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BOSQUE DE MATASNOS (Ribera del Duero)

25,99 €
Impuestos incluidos
Vino tinto Barrica. 12 meses en barrica de roble francés y americano. Capacidad: 75 cl. Bosque de Matasnos está elaborado con uvas utilizadas en este vino: Tempranillo y Merlot. En vista se presenta rojo intenso. Cubierto, brillante y vivo.En nariz se presenta con aroma a fruta roja, madera, especies, notas dulces. En boca se presenta muy marcado por la fruta madura. Está especialmente recomendado para cordero al horno, carnes rojas, quesos, ibéricos, carnes rojas...
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Bosque de Matasnos

Vino tinto Barrica. 12 meses en barrica de roble francés y americano. Capacidad: 75 cl. Bosque de Matasnos está elaborado con uvas utilizadas en este vino: Tempranillo y Merlot. En vista se presenta rojo intenso. Cubierto, brillante y vivo.En nariz se presenta con aroma a fruta roja, madera, especies, notas dulces. En boca se presenta muy marcado por la fruta madura. Está especialmente recomendado para cordero al horno, carnes rojas, quesos, ibéricos, carnes rojas... La finca de Matasnos está ubicada en Peñaranda de Duero, Burgos, a 18 kilómetros de Aranda del Duero dirección Soria, en el altiplano de la Ribera del Duero con 950 metros de altitud. En esta zona vitivinícola de España no se da con facilidad la viña a partir de los 1.000 m de altitud, presentando ya en esta altura muchos problemas de heladas, dificultad para madurar y otros problemas inherentes a la climatología, por lo que podemos decir que estamos casi al límite de la zona natural de desarrollo de la vid en la Ribera del Duero. La finca de Matasnos está ubicada en Peñaranda de Duero, Burgos, a 18 kilómetros de Aranda del Duero dirección Soria, en el altiplano de la Ribera del Duero con 950 metros de altitud. En esta zona vitivinícola de España no se da con facilidad la viña a partir de los 1.000 m de altitud, presentando ya en esta altura muchos problemas de heladas, dificultad para madurar y otros problemas inherentes a la climatología, por lo que podemos decir que estamos casi al límite de la zona natural de desarrollo de la vid en la Ribera del Duero. Más información sobre Bosque de Matasnos Si tiene alguna duda de cómo comprar Bosque de Matasnos póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2199
1 Artículo

Ficha técnica

Denominación de Origen
Ribera del Duero
Bodega
Bosque de Matasnos
Procedencia

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MATARROMERA RESERVA (Ribera del Duero)

Un vino tinto elaborado con 100% Tinta del País y pertenece a la D.O. Matarromera Reserva está producido en la Ribera del Duero. El viñedo Pago de san Román está situado a una altura de 850 metros sobre el nivel del mar. Este vino ha tenido una crianza de 18 meses en barricas de roble americano y francés. Y otros 18 meses en botella antes de su comercialización. Servir este vino a una temperatura entre 16º y 18º. Combina muy bien con carnes, asados, estofados o parrilladas ibéricas.

VIÑA MAYOR CRIANZA (Ribera del Duero)

Viña Mayor Crianza se elabora en barricas de roble francés mayoritariamente y un pequeño porcentaje de americano de alta calidad, de tostado medio y de 300 litros de capacidad. Tiempo de permanencia en madera: mínimo 12 meses. Envejecimiento en botella 6 meses. Un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero, monovarietal de Tempranillo, elaborado por la bodega Viña Mayor. Una de las marcas más conocidas y con más peso del vino español. Un vino de corte moderno que ofrece un alto grado de regularidad, situándose cada añada entre los mejores de su segmento.

BORSAO SELECCIÓN (Campo de Borja)

Borsao Tinto Selección se elabora con una maceración pelicular durante 3-4 días y en total entre 10-12 días. Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22º-24º C. Elaborado con 85% Garnacha, 10% Tempranillo, 5% Syrah. Las características de sus viñedos son de entre 15 a 25 años de edad con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos. Un vino tinto color rojo guinda con matices violeta. En nariz presenta fruta madura con tonos florales. Vino con cuerpo, especiado y con un complejo y largo postgusto.

VALMAGAZ GODELLO (Bierzo)

Vino amarillo verdoso de capa media. Aromas característicos de las variedades que lo componen, Doña Blanca y Godello; manzana verde, pera, anisados. Valmagaz Godello es en boca un vino equilibrado, en el que se detecta gas carbónico disuelto que le da un toque de frescura muy agradable. En retronasal aparecen de nuevo los aromas varietales, manzana, anisados. Elaborado con las variedades de Godello, Malvasía y Doña Blanca.

TAGONIUS SYRAH (Madrid)

Tagonius Syrah es un vino joven, con crianza D.O. Vinos de Madrid, elaborado con uvas Merlot que crían durante 8/10 meses. Vinificación en tinto, en barricas de roble francés y americano para terminar de afinarse en botella durante un año. Uva en perfectas condiciones de maduración, maceración prefermentativa a 8ºC durante 5 días, fermentación alcohólica a temperatura controlada, maceración total de 21 días, fermentación maloláctica en tanque de acero inoxidable con bacteria seleccionada.

JUVÉ Y CAMPS MILESIMÉ (Cava)

Juvé y Camps Milesimé es un cava Reserva Brut elaborado solo en las mejores añadas a partir del mosto flor de las uvas de la variedad chardonnay que crece en los viñedos de Can Rius, dentro de la finca de Espiells. De un bonito color dorado, soberbia espuma y burbuja fina y abundante, posee una expresión muy distinguida, con vivaces notas de fruta blanca (melocotón, manzana), miel, pomelo, pan tostado y recuerdos lácteos propios de la variedad. En la boca se muestra pletórico, con nítida frescura, notable intensidad y fabulosa cremosidad. El final es elegante y muy persistente.

RUIZ TORRES GARNACHA (V. T. Exrtremadura)

Tinto envejecido 8 meses en madera de roble. Ruiz Torres Garnacha tiene una fermentación controlada a 26-28ºC seguida del periodo de envejecimiento en barricas de roble francés. Color granate intenso. La nariz es elegante y afrutado, con aromas de fresas y frutas rojas mezclados con balsámicos y tostados de la madera. En la boca es intenso y con los taninos redondos, muy persistente al final, dejando recuerdos tostados de madera nueva. Variedad de uva: 100% Garnacha.

ROQUE COLÁS (Calatayud)

Roque Colás es un vino alta expresión fermentando por separado en pequeños depositos de 3000 kg cada variedad de uva, con suaves bazuqueos diarios. La fermentación alcoholica dura entre 20 y 25 días. Luego se prensa con nuestra antigua prensa manual, con casi un siglo de antigüedad, la ligera presión de la prensa da una excepcional calidad. La producción anual en botellas por el momento es de 6.500, con posibilidad de hacer en un futuro hasta 25.000 botellas. Tanto el viñedo como la bodega, estan controlados por dos certificaciones: Agricultura Ecológica y la Denominación de Origen Calatayud. Su tinto Roque Colás está elaborado con un «coupage» de estas cuatro cepas y permanece en barricas de roble francés durante 18 meses.

CANTABURROS ROBLE (Ribera del Duero)

Es un vino tinto, con maceración en frío del mosto (4ºC) y fermentación con control de temperatura (28ºC) y 21 días de maceración con su pasta. Cantaburros Roble está criado durante un mínimo de 5 meses en barricas de Roble americano y francés de 225 litros cada una.

MOLINA CÁNOVAS CAVA ECOLÓGICO (Jumilla)

Este cava ha sido elaborado con una selección de las mejores uvas de Chardonnay y Macabeo ecológicas de la zona de Requena: Chardonnay ecológico 50%,  Macabeo ecológico 50%. Molina Cánovas se elabora durante 16 meses de crianza, buscando el máximo respeto por nuestro entorno y apostando por el futuro de nuestra tierra, nace este cava. Proveniente de uvas ecológicas y elaborado siguiendo los cánones más respetuosos con el medio ambiente. La vendimia se efectúa a principios de Septiembre en viñedos con exposiciones hasta el mediodía. Buscando en todo momento obtener un Cava fino y con un peso de fruta importante. Cava amarillo pajizo con tonalidades verdosas. Burbuja viva, fina y persistente. En nariz es franco, muy elegante. En boca es redondo, de fácil pa

ATTELEA TINTO ROBLE (Ribera del Guadiana)

Attelea Tinto Roble es de fermentación controlada entre 26-28 ºC. Es descubado en el momento óptimo para mantener el frescor y la frutosidad. Caldo monovarietal que ha permanecido 90 días en barrica de roble aportándole finas notas a vainilla.Color rojo picota muy vivo. Intenso aroma afrutado con matices de vainilla y tostados. Sabroso, equilibrado y potente en la boca. Fermentado con 3 meses en barrica de roble americano, con una Denominación de Origen Ribera del Guadiana. Esta elaborado con una varidad de uva 100% tempranillo.

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Viña Pomal Reserva es de color picota intenso, con ribete rubí de marcada intensidad. Intenso y elegante. Notas florales y frutos rojos que se matizan con especias dulces (vainilla) y torrefactos. Con reflejos tejas, correspondientes a un reserva. En nariz es elegante, destacando frutas rojas y notas de regaliz junto con las sensaciones de la barrica, especias, hojas de tabaco y vainilla. En boca es un vino suave, redondo y equilibrado. Uvas: Tempranillo.

LUSTAU PALO CORTADO PENÍNSULA (Jerez)

Lustau Palo Cortado Península es de color oro oscuro con reflejos ámbar, este vino aúna la delicadeza y finura de los amontillados en nariz con el cuerpo de los olorosos al paladar. El jerez más singular, seco, con aromas concentrados. Denota toques de chocolate negro. Se disfruta solo después de las comidas o de aperitivo o con cualquier cosa, especialmente quesos potentes. Marida con unas almendras tostadas en el aperitivo o con unos tacos de buen jamón.