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CASA MARIOL CABERNET SAUVIGNON (Terra Alta)

5,78 €
Impuestos incluidos
Es una bodega fundada por José María Vaquer Bes, padre del actual propietario, en un almacén de Batea, dedicándose a la elaboración y venta de vinos a granel.
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Celler Mariol Cabernet Sauvignon

Es una bodega fundada por José María Vaquer Bes, padre del actual propietario, en un almacén de Batea, dedicándose a la elaboración y venta de vinos a granel. Empiezan a embotellar a partir de 1970, fecha en la que se produce el traslado a las nuevas y instalaciones. Dispone de la última tecnología siempre a disposición de las manos expertas de nuestros bodegueros, supervisados por un cualificado equipo de enólogos. En sus instalaciones cuenta entre otras cosas con: Despalílladoras, desvinadores, prensas neumáticas, depósitos de acero inoxidable, así como un extenso "parking" de barricas de roble para la crianza de vinos. Celler Mariol cuenta con viñedos propios. Destacan las 40 hectáreas de la finca principal "Mas Montasell" donde se elaboran sus más reconocidos vinos de crianza con denominación de origen Terra Alta y las más selectas variedades de uva (Cabernet-Sauvignon, Syrah, Merlot, Chardonnay.

Crianza: 14 meses en barrica de roble america no y su posterior reposo en botella.

Cereza, profundo con matices rubí. Fruta madura con notas tostadas de la madera. Muy carnoso, taninos potentes pero no agresivos


1846
25 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Terra Alta
Bodega
Celler Mariol
Procedencia

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Camins de Priorat es de color rojo púrpura con ribetes violeta. Aromas envolventes a sandía, ciruela, pera y mingrana, con notas de maderas exóticas, semillas de la India y flores con toques minerales. En boca sabor a moras, casis y especias. Potente, afrutado, muy mediterráneo. Un vino tinto de la D.O. Priorat, elaborado por Álvaro Palacios. Situada en la localidad de Gratallops, en plena centro del Priorat (Tarragona).

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La fermentación del Museum Real tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 29ºC durante 10 días. Una vez finalizada la fermentación, macera durante 30-35 días, para obtener la máxima extracción. Museum Real Reserva realiza una crianza en barrica nueva de roble francés de 24 meses durante la que se aplican hasta 5 trasiegos al año. Una vez embotellado, sin filtrar, reposa un mínimo de 12 meses antes de salir al mercado.

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