• Novedad

VERMUT ZECCHINI FÓRMULA ORIGINAL

10,24 €
Impuestos incluidos
Es un vermut rojo, fresco, agradable, armónico. Zecchini Fórmula Original. Elaborado a partir de los mejores vinos y mezcla de hierbas aromáticas, le proporciona un aroma persistente. Servir frio, con hielo y rodaja de naranja.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Vermut Zecchini Fórmula Original

Es un vermut rojo, fresco, agradable, armónico. Zecchini Fórmula Original. Elaborado a partir de los mejores vinos y mezcla de hierbas aromáticas, le proporciona un aroma persistente. Servir frio, con hielo y rodaja de naranja.

La casa de vermuts Zecchini ha elaborado su vermut base denominado Zecchini Fórmula Original en la que buscan recuperar las bases de hace décadas para ser consumida en todas las terrazas y Vermuterias. También lo puedes disfrutar en casa y nos ofrecen una exclusiva botella serigrafíada con un toque muy vintage y botella de gaseosa.

Graduación alcohólica: 15 % vol.

Si tiene alguna duda de cómo comprar Vermut Zecchini Fórmula Original póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

2170
55 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bodega
Emilio Lastau
Procedencia

16 otros productos en la misma categoría:

TERMES (Toro)

Termes es un vino de Toro con mucha personalidad y una excelente relación calidad/precio procedente de una bodega emblemática como Numanthia y que es un digno hermano pequeño de estos mayores triunfadores. Vendimia manual con rigurosa selección de racimos y doble selección. Fermenta durante 8 días a una temperatura de 26-28º C, maceración con hollejos durante 21 días y realiza su crianza durante 16 meses en barrica de roble francés.

BALTASAR GRACIÁN BLANCO DE HIELO (Calatayud)

Baltasar Gracián Blanco de Hielo es un vino de vendimia tardía procedente de las altas y frías tierras de nuestros viñedos de gran altitud. Color amarillo pálido con matices verdosos, principalmente caracterizado por su intenso aroma tropical y de frutas exóticas. Concentrado, de refrescante dulzura y delicada acidez, un vino amable, suave y muy agradable de beber.  

CASTELO DE MEDINA VERDEJO (Rueda)

Castelo de Medina es un vino blanco, amarillo pajizo con tonos verdosos, brillante y cristalino. Aromas a hierba cortada, anisados, hinojo, heno y manzana. En boca es amplio, potente, fresco y muy equilibrado. En retronasal es muy persistente, con gran cuerpo y un largo postgusto.

RODA I RESERVA (Rioja)

Es un vino que han sido criados de forma conjunta hasta el momento en que llevan un año de crianza. Roda I Reserva se realiza cuando el ensamblaje definitivo de uno u otro vino. El carácter del Roda I es la fruta negra, la profundidad y las notas minerales, un vino que fluye con mayor lentitud.El nombre de Bodegas Roda surge de la unión de los apellidos de sus fundadores, Mario Rotllant y Carmen Daurella que inauguraron su bodega a finales de los 80. Desde entonces se ha convertido en una de las bodegas de referencia de la Rioja Alta. Este Roda I muestra todo el carácter y filosofía de la bodega, un vino complejo, elegante, con una nariz frutal en la que aparecen aromas a fruta roja y negra sobre un fondo mineral.

EL REGAJAL (Madrid)

Elaborado en su integridad con la mejor selección de uvas procedentes de nuestros viñedos. La primera añada de este vino fue la del 2001 y desde entonces se ha convertido en uno de los grandes vinos de la Comunidad de Madrid. El Regajal ha obtenido numerosos premios y las mejores puntuaciones en las más prestigiosas guías españolas y extranjeras. Su producción es limitada.

PAGO DE LOS CAPELLANES JOVEN (Ribera del Duero)

Pago de los Capellanes: vendimia seleccionada, menos de 5.000 kg./ha. Se inicia la vendimia a principios de octubre seleccionando las parcelas con más concentración de antocianos y se desechan todos los racimos no aptos. Una vez introducida la uva en la bodega, tras una breve prefermentación en frío se inicia una fermentación alcohólica espontánea (sin adición de levaduras). Durante el encubado, 22 días, se realizan remontados y bazuqueos diarios controlando densidad, temperatura y evolución de la población de levaduras. Al término de esta fermentación, se sangran los depósitos y se realiza la fermentación maloláctica. Esta fermentación maloláctica se inicia sin adición de bacterias y se controla la temperatura a 20ºC durante un periodo de 24 días, controlando los índices

VIÑA TONDONIA RESERVA (Rioja)

Viña Tondonia Reserva es un vino Rioja elaborado tras un despabilado especial, entrando las uvas en bodega muy sanas, en perfectas condiciones de maduración técnica. Viura (90 %) y Malvasía (10 %), procedentes de sus propios viñedos. Con 10 años en Barrica y sometido a 2 trasiegas por año. Clarificado con claras de huevos frescos. Botella: El resto, embotellado sin filtrar, en botellas de 75 cl.

VIÑA ALBINA FER. BARRICA (Rioja)

Bodegas Riojanas es el productor de Viña Albina Fermentado en Barrica, un vino blanco de la D.O. Rioja con las mejores uvas de viura y malvasía. Un coupage de Viura (90 %) y Malvasía de Rioja (10 %) procedente de Cenicero. En cuanto a la elaboración, se realiza una vendimia retrasada con ligera sobremaduración. Posteriormente, se pasa a una fermentación natural en barricas nuevas de roble americano. Finalmente, pasa a permanecer unos cuatro meses sobre lías con bastoneo diario.

MARQUÉS DE CORNATEL MENCÍA (Bierzo)

Marqués de Cornatel Mencía está elaborado con ligera estancia en barrica de roble. Unos y otros con genuinos aromas y sabores varietales, muy persistentes y redondos en su final de boca, siempre bajo control de la D.O. Bierzo. Marqués de Cornatel no es un título. Es un vino rebosante de nobleza berciana, que en el año 2002 ha sido distinguido, en la variedad mencía, con el galardón internacional Bacchus de Bronce. Color rojo cereza medio con ribetes ligeramente teja. Aromas primarios y secundarios de crianza, bastante complejos: cereza, vainilla, frutos secos. En boca es un vino equilibrado, carnoso, con una punta de astringencia debida a la madera. Redondo, llena la boca con su equilibrio entre la acidez el alcohol y el tanino. Posgusto largo y persistente a vainilla y ce

HENRI ABELÉ ROSE (Champagne)

El champán Henri Abelé Rose se elabora con los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar sobre lías tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura. Un coupage que combina 40 % de Pinot Noir, 30 % de Chardonnay y 30 % Pinot Meunier.