• Novedad

BALTASAR GRACIÁN BLANCO DE HIELO (Calatayud)

9,19 €
Impuestos incluidos
Baltasar Gracián Blanco de Hielo es un vino de vendimia tardía procedente de las altas y frías tierras de nuestros viñedos de gran altitud. Color amarillo pálido con matices verdosos, principalmente caracterizado por su intenso aroma tropical y de frutas exóticas. Concentrado, de refrescante dulzura y delicada acidez, un vino amable, suave y muy agradable de beber.  
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Baltasar Gracián Blanco de Hielo

Baltasar Gracián Blanco de Hielo es un vino de vendimia tardía procedente de las altas y frías tierras de nuestros viñedos de gran altitud. Color amarillo pálido con matices verdosos, principalmente caracterizado por su intenso aroma tropical y de frutas exóticas. Concentrado, de refrescante dulzura y delicada acidez, un vino amable, suave y muy agradable de beber. Variedades: Macabeo 100% Clima y Tipo de suelo: Tierras altas y frías azotadas por el cierzo. Viñedos de montaña situados entre 700 y 1000 m. de altitud. Suelo arcilloso, calcáreo y rocoso. Detalles de viñedo: Viñedos entre 20 y 40 años en vaso con drenaje natural y una media de rendimiento de 5000 kg/ha. Época de vendimia: A mediados de Noviembre. Detalles de fermentación: En depósitos de acero inoxidable entre 22 y 25 días a una temperatura de 10ºC. Crianza en barrica: No. PH y Acidez: 3,5 / 5,3 - 6,2 gr/l H2T. Graduación alcohólica: 13% Vol. Azúcar residual: 16,5 grs/l. Tipo de cierre: Corcho colmatado. Tamaño: 0,75 cl. Si tiene alguna duda de cómo comprar Baltasar Gracián Blanco de Hielo póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2315
4 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Calatayud
Bodega
San Alejandro
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

TOROS DE GUISANDO (V. T. Castilla y León)

Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Cabernet sauvignon, procedentes de la Finca Fuentegalana. Toros de Guisando se elabora con la última variedad vendimiada, el 22 de octubre. Es un vino complejo, profundo en nariz y potente en boca, cualidades que no son obstácul. Este vino ha sido elaborado con uvas de la variedad Cabernet Sauvignon, procedentes de la Finca Fuentegalana. Es un vino complejo, profundo en nariz y potente en boca, cualidades que no son obstáculo para que transmita sensación de elegante frescura, con un paso en boca expresivo y de notable finura.

DOMINE RUEDA VERDEJO / SAUVIGNON

Domine Rueda es un verdejo con un toque muy agradable y claro de Sauvignon Blanc, diferente y de corte moderno. Con una intensa nariz a fruta blanca y un paso largo y sedoso en boca, lo recomendamos como un vino para tener siempre una botella en su bodega.Variedades: Verdejo y Sauvignon Blanc.

HEREDAD TORRESANO ROBLE (Madrid)

Heredad Torresano Roble es un vino elaborado en Madrid, durante 6 meses en roble americano y con uva tempranillo. Es apto para consumir inmediatamente, aunque su estructura le permite tener una larga vida en botella. Un vino para disfrutar tanto con los entrantes como con los platos principales. Las viñas se encuentran repartidas por la zona Sur-Este de la Comunidad de Madrid, en los términos de Colmenar de Oreja, Chinchón y Belmonte de Tajo. Los viñedos seleccionados para Heredad Torresano Roble destacan por proporcionar vinos ricos en aromas primarios, pero con estructura suficiente para su posterior crianza en barrica.

CONDADO DE ORIZA RESERVA (Ribera del Duero)

Condado de Oriza Reserva es un vino fruto de la selección de cepas de viñedos de Tinta del País de más de 40 años con no más de cuatro racimos pequeños y sueltos. Las parcelas elegidas están situadas en los términos de Olmedillo de Roa, Anguix y Sotillo dentro de la D.O. Ribera del Duero. El tiempo de maceración y sobremaceración duró unos 30 días con fermentación controlada entre 28 y 30º C. Una vez descubado, realizó la fermentación maloláctica y, después de un trasiego, el vino se introdujo en barricas nuevas de roble americano y francés, donde ha permanecido durante 12 meses. Se unificó en depósito y se volvió a meter en barrica de dos años otros 12 meses, buscando una mayor conjunción de sus expresiones. Posteriormente, se ha redondea

GRAN BIERZO CRIANZA (Bierzo)

Gran Bierzo Crianza está elaborado en su totalidad con la variedad Mencía. Viñedos seleccionados, con más de 30 años de antigüedad, en vaso y espaldera. Con un tiempo de permanencia en barrica variable, de un mínimo de 9 meses en barricas de roble francés y americano, tostado suave.

VALMAGAZ GODELLO (Bierzo)

Vino amarillo verdoso de capa media. Aromas característicos de las variedades que lo componen, Doña Blanca y Godello; manzana verde, pera, anisados. Valmagaz Godello es en boca un vino equilibrado, en el que se detecta gas carbónico disuelto que le da un toque de frescura muy agradable. En retronasal aparecen de nuevo los aromas varietales, manzana, anisados. Elaborado con las variedades de Godello, Malvasía y Doña Blanca.

GOLAN ROSADO ROBLE (V. T. León)

Vino inspirado en la madre y la tradición. Nos transmite recuerdos, calidez y costumbres. Golan Rosado Roble es de color rosa brillante con ribetes violáceos. En nariz fresas y frutas rojas, aparecen notas de madera. Es goloso, fresco y agradable acidez. Este Rosado sobre lías está envejecido durante 3 meses en barrica, con la variedad Prieto Picudo. Graduación alcohólica: 14% vol.

LUSTAU DON NUÑO OLO/SEC (Jerez)

Lustau Don Nuño Olo/Sec está envejecido en botas de roble americano en el húmedo y salado ambiente de Sanlúcar de Barrameda, pueblo costero situado en el estuario del río Guadalquivir. Color pajizo pálido, con un toque de brisa marina en su aroma. Elaborado con la variedad Palomino.

BOSQUE DE MATASNOS (Ribera del Duero)

Vino tinto Barrica. 12 meses en barrica de roble francés y americano. Capacidad: 75 cl. Bosque de Matasnos está elaborado con uvas utilizadas en este vino: Tempranillo y Merlot. En vista se presenta rojo intenso. Cubierto, brillante y vivo.En nariz se presenta con aroma a fruta roja, madera, especies, notas dulces. En boca se presenta muy marcado por la fruta madura. Está especialmente recomendado para cordero al horno, carnes rojas, quesos, ibéricos, carnes rojas...

OPORTO ROYAL RESERVA 10 AÑOS

Royal Oporto 10 años es el resultado de la combinación de diferentes vinos envejecidos en barricas de roble durante 10 años. Con un promedio de 5 años en barricas de roble. Finalmente se mezcla de una manera consistente, de cuerpo mediano, combinando la elegancia de su sabor afrutado y suave.

LUBERRI MACERACIÓN CARBÓNICA (La Rioja)

Los tintos de maceración carbónica son los más jóvenes, los primeros en llegar al mercado cada cosecha. Luberri Maceración Carbónica es uno de esos vinos frescos y frutales, resultado de un proceso de elaboración especial, muy arraigado en la región de Rioja Alavesa. Aquí nace Luberri una gran opción de compra: calidad a precio muy accesible.

ALCEÑO SYRAH 50 BARRICAS (Jumilla)

Es un vino diferente y moderno, con una crianza elaborada en las Bodegas Alceño, con uva de las variedades Syrah 85% y Monastrell 15%, con una crianza de un corto periodo en barrica nueva de roble francés y americano. Alceño Syrah 50 barricas está elaborado en la D. O. de Jumilla. Vino de capa alta, en el que se aprecia un perfecto equilibrio entre aromas afrutados y de madera de roble nuevo, aportando al vino unas características únicas y de gran expresión.