Vermut La Pepa
El vermut además de ser una bebida tradicional, es un aperitivo ideal ya que una de sus características principales es que sacia la sed, a la vez que estimula el apetito.
Vermut La Pepa tiene un proceso de elaboración diferente: tras seleccionar los mejores vinos viejos con el fin de obtener la redondez necesaria que requiere este tipo de bebida, sigue el método tradicional utilizado desde hace más de 75 años, macerando ajenjo, genciana y otras hierbas que le otorgan su característica frescura y esencia, entre amargo y dulce.
Recreando una aroma intenso y recuerdos anisados, a orégano, regaliz, canela y vainilla, derrochan autenticidad.
Vermut La Pepa es de color Caoba, con destellos cobrizos. En nariz, es intenso y fragante, destacando las notas herbáceas a artemisa, mejorana, y salvia entre otras. Aroma fresco y aromático. En boca, muestra peso y consistencia. Final largo con un potente retro nasal herbáceo y especiado. Postgusto amargo y muy placentero, con notas dulces.
Si tiene alguna duda de cómo
comprar Vermut La Pepa póngase en contacto con el personal de atención al cliente.