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MADREMÍA (Toro)

10,13 €
Impuestos incluidos
Madremía es un vino tinto con D.O. Toro, elaborado con la variedad de uva Tinta de Toro 100% procedentes de cepas de más de 40 años, ha permanecido en barricas de roble francés y americano durante nueve meses para conseguir una mayor longevidad sin perder frescor y alegría. Fermentación en depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en Barrica. Una explosión de grosellas rojas y negras junto a cereza proporciona un vino sorprendentemente frutal. Conseguimos este sabor gracias a unos suelos frescos y arenosos y la buena maceración pre-fermentativa.
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Madremía

Madremía es un vino tinto con D.O. Toro, elaborado con la variedad de uva Tinta de Toro 100% procedentes de cepas de más de 40 años, ha permanecido en barricas de roble francés y americano durante nueve meses para conseguir una mayor longevidad sin perder frescor y alegría. Fermentación en depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en Barrica. Una explosión de grosellas rojas y negras junto a cereza proporciona un vino sorprendentemente frutal. Conseguimos este sabor gracias a unos suelos frescos y arenosos y la buena maceración pre-fermentativa. Con paciencia, hemos utilizado durante nueve meses una barrica que no marca el vino sino que sólo ayuda a resaltar su carácter frutal. Logramos que le acompañen sutiles notas de cacao y flores silvestres. Tras un tiempo en la copa observamos sus tonos rubí y aparecen los toques más dulces del vino a caramelo y a flor de vainilla. En boca es ágil, untuoso y de trago largo, pero con el carácter marcado por una variedad única como es la Tinta de Toro. Los recuerdos de fruta madura en mermelada vuelven para permanecer en la boca largo tiempo. Si tiene dudas de cómo comprar Madremía póngase en contacto con nuestro personal de atención al cliente.

2206
56 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Toro
Bodega
Divina Proporción
Procedencia

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VIÑA SALCEDA CRIANZA (Rioja)

Este crianza es uno de los valores más seguros de Viña Salceda. Un tinto atractivo que engancha con decisión pero con suavidad. Viña Salceda Crianza está elaborado con Tempranillo en su mayoría, con un toque de Mazuelo y Graciano. Tras una crianza en roble americano pasa a botella para conseguir la redondez y equilibrio que le caracteriza. Criado durante al menos 12 meses en barricas de roble americano. Un vino de aromas intensos y muy afrutado en el que predominan las frutas negras maduras (endrina, ciruela), con notas ahumadas y especiadas (pimienta negra). En paladar ofrece una entrada amplia y un paso de boca amable y con volumen. Equilibrado, con buena persistencia y recuerdos a fruta negra (grosella, vainilla y especias) en su final. Ideal para acompañar guisos de ca

LA PLANTA (Ribera del Duero)

La Planta está elaborado con Tempranillo de una sola finca situada a 900 m de altitud, con suelos arcilloso-calcáreos con piedra a menos de un metro y con una edad de unos 20 años. Vendimia manual. La uva despalillada realiza las maceraciones y fermentaciones en acero. Breve paso por barricas de roble francés y americano durante unos 6 meses. Un vino de semicrianza que nos acompañará en cualquier ocasión desenfadada.

CLOS DE TAFALL (Priorat)

Vino intenso, donde impera las notas a fruta madura, balsámico, hierbas aromáticas, ligeras notas tostadas, buen volumen y un perfecto equilibrio transportando toda la carga de fruta hasta el final de su recorrido. Clos de tafall es un vino largo y persistente. Elaborado en depósitos de acero inoxidable con una fermentación controlada entre 25-27 ºC. Cada variedad por separado y 28 días de maceración pelicular (con la piel de la uva).

HABLA DEL SILENCIO (V. T. Extremadura)

Habla del silencio es un vino carnoso, potente, con aromas balsámicos, minerales, fruta madura y una boca persistente. De color cereza, muy cubierto, con matices violetas. En nariz es intenso y complejo, con aromas de cereza, mora, menta, pimienta y grafito. En boca es goloso, carnoso y fresco, con notas a fruta y bombones de licor de cereza.Un coupage de syrah, cabermet sauvignon y Tempranillo. Recuerda a la cereza, grosella y moca, con notas de pimienta y romero.

VEUVE CLIQUOT BRUT (Champagne)

Un precioso color, reflejos amarillo-dorados, espuma abundante y fina. Veuve Cliquot Brut es potente en nariz, agradable, afrutado al principio (frutos blancos, frutos secos), luego avainillada y finalmente con aroma a pan dulce. El equilibrio es ideal entre los aromas de las variedades de uvas (frutas) y los aromas de la maduración en botella (bollería). En boca, el ataque es franco y dinámico, dando paso a continuación a una armonía afrutada. El vino presenta cierta estructura, que permite clasificarlo en la familia de los Bruts estructurados y vinosos. La persistencia aromática es extraordinaria con notas afrutadas y al mismo tiempo especiadas.

MOSCATEL ANDRADE (Condado de Huelva)

Disfruta de su aroma evocador del Moscatel Andrade, con una uva moscatel pasificada que recuerda su larga evolución en madera, llamada Zalema Pasas. Vino de Naranja, elaborado con la variedad Moscatel de Alejandría, en recogida en vendimia tardía, sólo los años donde la calidad del fruto ha sido excelente. Vino generoso, emblema de la D. O. Condado de Huelva, moscatel envejecido en botas de roble y macerado con cáscaras de naranjas seleccionadas.

PORTO CALEM 10 AÑOS (Portugal)

Porto Cálem 10 años resulta de una selección minuciosa de Port vinos envejecidos en barricas de roble y se mezclan en un promedio de 10 años de edad. Presenta un color rojizo topacio, podemos sentir la madera, frutos secos y aromas de chocolate. En boca es aterciopelado, intenso y con un sabor persistente.

NAVAJAS RESERVA (Rioja)

Navjas Reserva se hace con las viñas más viejas de sus nivicultores. Se busca conseguir y conjugar las mejores características de sus variedades tintas seleccionando la uva de partida para obtener el vino. La vendimia se realiza de manera manual, la primera quincena de octrubre. Se elabora mediante el proceso tradicional con unva despalillada. Las fermentaciones son naturales con temperatura contrlolada, trabajando para extraer todo el potencial conseguido en la viña y así poder estabilizarlo y matizarlo durante la crianza.

LAS ROCAS DE SAN ALEJANDRO V.V. (Calatayud)

Se elabora despalillando las uvas. Maceraron durante 10 días. El mosto de Las Rocas de San Alejandro V.V. se fermenta a 24ºC en depósitos de acero inoxidable con sus hollejos, durante 20-25 días. Maceración de 21 días posterior a la fermentación y microoxigenación previa a la fermentación malolática, que se realizó en barricas. Se crió en barricas francesas (40%) y americana (60%) durante 10 meses.

MUSEUM REAL (Cigales)

La fermentación del Museum Real tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 29ºC durante 10 días. Una vez finalizada la fermentación, macera durante 30-35 días, para obtener la máxima extracción. Museum Real Reserva realiza una crianza en barrica nueva de roble francés de 24 meses durante la que se aplican hasta 5 trasiegos al año. Una vez embotellado, sin filtrar, reposa un mínimo de 12 meses antes de salir al mercado.

CONTINO RESERVA (Rioja)

El vino Contino reserva es procedente de uvas bien seleccionadas, en perfecto estado de maduración y vendimiadas manualmente de nuestros propios viñedos alrededor de la Finca de San Rafael. Uvas que tras el despalillado fermentaron en depósitos de acero inoxidable de 12000 l. A Temperatura de 28-30º C y que tras una maceración de 15 a 20 días realizaron la fermentación malolíctica que afina al vino dejándolo en su adecuada acidez. Se sigue con un trasiego a barricas de roble americano y francés donde permanecerón dos años, crianza que se completa con otros dos años en botella envejeciendo en los calados hasta su salida al mercado.

LUSTAU DON NUÑO OLO/SEC (Jerez)

Lustau Don Nuño Olo/Sec está envejecido en botas de roble americano en el húmedo y salado ambiente de Sanlúcar de Barrameda, pueblo costero situado en el estuario del río Guadalquivir. Color pajizo pálido, con un toque de brisa marina en su aroma. Elaborado con la variedad Palomino.