inconscient es un vino realizado por MARC & ADRIÀ en la zona de Porrera (D.O. Priorat).

TELÚRICO (V. T. de Castilla y León)

Telúrico es un vino tinto elaborado a partir de uva Syrah (70%) y Tempranillo (30%) en Navahondilla (Ávila). Elaborado en la Bodega Finca Fuentegalana, ubicada en Navahondilla (Ávila), su origen se remont a 1942. En la actualidad cuentan con 23 hectáreas de viñedo propio en espaldera y con riego por goteo. Debido al microclima de la zona, las uvas Syrah y Merlot son las que mejor se han adecuado debido a su corto ciclo de maduración.

MANEKI ALBARÍN (V. T. León)

Vino blanco con variedad 100% Albarín. Maneki Albarín está elaborado con las técnicas empleadas en la manipulación de la uva, el mosto y el vino, el control de la fermentación y del proceso de conservación son los factores más importantes para obtener la máxima calidad de los vinos y que tengan personalidad propia. Macerado sobre lías 4 meses y envejecido 2 meses en barrica de roble francés. Temperatura de servicio 13ºC. Amarillo pálido, limpio y transparente con reflejos verdosos. Aromas de ciruela amarilla, notas florales, hierbas aromáticas y fondo de hinojo. Amable en su entrada en boca, con fruta de hueso en su paso, equilibrado en su conjunto y fresca acidez. Final amargoso agradable.

PRIMA TORO DE MAURO (Toro)

Prima de Mauro se elabora con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes. Es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público. Prima es el vino más asequible y conocido de la familia García en Toro, y también el más amigable, económico y fácil de beber. En él encontramos gran profundidad aromática y un carácter frutal fresco debido en parte a los bajos rendimientos de las viñas con las que se elabora. Un tinto complejo, equilibrado, floral ycon una buena relación calidad-precio. Un seguro de vida. Es el Prima más fino que se ha elaborado hasta la fecha.

NOE P.X. GONZÁLEZ BYASS (Jerez)

El vino generoso NOE PX González Byass está elaborado con frutos de Pedro Ximénez, procedentes de la finca Viña Esteve, localizada en el Jerez Superior. Es allí donde tiene lugar el proceso del soleo o pasificación de los frutos de Pedro Ximénez, con el Sol como amigo protagonista en el guión. Un posterior envejecido de treinta años consagra a este vino como un tesoro de la vitivinicultura andaluza y por ende, española. Color profundo de tonos caoba, con una nariz plena de perfume, destacando notas de fruta seca, dátiles, higos y pasas, con segunda línea en donde sobresale un suave aire torrefacto, y otro meloso.

SAN VICENTE RESERVA (Rioja)

San Vicente Reserva es un Rioja de bodegas Señorío de San Vicente realizado con tempranillo peludo y tempranillo. Elaborado a partir de uva 100 % Tempranillo Peludo, San Vicente rompió moldes desde su primera cosecha en 1991, al abrir camino a los nuevos clásicos. Es un vino muy sabroso, fresco, envolvente y ágil, donde la barrica se muestra de manera muy elegante. Procede de viticultura que respeta el medio ambiente y se vendimia a mano, para así obtener un vino que aporta calidad y el valor añadido de preservar el entorno donde nace. Un valor en todos los sentidos. Después de la fermentación, pasa por una crianza de 20 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés (90 %) y americano (10 %).