• Novedad

M DE MONROY (Madrid)

7,67 €
Impuestos incluidos
Vino roble de Madrid elaborado con Garnacha 80% y Syrah 20%, procedentes de una cuidada selección de parcelas de valle y media ladera de los viñedos de Villamanta con una edad media superior a los 45 años. M de Monroy está encubado de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación alcohólica a baja temperatura y maloláctica realizada bajo condiciones controladas. Permanece 9 meses en pequeños depositos de hormigón y 3 meses en barricas de roble francés.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

M de Monroy

Vino roble de Madrid elaborado con Garnacha 80% y Syrah 20%, procedentes de una cuidada selección de parcelas de valle y media ladera de los viñedos de Villamanta con una edad media superior a los 45 años. M de Monroy está encubado de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación alcohólica a baja temperatura y maloláctica realizada bajo condiciones controladas. Permanece 9 meses en pequeños depositos de hormigón y 3 meses en barricas de roble francés. Si tiene dudas de cómo comprar M de Monroy póngase en contacto con nuestro personal de atención al cliente.

2302
39 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

ARABE DULCE NATURAL (V. T. Extremadura)

Este vino se despalilla la uva y se deja macerar durante 6 horas. Se hace un leve prensado donde se recoge el mosto flor. Se fermenta en depósitos pequeños de acero inoxidable a temperatura de 12ºC. Se para la fermentación con frío y conseguimos los azucares sin transformar el vino y se mantiene frío hasta el momento del envasado.

PENTA (V. T. Castilla)

Presentamos el vino Penta de Pago del Vicario. Un nombre que referencia tanto a las 5 variedades por las que está compuesto, (Tempranillo, Cabernet sauvignon, Syrah, Merlot y Petit verdot), como a los 5 meses de permanencia en barrica y a los 5 sentidos que queremos que estimule. Es un vino muy frutal, recordando mousse de fresa y nata con un final sutilmente especiado.

LES COUSINS L'INCONSCIENT (Priorato)

Se trata de una «manera de entender la vida» entre dos primos que han crecido y trabajado juntos en sus bodegas familiares y que han conseguido transformar y transmitir su visión personal a través de sus vinos. Éste, concretamente, se trata de un vino alegre (tal y como su imagen indica) y fresco. Les Cousins l'inconscient es un vino realizado por MARC & ADRIÀ en la zona de Porrera (D.O. Priorat).

MOËT & CHANDON BRUT IMPERIAL (Champagne)

Es el champagne más emblematico de la Maison. Fue creado en 1869 y personifica el estilo único de Moët & Chandon, que se distingue por una fruta viva, un paladar seductor y una madurez elegante. Moët & Chandon Brut Imperial es de color amarillo pálido tirando a verde. Aromas delicadamente vinosos, con un toque de tilo y de flor de vid. Sabor dominado por el Pinot, con gran amplitud en boca y final discreto. De suave vivacidad de los cítricos y matices de grosella espinosa.

CUNE CRIANZA (Rioja)

Fermentación en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada de uvas procedentes de nuestros viñedos de La Rioja Alta. La fermentación maloláctica del Cune Crianza tiene lugar en depósito y posteriormente el vino es criado en barricas de roble americano durante un año, periodo en el que adquiere el equilibrio aromático que le caracteriza, al igual su finura y expresión global.Color cereza brillante con matices violetas. En nariz aromas de bayas rojas, permanecen notas balsámicas de su crianza en madera ya que muestra una elegancia en la boca, pero a la vez muy animada, con algunas notas de especias y una acidez equilibrada.

BALTOS (Bierzo)

Baltos está elaborado con uva 100 % mencía, procedente de cepas de más de 40 años. Una vez vinificado pasa una crianza de 4 a 7 meses en barricas de roble francés y americano, de 1 a 3 años de uso.

MARQUÉS DE CÁCERES CRIANZA (Rioja)

Marqués de Cáceres Crianza es un vino tinto elaborado por la bodega Marqués de Cáceres en la D.O. Rioja. Nos ofrecen vinos tradicionales y de calidad. Se ubica en Cenicero, localidad del norte de la Rioja. Elaborado con un porcentaje mayoritario de Tempranillo pero con un pequeño aporte de Garnacha y Graciano, es un vino armónico, con taninos maduros y golosos fruto de su crianza en roble francés y americano. Tinto que crece cada año y que cuenta con numerosos fieles entre los aficionados al vino riojano.

VIÑA SALCEDA CRIANZA (Rioja)

Este crianza es uno de los valores más seguros de Viña Salceda. Un tinto atractivo que engancha con decisión pero con suavidad. Viña Salceda Crianza está elaborado con Tempranillo en su mayoría, con un toque de Mazuelo y Graciano. Tras una crianza en roble americano pasa a botella para conseguir la redondez y equilibrio que le caracteriza. Criado durante al menos 12 meses en barricas de roble americano. Un vino de aromas intensos y muy afrutado en el que predominan las frutas negras maduras (endrina, ciruela), con notas ahumadas y especiadas (pimienta negra). En paladar ofrece una entrada amplia y un paso de boca amable y con volumen. Equilibrado, con buena persistencia y recuerdos a fruta negra (grosella, vainilla y especias) en su final. Ideal para acompañar guisos de ca

JUVÉ Y CAMPS MILESIMÉ (Cava)

Juvé y Camps Milesimé es un cava Reserva Brut elaborado solo en las mejores añadas a partir del mosto flor de las uvas de la variedad chardonnay que crece en los viñedos de Can Rius, dentro de la finca de Espiells. De un bonito color dorado, soberbia espuma y burbuja fina y abundante, posee una expresión muy distinguida, con vivaces notas de fruta blanca (melocotón, manzana), miel, pomelo, pan tostado y recuerdos lácteos propios de la variedad. En la boca se muestra pletórico, con nítida frescura, notable intensidad y fabulosa cremosidad. El final es elegante y muy persistente.

CUATRO PASOS MENCÍA (Bierzo)

Así nace Cuatro Pasos Mencia, 100% Mencía elaborado a partir de uvas seleccionadas de cepas, la mayoría de más de 80 años, procedentes de suelos pizarrosos situados en zonas altas de la comarca del Bierzo. Tras la vinificación se completa su breve crianza en barricas de roble originario de cuatro bosques: Missouri, Ohio, Allier y Nevers.

PALOMARES 3 (León)

Es un vino tinto de León, de color rojo picota, con brillo atractivo, muy buena capa y ribete azulado, que denota su juventud. La lágrima es fluida y abundante. Olfato de intensidad alta, con aromas primarios de las uvas, fresa y frutas rojas. Con ciertos toques minerales y fruta negra. Entrada dulce en el paladar, paso ácido y posgusto amargo. Es un vino amplio y con estructura, dejándonos en la boca una sensación placentera y duradera.

RUIZ TORRES GARNACHA (V. T. Exrtremadura)

Tinto envejecido 8 meses en madera de roble. Ruiz Torres Garnacha tiene una fermentación controlada a 26-28ºC seguida del periodo de envejecimiento en barricas de roble francés. Color granate intenso. La nariz es elegante y afrutado, con aromas de fresas y frutas rojas mezclados con balsámicos y tostados de la madera. En la boca es intenso y con los taninos redondos, muy persistente al final, dejando recuerdos tostados de madera nueva. Variedad de uva: 100% Garnacha.