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SOLAR DE LA VICTORIA ROBLE (Arribes del Duero)

4,73 €
Impuestos incluidos
El Vino Tinto Solar de la Victoria Roble es un vino tinto elaborado por la bodega Viña Romana, en la localidad de Villarino de los Aires, de la D.O. Arribes del Duero. Solar de la Victoria Roble es elaborado con la variedad de uva 100% Juan Garcia con 5 meses de crianza en barrica.Graduación Alcohólica: 13.5%.
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Solar de la Victoria Roble

El Vino Tinto Solar de la Victoria Roble es un vino tinto elaborado por la bodega Viña Romana, en la localidad de Villarino de los Aires, de la D.O. Arribes del Duero. Solar de la Victoria Roble es elaborado con la variedad de uva 100% Juan Garcia con 5 meses de crianza en barrica.Graduación Alcohólica: 13.5%. Temperatura de servicio óptima: 15ºC - 17ºC. Llegamos a los Arribes del Duero con las esperanzas puestas en que no se arranquen ni se dejen perder más viñas y que nuestro vino sea reconocido en todos los lugares por su buena calidad. Es la tierra de nuestros antepasados y venimos para hacernos cargo de la bodega, rodeándonos de un equipo humano especializado y experto en elaboración de vinos de calidad. Si tiene alguna duda de cómo comprar Solar de la Victoria Roble póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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54 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Arribes del Duero
Bodega
Viña Romana
Procedencia

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CASTELO DE MEDINA VERDEJO (Rueda)

Castelo de Medina es un vino blanco, amarillo pajizo con tonos verdosos, brillante y cristalino. Aromas a hierba cortada, anisados, hinojo, heno y manzana. En boca es amplio, potente, fresco y muy equilibrado. En retronasal es muy persistente, con gran cuerpo y un largo postgusto.

VERMUT YZAGUIRRE ROJO

Vermut Yzaguirre es un vino generoso envejecido durante 12 meses en barricas de roble. Se elabora siguiendo el método tradicional de las antiguas casas productoras nacidas en las estribaciones de los Alpes italianos. Su fórmula exclusiva combina cerca de 80 hierbas y especias para darle ese toque tan especial.

VALTRAVIESO CRIANZA (Ribera del Duero)

Valtravieso Crianza es un vino elaborado con uva Tinta Fina: 90 % Cabernet Sauvigonon, 5 % Merlot, 5 % después de una cuidado proceso, pensada para expresar la tipicidad de los viñedos de donde procede su uva. Finalmente, el vino se cría durante al menos 12 meses en barricas de roble francés procedente de los bosques de Allier, Nevers y Vosges.

VERMUT LA PEPA

El vermut además de ser una bebida tradicional, es un aperitivo ideal ya que una de sus características principales es que sacia la sed, a la vez que estimula el apetito. Vermut La Pepa tiene un proceso de elaboración diferente: tras seleccionar los mejores vinos viejos con el fin de obtener la redondez necesaria que requiere este tipo de bebida, sigue el método tradicional utilizado desde hace más de 75 años, macerando ajenjo, genciana y otras hierbas que le otorgan su característica frescura y esencia, entre amargo y dulce. Recreando una aroma intenso y recuerdos anisados, a orégano, regaliz, canela y vainilla, derrochan autenticidad. Vermut La Pepa es de color Caoba, con destellos cobrizos. En nariz, es intenso y fragante, destacando las notas herbáceas a artemisa, mej

PIZARRAS DE OTERO (Bierzo)

Es uno de los vinos tintos con la Denominación de Origen Bierzo es elaborado con uvas 100 % Mencía de cepas octogenarias.  Pizarras de Otero se presenta sin maquillaje, mostrando la fuerza de su juventud. La acidez de la mencía le proporciona gran frescura. Mencía Pizarras de Otero premiado con una medalla de Oro en el International Wine Challenge y el Decanter, concurso de ámbito internacional celebrado en Londres y clasificado entre los Mejores Vinos de España en la Nariz de Oro.

ALCEÑO ORGANIC (Jumilla)

Es un vino natural, procede del coupage de Monastrell, Syrah y Garnacha de parcelas cultivadas bajo la certificación de agricultura ecológica, se realiza una elaboración para mantener las cualidades de la uva con el menor aporte de SO2. Alceño Organic permanece durante 3-4 meses en barricas de roble francés y americano para que su vida sea más prolongada.
Vino de capa media-alta, aromas de fruta negra y roja madura con toques torrefactos y especiados, en boca es profundo y suave.

ALMIREZ (Toro)

Almirez es un vino tinto, alta expresión, de la D.O. Toro elaborado por Bodega Teso La Monja en Valdefinjas, Zamora. Esta bodega fue creada por los familia Eguren, que son los propietarios a su vez de la emblemática bodega de Sierra Cantabria en La Rioja.

MONTE ODINA ROBLE (Somontano)

Monte Odina Roble está elaborado, principalmente, con Cabernet Sauvignon, un 80% del vino; y para poder aportarle otros matices, sabores y aromas, este vino lleva también un 15% de Syrah y un 5% de Garnacha. Este nuevo Roble es muy distinto al Roble 2015, que estaba compuesto por un 39% de Cabernet Sauvignon, 37% Tempranillo, 18% Garnacha y 6% Syrah.

PROTOS VERDEJO (Rueda)

El Protos Verdejo es, simple y llanamente, uno de los mejores verdejos que se elabora en la DO Rueda. Pese a lo contenido de su precio, su expresión varietal, la nitidez con la que transmite los aromas más clásicos de la uva verdejo, está muy por encima de lo que uno podría esperar de un vino de su gama de precios. Su equilibrio entre volumen y acidez, entre la madurez y el frescor de la fruta, es absolutamente perfecto.

MARQUÉS DE RISCAL VERDEJO (Rueda)

Bodegas de los Herederos del Marqués de Riscal S.L. cuenta con 220 ha de viñedo con una media de 25 años, dedicadas entre otras, a la plantación de la variedad autóctona Verdejo. Uva versátil, de gran carácter y personalidad, está muy bien adaptada a las condiciones extremas de la zona, lo que permite la elaboración de vinos blancos frescos o fermentados en barrica. Una vez terminada la fermentación alcohólica, el vino permanece en contacto con las lías en depósito de acero inoxidable entre 1 y 2 meses. Las lías que se depositan en el fondo del depósito se mueven semanalmente con nitrógeno (battonnage). Pasado un tiempo de maduración, el vino será embotellado entre los meses de enero y marzo siguientes a la cosecha.

ARZUAGA CRIANZA (Ribera del Duero)

Arzuaga Crianza está elaborado con uvas de la variedad Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot originarias de nuestra finca La Planta. Viñas de 20 años cultivadas de manera tradicional. La finca está situada alrededor de los 900 m. de altitud en suelos arcillo - calcáreos con la roca madre caliza a menos de un metro de la superficie.Rojo picota con ribetes violáceos, con un bonito brillo. Aromas de vino consistente, muy complejos, lleno de matices frutales aderezados con notas de torrefactos. Es un vino en continua evolución, vivo y fresco. Equilibrado y denso llena la boca con multitud de sensaciones frutales y cremosas. Es sabroso y elegante, perfecto para maridar con multitud de platos. Es un vino que no deja indiferente por las buenas sensaciones que aporta. Crianza de

REMELLURI RESERVA (Rioja)

Nueva añada para este vino clásico con D.O. La Rioja de La Granja Nuestra Señora de Remelluri. Remelluri Reserva es un vino tinto elaborado con un coupage de Tempranillo, Garnacha y Graciano, Viura y Malvasia. Las uvas proceden de viñedos importantes de la propiedad situados en suelos de terrazas calizas pobres, de naturaleza arcillo-calcárea, con una roca madre que aflora por zonas. Estas terrazas están constituidas en su mayoría por areniscas y margas cuyo origen está en la era Cuaternaria.