• Novedad

PENTA (V. T. Castilla)

6,04 €
Impuestos incluidos
Presentamos el vino Penta de Pago del Vicario. Un nombre que referencia tanto a las 5 variedades por las que está compuesto, (Tempranillo, Cabernet sauvignon, Syrah, Merlot y Petit verdot), como a los 5 meses de permanencia en barrica y a los 5 sentidos que queremos que estimule. Es un vino muy frutal, recordando mousse de fresa y nata con un final sutilmente especiado.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Penta

Presentamos el vino Penta de Pago del Vicario. Un nombre que referencia tanto a las 5 variedades por las que está compuesto, (Tempranillo, Cabernet sauvignon, Syrah, Merlot y Petit verdot), como a los 5 meses de permanencia en barrica y a los 5 sentidos que queremos que estimule. Es un vino muy frutal, recordando mousse de fresa y nata con un final sutilmente especiado. Se trata de un vino tinto color rojo picota con ribete morado de capa alta, brillante y glicérico. Destacan notas frutales en nariz recordando a frutos rojos dulces, como ciruela negra, cereza y también chocolate. Después de oxigenarse en la copa salen notas balsámicas de monte bajo, con romero y lavanda muy presente y laurel. Muy frutal, fresco, con notas de menta y cacao (aftereight). Expresiva de tanino amable principalmente frutal, recordando mousse de fresa y nata con un final sutilmente especiado. Tiene una madera muy integrada que aporta un postgusto sutilme. Graduación alcohólica: 14,5 % vol. Temperatura de servicio: 16º - 18º C. Medalla de Oro Concurso Internacional Cinve Miami 2011. Ir a la web de Pago del Vicario Si tiene alguna duda de cómo comprar vino Penta de Pago del Vicario póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

559
5 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
V. T. Castilla
Bodega
Pago del Vicario S.L.
Procedencia
Ciudad Real

16 otros productos en la misma categoría:

QS2 SARDONIA (V. T. Castilla)

Quinta Sardonia elabora vinos de la Tierra de Castilla y León por métodos biodinámicos, con el fin de conseguir un buen equilibrio entre suelo, clima, cepa y entorno. QS2 Sardonia está elaborado con 60 % Tinto fino, 22 % Cabernet Sauvignon, 11 % Petit Verdot, 5 % Syrah, 1 % Cabernet Franc, 1 % Malbect.

VALMAGAZ GODELLO (Bierzo)

Vino amarillo verdoso de capa media. Aromas característicos de las variedades que lo componen, Doña Blanca y Godello; manzana verde, pera, anisados. Valmagaz Godello es en boca un vino equilibrado, en el que se detecta gas carbónico disuelto que le da un toque de frescura muy agradable. En retronasal aparecen de nuevo los aromas varietales, manzana, anisados. Elaborado con las variedades de Godello, Malvasía y Doña Blanca.

BARÓN DE LEY GARNACHA (Rioja)

Barón de Ley Garnacha escolor rojo cereza picota uniforme, brillante y de capa media. Nariz intensa y compleja, en la que las primeras notas corresponden a frutas rojas maduras (fresas y arándanos). Más tarde despliega recuerdos de la serie floral (violetas) y reminiscencias de sotobosque sobre un agradable final con sutiles matices ahumados.

RAIMAT BN Chardonnay Xarel lo (COSDSEGR)

Raimat Brut Nature se elabora con uvas seleccionadas Chardonnay-Xarel lo y Pinot Noir, procedentes exclusivamente de los viñedos de Raimat. Una fermentación a baja temperatura que retiene todos los aromas primarios. Y, finalmente, tras el reposo, el degüelle: sin adición de licor de expedición.

REYMOS ESPUMOSO MOSCATEL (Valencia)

Reymos Espumoso Moscatel nace de la idea de diversificar los productos de la variedad 100 % moscatel romano. El moscatel es una variedad fuertemente arraigada en nuestra zona gracias a su microclima, suelo y proximidad al mar, que permite el perfecto desarrollo del ciclo vegetativo de esta variedad. Ofrece al consumidor un tipo de vino diferente por su perfil gustativo y equilibrado en el binomio azúcar-alcohol.

PROTOS CRIANZA (Ribera del Duero)

Protos Crianza es uno de los vinos más vendidos de Protos y uno de los más fieles representantes de la filosofía de la bodega. Las grandes cantidades de su producción no están exentas de calidad, ya que estamos ante un vino premiado en numerosos certámentes internacionales como el Concurso Mundial de Bruselas, donde obtuvo la medalla de oro. Envolvente, sabroso, equilibrado y con un final de boca con recuerdos tostados típicos de su crianza en barrica.La mayoría de los viñedos se encuentran plantados en laderas orientadas al sur, buscando las horas de sol necesarias para una óptima maduración.

VIÑA ALBINA GRAN RESERVA (Rioja)

Viña Albina Gran Reserva está elaborado con Tempranillo, Mazuelo y Graciano procedentes de Cenicero. Se realiza la vendimia retrasada para conseguir una ligera sobremaduración. La fermentación es en barricas nuevas de roble americano y permanece durante 4 meses sobre lías con bastoneo diario.

MALASAÑA Tempranillo (Madrid)

Un vino nuevo para alegrar la oferta y la demanda de la nueva producción madrileña. Malasaña, con el nombre de un barrio de lo más castizo, está llamado a ser un referente en la ciudad y en la región. 100% Tempranillo proveniente de cepas de más de 35 años. Permanece 16 meses en barricas de roble francés y americano. Color picota, limpio y brillante. Nariz intensa con mucha fruta roja y muchos matices minerales, procedentes de los suelos. En boca es redondo, con volumen y recuerdos amontebajo. Un vino de largo recorrido.

MAR DE FRADES (Rías Baixas)

Mar de Frades es un monovarietal elaborado en la DO Rías Baixas con uva Albariño procedente de la Finca Valiñas, un viñedo plantado en terrazas y situado al sur del monte Valiñas, en el Valle del Salnés. Se nota la influencia de la cercana Ría de Arousa, y de sus brisas marinas que aportan a este Mar de Frades un carácter salino. Son viñas de más de 20 años de edad, emparradas para evitar la humedad del suelo. Un suelo pobre y poco profundo, formado por arenas de descomposición de granito que transmiten al vino una cierta mineralidad.

VERMUT YZAGUIRRE ROJO

Vermut Yzaguirre es un vino generoso envejecido durante 12 meses en barricas de roble. Se elabora siguiendo el método tradicional de las antiguas casas productoras nacidas en las estribaciones de los Alpes italianos. Su fórmula exclusiva combina cerca de 80 hierbas y especias para darle ese toque tan especial.

MONTESIERRA BLANCO (Somontano)

Montesierra se elabora tras el despalillado tendrá lugar la maceración de los hollejos durante aproximadamente 12 horas a baja temperatura. Una vez desfangado suavemente, el mosto fermenta limpio durante 18 días a 6ºC. Después, el vino reposara durante un tiempo con sus lías para enriquecerse y ganar personalidad.
La nariz atrae desde el primer momento por su frescura y apetece berberlo. En la boca el vino es sedoso, con un gran volumen que le da la fruta. La boca se llena de sabor, el vino fluye mansamente y su recuerdo persiste durante mucho tiempo.

FUNDACION 1963 (Bierzo)

Este vino sólo se elabora en añadas de calidad contrastada, con un envejecimiento de tres años en barricas de roble frances nuevo, y posterior reposo en botella de un mínimo de 6 meses. Fundacion 1963 está elaborado en su totalidad con la variedad Mencía. Viñedos seleccionados, con más de 60 años de antigüedad, en vaso y espaldera.