• Novedad

NITA (Priorato)

13,60 €
Impuestos incluidos
Elaborado con Garnacha y Cariñena y un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon y Syrah. La enóloga Meritxell Pallejà nos sorprende con este Priorat fresco y delicado. Es todo un ejercicio de sutilezas, con la Garnacha aportando fruta fresca, suave y redondo en su fantástico recorrido en boca, y con un fondo floral muy agradable.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Nita

Elaborado con Garnacha y Cariñena y un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon y Syrah. La enóloga Meritxell Pallejà nos sorprende con este Priorat fresco y delicado. Es todo un ejercicio de sutilezas, con la Garnacha aportando fruta fresca, suave y redondo en su fantástico recorrido en boca, y con un fondo floral muy agradable. Intensidad media, color cereza brillante y limpio. Se muestra muy fresco y afrutado, predominan los aromas de frutos rojos y toques florales. Entrada fresca, buena acidez y un final en boca largo y mineral. Redondo. Se recomienda servir entre 14 y 16ºC. Acompaña muy bien con ensalada césar, cocina italiana, carne roja y cocina regional. Si tiene alguna duda de cómo comprar Nita póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2307
34 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Priorato
Bodega
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

ENATE CRIANZA (Somontano)

Enate Crianza se abastece de 500 hectáreas de viñedo propio, ubicado en el valle de Enate y en los términos municipales de Salas Altas, Salas Bajas Cregenzán y Barbastro. Goza de una ubicación privilegiada, amparado por la protección que le otorga la cordillera pirenaica y por los suaves vientos que a partir del mes de junio, cuando se inicia el crecimiento de la uva, hacen que las temperaturas diurnas de 34-35º C desciendan por la noche a 17-18º C.

JUVÉ Y CAMPS GRAN CRU (Cava)

La elaboración del Juvé y Camps Gran Cru está rigurosamente limitada a los grandes vinos procedentes de cosechas excepcionales, obtenidas en su «Propiedad de Espiells», uno de los viñedos más ilustres de Sant Sadurní d’Anoia, y Mediona, en el Penedés superior. Estamos ante un Cava sorprendente, ya que, a pesar de ser un Gran Reserva, conserva una enorme frescura en la que se distinguen claras notas de flores blancas y frutas carnosas.

VIÑA MAYOR CRIANZA (Ribera del Duero)

Viña Mayor Crianza se elabora en barricas de roble francés mayoritariamente y un pequeño porcentaje de americano de alta calidad, de tostado medio y de 300 litros de capacidad. Tiempo de permanencia en madera: mínimo 12 meses. Envejecimiento en botella 6 meses. Un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero, monovarietal de Tempranillo, elaborado por la bodega Viña Mayor. Una de las marcas más conocidas y con más peso del vino español. Un vino de corte moderno que ofrece un alto grado de regularidad, situándose cada añada entre los mejores de su segmento.

SOLAR DE ESTRAUNZA CRIANZA (Rioja)

Solar de Estraunza Crianza. Elaboración: 50% maceración carbónica y 50% despalillado de uva con fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada; con remontados y micro-oxigena- ción para conseguir una óptima extracción de color, aromas y sabor. Permanece un mínimo de 12 mesesen en barrica de roble americano y francés, y más de un año en botelleros, en condiciones óptimas de temperatura y humedad, donde el vino madura y se armoniza. Despalillado de uva con fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada; con remontados y micro-oxigenación para conseguir una óptima extracción de color, aromas y sabor.

BESO DE RECHENNA RESERVA BRUT NATURE (Valencia)

Un cava de la zona de Requena, con más de 15 meses de Crianza, este cava, Beso de Rechenna Reserva Brut Nature, está elaborado con las variedades de uva Macabeo, un 80 % y Chardonnay 20 %. Presenta un color amarillo pálido y brillante, de burbuja fina y persistente, desprende aromas delicados sobre fondos frutales que están ensamblados a la perfección con notas florales y de pastelería, en boca es muy fresco, con una efervescencia integrada y un postgusto prolongado.

CLIO JUMILLA

El Clio Jumilla es un vino alta expresión; está elaborado con diferentes variedades de uva 70% Monastrell (Viñas viejas) y 30% Cabernet Sauvignon. Pertenece a la D.O. Jumilla. La Bodega el Nido que ejecuta el vino tinto Clio está enclavada en el valle de La Aragona (Murcia). Sus viñedos se encuentran en dos fincas una de 32 Hectáreas de viñas viejas de monastrell y 12 Hectáreas de Cabernet Sauvignon.

ARIA BRUT SEGURA VIUDAS (Cava)

Aria Brut Segura Viudas es un cava obtenido tras invertir toda la experiencia elaboradora de la bodega en el desarrollo de nuevas técnicas de fermentación. Trabajando a muy baja temperatura con levaduras de elaboración propia, se consigue que tengan un contacto más intenso con el mosto para obtener aromas y sabores muy especiales.

CORCOVO 100% SYRAH (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión de la variedad Syrah en la que se muestra la explosividad frutal de esta uva.Vino tinto de intenso color picota, con aromas de frutos rojos, un paso de boca estructurado y sabroso, buena complejidad con un final largo y armonioso. Especialmente indicado para la comida mediterránea. Su temperatura idónea de servicio se encuentra entre 12 ºC y 14 ºC.

ALSINA MUSCAT DE LLÀGRIMA (Penedes)

Alsina Muscat de Llàgrima pretende ser el máximo exponente de una forma de percibir lo que el terruño y clima nos quiere ofrecer. El fiel reflejo del concepto orgánico, transmitido durante tres generaciones en estas tierras. Un monovarietal de Muscat 100%. La vendimia se realiza de forma manual en cajas de 20Kg para mantener al máximo posible la integridad de los racimos de uva. Posteriormente hay una selección de los racimos.

ABADIA RETUERTA SEL ESP (V. T. Castilla)

Es el vino de Abadía Retuerta más conocido mundialmente. Abadía Retuerta Selección Especial está producido a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de nuestros pagos, combina la riqueza del Tempranillo y la elegancia del Cabernet Sauvignon con la redondez de la Merlot. Digno fruto de la vid y de un trabajo bien hecho. Con un estilo propio que se mantiene añada tras añada. Un vino elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de sus pagos, que combina la riqueza de la Tempranillo, la intensidad de la Syrah y la elegancia de la Cabernet sauvignon. El resultado es armonioso y placentero. No es una exageración nuestra, sólo hay que mirar las altas valoraciones otorgadas por parte de nuestros socios en cada una de sus añadas, que lo sitúan e

PESQUERA CRIANZA (Ribera del Duero)

La elaboración del Pesquera Crianza es totalmente tradicional, con despalillado y posterior fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable. Se envejece durante 18 meses en barrica de roble americano y 6 meses de reposo en botella. El Pesquera Crianza es de aspecto limpio y de capa intensa. Intenso color rubí con ribete violáceo. Intenso en nariz con aromas a frutas maduras y balsámicas, que dan paso a notas especiadas procedentes del envejecimiento en roble americano. Vino carnoso, acidez bien integrada, destacando un tanino redondo que proporciona buen volumen y persistencia en boca. En el posgusto se aprecian aromas de regaliz. Listo para ser degustado, además evolucionará en la botella. Decantar 30 minutos antes del servicio para oxigenar. Puede contener sedim

PORTO CALEM LBV (Portugal)

El cálen LBV es un vino dulce de color rubí profundo, en nariz notas a moras, cerezas y ciruelas, rico aroma de arbustos frutales como el puerto de vinos. Su sabor es armonioso irresistible. Se producen a partir de un solo cultivo años, el envejecimiento de entre 4 a 6 años en barricas de roble y en cubas de vino.