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MALASPIEDRAS (Rioja)

13,91 €
Impuestos incluidos
Vino en equilibrio con su tierra y con las uvas y personas que lo han hecho posible. Malaspiedras es un vino que te habla de la tierra de la que nace y de las personas que lo hacen. Vino sencillo que no simple. Vino agradecido. La copa vacía te revela los secretos de la vinosidad y el compromiso de estas cepas con sus nuevos cultivadores. Vino nuevo hecho por personas nuevas en este mundo pero que llevan con ellas la memoria genética de padres y abuelos. Con los mimbres, cepas, tierras y sabores de aquello que fue. Malaspiedras es un Vino Tinto de Rioja elaborado por Mozo Wines producido casi en su totalidad con uva Tempranillo, aunque se le añade algo de uva Viura y Garnacha. Las uvas son cultivadas en el término municipal de Lanciego, a una altitud de unos 560 metros, p
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Malaspiedras

Vino en equilibrio con su tierra y con las uvas y personas que lo han hecho posible. Malaspiedras es un vino que te habla de la tierra de la que nace y de las personas que lo hacen. Vino sencillo que no simple, agradecido. La copa vacía te revela los secretos de la vinosidad y el compromiso de estas cepas con sus nuevos cultivadores. Vino nuevo hecho por personas nuevas en este mundo pero que llevan con ellas la memoria genética de padres y abuelos. Con los mimbres, cepas, tierras y sabores de aquello que fue. Malaspiedras es un Vino Tinto de Rioja elaborado por Mozo Wines producido casi en su totalidad con uva Tempranillo, aunque se le añade algo de uva Viura y Garnacha. Las uvas son cultivadas en el término municipal de Lanciego, a una altitud de unos 560 metros, procedentes de cuatro parcelas de cepas viejas, llamadas «El Plano», «Balondo», «Vasconegro» y «El Anagorio». La vendimia se realiza de manera manual y la crianza se realiza sobre lías finas en barrica de 500 litros de roble francés, americano y húngaro con batonajes periódicos, durante 8 meses. Para realizar este Vino se han seguido la filosofía de «mínima interacción» tanto al tratar los terrenos, como al elaborar el Vino, consiguiendo así un Vino natural, artesanal y tradicional, en el que no se usan levaduras para realizar la fermentación, ni ningún otro tipo de aditivos. El Vino cuenta con certificado de agricultura ecológica. Si tiene alguna duda de cómo comprar Vino Malaspiedras póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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12 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
El Mozo Wines
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

NAVAHERREROS GARNACHA DE BERNABELEVA (Madrid)

El Navaherreros Garnacha de Bernabeleva se hace con uvas de todas las parcelas de la bodega. Se elabora cada viña por separado y se ensamblan a lo largo de un invierno antes de embotellar. El cultivo es orgánico, y muchas de las viñas se vendimian a caballo.Envejece 14 meses en barrica de roble francés de diferentes toneleros y diferentes volúmenes que varían entre 225 y 600 litros.

ALFONSO OLOROSO (Jerez)

El vino Alfonso oloroso se elabora con una crianza biológica y oxidativa, sistema de criaderas y soleras. Es seco, muy redondo y fácil de tomar, se mezclan los toques de fruto seco con las notas de esa típica madera de jerez. Alfonso Oloroso es de color amarillo dorado con toques ambarinos y de nariz fresca con notas de piel de cítricos, frutos y maderas con solera. Los olorosos son vinos que después del reposo y clasificación, se les añade alcohol vinico para realizar una crianza en barricas por el sistema de criaderas y soleras, para que el tiempo y el buen hacer, les cambie hasta crear estas maravillas.

ARGUM SAUVIGNON BLANC (V. T. Castilla)

Argum Sauvignon Blanc es un vino blanco de color amarillo pálido, con tonos verdosos. Aroma amplio en nariz, con gran potencial aromático, recordando cítricos florales. De paso agradable y ligero, denotando su juventud. Con una acidez muy equilibrada y sutiles sensaciones de carbónico propias de la fermentación, haciendo este vino muy fresco en boca. Con un intenso retrogusto muy persistente.

SOTORRONDERO JIMÉNEZ LANDI (Méntrida)

Sotorrondero Jiménez Landi es un coupage elaborado con Syrah de una de las parcelas situadas en el pueblo de Méntrida y La Garnacha situada en el pueblo del Real de San Vicente. Pre-maceración en frío durante 4 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas y temperatura controlada entre 15-22º C. Mesa de selección. Uva con raspón 70 % y despalillada 30 %. Maceración comprendidas entre los 20 y 30 días según parcelas y depósitos. Extracciones suaves remontados y delastage.

FLOR DE VETUS (Toro)

De las 20 hectáreas de viñedo de la finca de Vetus, nace Flor de Vetus, un vino fresco y amable que representa de una forma diferente la tipicidad de la Tinta de Toro. Crianza obtenida tras 9 meses en barricas de roble francés (50%) y americano (50%). 100% tinta de Toro. Flor de Vetus es de color cereza con borde granate. Marcado carácter afrutado, con leves tostados y torrefactos. En boca es fresco y redondo, con sotobosque y pimienta. Muy goloso. Con recuerdo a regaliz. Final limpio y agradable.

FINCA LA ESTACADA 6 Meses (Ucles)

El roble de 6 meses de Finca La Esacada es característico por tener un tanino dulce, que es lo que le hace especialmente agradable. Para la elaboración se lleva a cabo una vinificación tradicional. Se realiza una fermentación en depósitos de acero inoxidable de 8 días y una maceración posterior de unos 20 días. Finalizado este proceso el vino se descuba directamente en barrica. Por último, pasa una crianza de 6 meses en barricas de roble americano y francés, y otros 2 meses más en botella para acabar de redondearse.

PALOMARES 3 (León)

Es un vino tinto de León, de color rojo picota, con brillo atractivo, muy buena capa y ribete azulado, que denota su juventud. La lágrima es fluida y abundante. Olfato de intensidad alta, con aromas primarios de las uvas, fresa y frutas rojas. Con ciertos toques minerales y fruta negra. Entrada dulce en el paladar, paso ácido y posgusto amargo. Es un vino amplio y con estructura, dejándonos en la boca una sensación placentera y duradera.

ARNEGUI RESERVA (Rioja)

Arnegui Reserva es un monovarietal de Tempranillo que procede de viñedos seleccionados de La Rioja Alta. Para asegurar el éxito en la elaboración, se eligieron racimos pequeños de grano menudo y suelto. Arnegui Reserva, acogido a la denominación de origen calificada Rioja, combina su estructura y su carácter tánico con su elegancia y equilibrio en las diferentes fases de cata. Tras la vendimia manual, se inicia la fermentación alcohólica en pequeños depósitos de acero inoxidable durante de 10 a 13 días, a una temperatura de 26 a 29º C para extraer más color, mayor complejidad de aromas y taninos. Después, el vino mac

ROQUE COLÁS (Calatayud)

Roque Colás es un vino alta expresión fermentando por separado en pequeños depositos de 3000 kg cada variedad de uva, con suaves bazuqueos diarios. La fermentación alcoholica dura entre 20 y 25 días. Luego se prensa con nuestra antigua prensa manual, con casi un siglo de antigüedad, la ligera presión de la prensa da una excepcional calidad. La producción anual en botellas por el momento es de 6.500, con posibilidad de hacer en un futuro hasta 25.000 botellas. Tanto el viñedo como la bodega, estan controlados por dos certificaciones: Agricultura Ecológica y la Denominación de Origen Calatayud. Su tinto Roque Colás está elaborado con un «coupage» de estas cuatro cepas y permanece en barricas de roble francés durante 18 meses.

MOSCATEL ANDRADE (Condado de Huelva)

Disfruta de su aroma evocador del Moscatel Andrade, con una uva moscatel pasificada que recuerda su larga evolución en madera, llamada Zalema Pasas. Vino de Naranja, elaborado con la variedad Moscatel de Alejandría, en recogida en vendimia tardía, sólo los años donde la calidad del fruto ha sido excelente. Vino generoso, emblema de la D. O. Condado de Huelva, moscatel envejecido en botas de roble y macerado con cáscaras de naranjas seleccionadas.

ROGER DE FLOR BRUT (Cava)

Roger de Flor Brut es un cava con fermentación del mosto a baja temperatura (por debajo de los 20º C). Después de mezclar los vinos, se estabilizan en frío antes del tiraje. Los vinos fermentan en botella, siguiendo el método tradicional de elaboración CAVA. El período de crianza y envejecimiento en botella, oscila entre 9 y 24 meses.

CORCOVO SYRAH 24 BARRICAS (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión, elaborado con uvas de la variedad Syrah, escasas en nuestra zona, se elabora este singular vino. La uva, de un vino como el Corcovo Syrah 24 barricas, es recogida en las horas más frescas del día para posteriormente ser despalillada y macerada con sus hollejos. El mosto resultante es introducido en barricas nuevas de roble francés donde realizará la fermentación alcohólica y maloláctica en presencia de sus finas lías (Batonage). Este proceso de fermentación y crianza se prolongará durante 6-8 meses.