Alsina Brut Nature
Alsina Brut Nature es suave prensado con obtención del 50% de mosto flor, seguido de fermentación a baja temperatura (15º) en depósito de acero inoxidable. Segunda fermentación en botella con crianza de 36-48 meses. Un
cava elaborado de forma ecológica, su larga crianza de 4 años lo ha trasformado en un cava suave y bien armonizado bajo en acidez.
Un cava de color amarillo pajizo, vivo, con tonos dorados pálidos. Elegante, con gran fuerza, con notas cítricas como pomelo, manzana verde y fruta tropical. Un
cava de sabor carbónico bien integrado con equilibrada acidez, fresco y agradable, paso en boca con recuerdos de fruta.
89 puntos Guía Peñín 2011 (cosecha 2005) y 85 puntos Guía Peñín 2012 (cosecha 2007).
Graduación alcohólica: 12 % vol.
Ir a la web de Alsina Sarda
Si tiene alguna duda de cómo
comprar Alsina Brut Nature póngase en contacto con el personal de atención al cliente.