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ZINIO GARNACHA (Rioja)

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Es un vino que destaca por su intenso color púrpura de capa alta.
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Zinio Garnacha (Rioja)

Es un vino que destaca por su intenso color púrpura de capa alta. Olfato: Se caracteriza por su frescura, con un conjunto aromático marcado por la presencia de fruta confitada, notas de tarta de fresa y recuerdos de frambuesa. Gusto: Se manifiesta vivo, fresco y frutal, con taninos maduros que aportan cuerpo y estructura a su elegante final. 00% Garnacha. Maridaje: Quesos azules, roquefort, carnada membrillo y nueces. Frutas ácidas. Chocolate y postres con café o moka. Helados y repostería. Tª recomendada de consumo: 16º -18°

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60 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
Patrocinio
Procedencia
Uruñuela (Rioja Alta)

16 otros productos en la misma categoría:

MARQUES DE RISCAL RESERVA (Rioja)

Marqués de Riscal Reserva es un vino de color cereza bastante cubierto. Aroma balsámico y especiado de gran complejidad, con notas de frutos negros maduros y ligeramente tostadas. En boca tiene buena estructura, es sabroso, denso y con taninos redondos y elegantes. El final es largo y fresco, con un leve recuerdo de la madera de roble.Los reservas de Marqués de Riscal se elaboran, básicamente, a partir de uvas procedentes de viñas de la variedad Tempranillo plantadas antes de los años 70, situadas en los mejores suelos arcillo calcáreos de la Rioja Alavesa. Esta variedad soporta bien la crianza en madera y el envejecimiento en botella gracias a su buen equilibrio ácido y a su fina tanicidad. Las variedades Graciano y Mazuelo, cuyo porcentaje en la mezcla no sobrepasa el 10

MONTESIERRA BLANCO (Somontano)

Montesierra se elabora tras el despalillado tendrá lugar la maceración de los hollejos durante aproximadamente 12 horas a baja temperatura. Una vez desfangado suavemente, el mosto fermenta limpio durante 18 días a 6ºC. Después, el vino reposara durante un tiempo con sus lías para enriquecerse y ganar personalidad.
La nariz atrae desde el primer momento por su frescura y apetece berberlo. En la boca el vino es sedoso, con un gran volumen que le da la fruta. La boca se llena de sabor, el vino fluye mansamente y su recuerdo persiste durante mucho tiempo.

BALTASAR GRACIÁN BLANCO DE HIELO (Calatayud)

Baltasar Gracián Blanco de Hielo es un vino de vendimia tardía procedente de las altas y frías tierras de nuestros viñedos de gran altitud. Color amarillo pálido con matices verdosos, principalmente caracterizado por su intenso aroma tropical y de frutas exóticas. Concentrado, de refrescante dulzura y delicada acidez, un vino amable, suave y muy agradable de beber.  

PRÍNCIPE DE VIANA CHARDONNAY (Navarra)

Es un vino blanco fermentado en barrica. Príncipe de Viana Chardonnay ha sido elegido para representar a Navarra en la categoría de Vinos Blancos Con Madera de la Selección Vinos D.O. Navarra en una cata llevada a cabo por el Panel Oficial de Cata de Vino de la Comunidad Foral.
Todos los años, el Consejo Regulador de la D.O. Navarra selecciona vinos de dicha región para que la representen en actos y eventos oficiales y actividades promocionales que Navarra lleva a cabo dentro y fuera de la Comunidad.

CLOS DE TAFALL (Priorat)

Vino intenso, donde impera las notas a fruta madura, balsámico, hierbas aromáticas, ligeras notas tostadas, buen volumen y un perfecto equilibrio transportando toda la carga de fruta hasta el final de su recorrido. Clos de tafall es un vino largo y persistente. Elaborado en depósitos de acero inoxidable con una fermentación controlada entre 25-27 ºC. Cada variedad por separado y 28 días de maceración pelicular (con la piel de la uva).

VI DE GLASS - GEWURZTRAMINER (Penedés)

Gramona Vi de Glass Gewurztraminer nace en 1997. Actualmente, y tras años de investigaciones, este vino se elabora con un nuevo prototipo alimentado por dos cámaras congeladoras que trabajan a -15ºC con ayuda de nitrógeno líquido. Esto mejora la congelación de las uvas, consiguiendo más celeridad y homogeneidad en el proceso. Del mismo modo que las prestigiosas cocinas de vanguardia se sirven del nitrógeno para crear las más sublimes creaciones gastronómicas.

M DE MONROY (Madrid)

Vino roble de Madrid elaborado con Garnacha 80% y Syrah 20%, procedentes de una cuidada selección de parcelas de valle y media ladera de los viñedos de Villamanta con una edad media superior a los 45 años. M de Monroy está encubado de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación alcohólica a baja temperatura y maloláctica realizada bajo condiciones controladas. Permanece 9 meses en pequeños depositos de hormigón y 3 meses en barricas de roble francés.

ABADIA RETUERTA SEL ESP (V. T. Castilla)

Es el vino de Abadía Retuerta más conocido mundialmente. Abadía Retuerta Selección Especial está producido a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de nuestros pagos, combina la riqueza del Tempranillo y la elegancia del Cabernet Sauvignon con la redondez de la Merlot. Digno fruto de la vid y de un trabajo bien hecho. Con un estilo propio que se mantiene añada tras añada. Un vino elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de sus pagos, que combina la riqueza de la Tempranillo, la intensidad de la Syrah y la elegancia de la Cabernet sauvignon. El resultado es armonioso y placentero. No es una exageración nuestra, sólo hay que mirar las altas valoraciones otorgadas por parte de nuestros socios en cada una de sus añadas, que lo sitúan e

COMOLOCO (Jumilla)

Comoloco es un vino tinto joven sin crianza elaborado con uva Monastrell cultivada dentro de la D.O. Jumilla, en un terreno de 85 hectáreas situado a 700 metros sobre el nivel del mar. Brutal Monastrel vendimiado en los viñedos situados al norte de Jumilla, donde la producción es mínima en un clima seco. Nariz madura, concentrada y golosa, con una boca dócil, agradable, sabrosa y contundente.

LA MOTO GARNACHA (Calatayud)

Obsesión por la garnacha. Es lo que siente Pepe Marco, alma mater de Vinos Divertidos, la firma detrás La Moto Garnacha, un vino de Calatayud elaborado con garnachas viejas cultivadas a gran altura. Por eso, Pepe Marco se ha asociado con la bodega local Agustín Cubero, actualmente regida por la cuarta generación de la familia Cubero. El resultado es un vino garnacha muy fresco, informal, con mucha fruta, goloso y fácil de beber: «La garnacha de Calatayud que te pone como una moto» es su eslogan.

TÍO PEPE FINO DE JEREZ

Tío Pepe Fino de Jerez es de color oro pajizo, limpio y brillante. En nariz es elegante, con claras notas de levadura y de almendras. En boca presenta buen cuerpo, punzante y muy seco, con un final largo y complejo. Un vino generoso elaborado en Pagos Carrascal y Macharnudo, en soleras y criaderas y con la variedad Palomino.

DORIUM ROBLE (Ribera del Duero)

Dorium Roble, debido a su breve crianza en madera este vino tinto nos ofrece una intensa y fresca expresión de la fruta matizada por diferentes y sutiles matices de la madera. Elaborado con rigurosidad, señal de identidad que caracteriza a las bodegas Thesaurus, de ahí, su increíble relación calidad-precio. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada de 26 28 ºC remontados durante 10 días y fermentación malo-láctica en tina de roble americano. Reposa de 4 a 6 meses en barricas de roble francés y americano de las mejores tonelerías.

PRIMA TORO DE MAURO (Toro)

Prima de Mauro se elabora con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes. Es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público. Prima es el vino más asequible y conocido de la familia García en Toro, y también el más amigable, económico y fácil de beber. En él encontramos gran profundidad aromática y un carácter frutal fresco debido en parte a los bajos rendimientos de las viñas con las que se elabora. Un tinto complejo, equilibrado, floral ycon una buena relación calidad-precio. Un seguro de vida. Es el Prima más fino que se ha elaborado hasta la fecha.