• Novedad

MARTÚE CHARDONNAY (V. T. Castilla)

8,35 €
Impuestos incluidos
Vino blanco elaborado exclusivamente con uva Chardonnay procedente de la finca El Casar de La Guardia. Martúe Chardonnay está fermentado en un 78% en depósito de acero inoxidable a baja temperatura, mientras que el 22% restante fermentó en barricas nuevas de roble francés en las cuales el vino ha permanecido sobre sus lías durante dos meses y medios, realizándose un batonage diario de cada barrica. Después se procede al ensamblaje óptimo entre ambos vinos.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Martúe Chardonnay

Vino blanco elaborado exclusivamente con uva Chardonnay procedente de la finca El Casar de La Guardia. Martúe Chardonnay está fermentado en un 78% en depósito de acero inoxidable a baja temperatura, mientras que el 22% restante fermentó en barricas nuevas de roble francés en las cuales el vino ha permanecido sobre sus lías durante dos meses y medios, realizándose un batonage diario de cada barrica. Después se procede al ensamblaje óptimo entre ambos vinos. Vista: Amarillo pajizo, reflejos alimonados, limpio, brillante. Nariz: Intenso, aromas frutales, piña, notas acarameladas, notas herbáceas, heno, notas de pastelería, pan tostado. Boca: Fresco, frutal, notas florales, estructurado, rico, notas de crianza, madera bien integrada, largo. Si tiene alguna duda de cómo comprar Martúe Chardonnay póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2212
7 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
V. T. Castilla
Bodega
Martue La Guardia
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

JUVÉ Y CAMPS GRAN CRU (Cava)

La elaboración del Juvé y Camps Gran Cru está rigurosamente limitada a los grandes vinos procedentes de cosechas excepcionales, obtenidas en su «Propiedad de Espiells», uno de los viñedos más ilustres de Sant Sadurní d’Anoia, y Mediona, en el Penedés superior. Estamos ante un Cava sorprendente, ya que, a pesar de ser un Gran Reserva, conserva una enorme frescura en la que se distinguen claras notas de flores blancas y frutas carnosas.

VIÑA ALBINA FER. BARRICA (Rioja)

Bodegas Riojanas es el productor de Viña Albina Fermentado en Barrica, un vino blanco de la D.O. Rioja con las mejores uvas de viura y malvasía. Un coupage de Viura (90 %) y Malvasía de Rioja (10 %) procedente de Cenicero. En cuanto a la elaboración, se realiza una vendimia retrasada con ligera sobremaduración. Posteriormente, se pasa a una fermentación natural en barricas nuevas de roble americano. Finalmente, pasa a permanecer unos cuatro meses sobre lías con bastoneo diario.

CORCOVO SYRAH 24 BARRICAS (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión, elaborado con uvas de la variedad Syrah, escasas en nuestra zona, se elabora este singular vino. La uva, de un vino como el Corcovo Syrah 24 barricas, es recogida en las horas más frescas del día para posteriormente ser despalillada y macerada con sus hollejos. El mosto resultante es introducido en barricas nuevas de roble francés donde realizará la fermentación alcohólica y maloláctica en presencia de sus finas lías (Batonage). Este proceso de fermentación y crianza se prolongará durante 6-8 meses.

CEPA 21 EMILIO MORO (Ribera del Duero)

Cepa 21 Emilio Moro es un vino de color rojo picota con ribete violeta en capa fina y fondo muy cubierto. Intenso y complejo con marcadas notas de fruta negra confitada. La madera se integra con la fruta formando un color intenso, armonioso y muy elegante. Paso por boca amplio, opulento y muy estructurado, con un tanino goloso y redondeado. Postgusto cálido y persistente. Un vino con raíces ancladas en la tradición vitivinícola de la Ribera del Duero, pero con vocación innovadora. Cepa 21 es el vino elegido por la tercera generación de la familia Moro para representar su pasión por elaborar un vino en un enclave ideal. 18 meses en depósito.

VERMUT FONTALIA CLASSIC RED (Barcelona)

El vermut Fontalia Cassic Red es la versión tradicional del Vermut Dos Deus de la bodega Bellmunt del Priorat nos ofrecen una versión más joven de su producto Dos Deus con una reducción de meses en barrica, para amenizar un vermut más rápido de degustar i no tan concentrado.

MONTE ODINA GARNACHA ECOLÓGICO (Somontano)

Vino tinto monovarietal de uvas de la variedad Garnacha. Monte Odina Garnacha Ecológico tiene un aspecto es cristalino, con color rojo cereza y reborde violáceo. Aromas intensos y limpios con matices de romero y flores del mediterráneo. Elegante y complejo. Frutos negros de zarza (mora) con destellos de tostados ligeros y café.

VIÑA ALBINA GRAN RESERVA (Rioja)

Viña Albina Gran Reserva está elaborado con Tempranillo, Mazuelo y Graciano procedentes de Cenicero. Se realiza la vendimia retrasada para conseguir una ligera sobremaduración. La fermentación es en barricas nuevas de roble americano y permanece durante 4 meses sobre lías con bastoneo diario.

TREINTA MIL MARAVEDIES

Es un vino tinto de Vinos de Madrid elaborado por la bodega Marañones. Este alta expresión es un coupage de las variedades GarnachaMorenillo. La uva de la cual nace Treinta Mil Maravedíes procede de cuatro parcelas que son propiedad de la bodega. Crecida sobre terrenos graníticos muy meteorizados y de textura arenosa, el viñedo cuenta con la suerte de aprovechar un suelo muy fresco y profundo, muy rico en cuanto a materia orgánica se refiere.

MUSEUM REAL (Cigales)

La fermentación del Museum Real tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 29ºC durante 10 días. Una vez finalizada la fermentación, macera durante 30-35 días, para obtener la máxima extracción. Museum Real Reserva realiza una crianza en barrica nueva de roble francés de 24 meses durante la que se aplican hasta 5 trasiegos al año. Una vez embotellado, sin filtrar, reposa un mínimo de 12 meses antes de salir al mercado.

CORCOVO ROBLE (Valdepeñas)

Es un monovarietal tempranillo, con estancia durante tres meses en barricas de roble americano, siendo éste su primer llenado. Corcovo roble es vivo e intenso a la vista con toques malvas. Concentrado en la nariz con elegante carácter frutal y discretas pero finas notas de café y canela. En boca, amplio, amable, estructuradoy con fuerza. Elegante para tomar ahora y con buen futuro.Recomendado con quesos de media curación, asados y caza. Su temperatura óptima de servicio se encuentra entre 12 °C y 14 °C.

MOËT & CHANDON BRUT 200 ml (Champagne)

Moët & Chandon Brut 200 ml está elaborado con un sabio assemblage de vinos de diferentes cosechas, en proporciones variables, a partir de tres variedades: Pinot Noir, Chardonne y pinot Meunier. Es un champagne de color oro amarillo pálido. Con aromas delicadamente vinosos, con un toque de tilo y de flor de vid. Es de sabor dominado por notas de bollería y frutas, con gran amplitud en boca y final amable e intenso.