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PRÍNCIPE DE VIANA SYRAH (Navarra)

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Príncipe de Viana Syrah

Es un vino navarro completo, con un ataque envolvente y lleno de fruta, un paso de boca muy persistente y equilibrado, y un final agradable gracias a sus suaves taninos. 3 meses en barrica, 70% americano y 30% francés. 3 meses en botella. Rojo rubí de gran intensidad. Espresivos aromas de fruta fresca como la cereza, plátano y albaricoque. Y ahora, el precio de Príncipe de Viana Syrah es, sencillamente, ¡una ganga!

2013
23 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Navarra
Bodega
Príncipe de Viana
Procedencia
Navarra

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LUIS CAÑAS RESERVA (Rioja)

Los vinos destinados a la elaboración del Reserva proceden de viñedos en los que la edad media es de 40 años de antigüedad y que tras su elaboración son catados y se define el tipo de madera más adecuado para su crianza. Luis Cañas Reserva se elabora con uvas que proceden de viñedos en los que se conjuga una edad media de 40 años, con 95 % de Tempranillo y 5 % de Graciano. Racimos seleccionados en mesa, despalillado. Envejecido durante 18 meses en barrica de roble: 60 % francés y 40 % americano.

K-NAIA (Rueda)

K-Naia es un vino blanco producido en depósitos de acero inoxidable y dos tinas de 10.000 litros de roble francés. Posteriormente se realiza la crianza en barricas de 100 % de roble francés de tostado ligero y medio. Barricas de diferentes edades. Un vino sugestivo, refrescante, extrovertido y alegre. Dentro de Bodegas Naia, determinada al clasicismo y a la Verdejo, K-Naia supone un guiño a través de la incorporación de la Sauvignon blanc que lo convierte en un vino con una cierta simpatía capaz de agradar a prácticamente todos los paladares.

OPORTO NOVAL TAWNY (Portugal)

Oporto Noval Tawny el arte del roble viejo; desarrollan una textura cremosa y rica que les hace ser más intensos con la edad. Los «tawny» son un tipo de porto elaborado con un «coupage» de vinos de diferentes cosechas. Éste, concretamente, tiene una vejez media de 3 años y es de un estilo más ligero y sedoso que los ruby.

GRAN REBOREDA (Ribeiro)

Gran Reboreda es un vino fino, elegante, largo, incluso bastante aromático, pero sacúdanse antes de la cabeza el recuerdo de los albariños porque estas uvas son diferentes. Aquí los perfumes son más florales que afrutados, aunque también hay frutas, sobre todo en la gama de los cítricos, piel de limón, toronja, quizás algún rastro de pera, pero nada de manzanas ni moscateles. Fermentación en acero inoxidable a temperatura de 18º C. Tiene toques herbáceos que recuerdan mas a las verdejos que a sus vecinas godello y albariño, hasta con ese hinojo tan peculiar de los vinos de Rueda. En boca está equilibrado, con la sufiente acidez para que su estructura incluso aventure una posible buena evolución de botella.

LAS RETAMAS DEL REGAJAL

Elaborado con las variedades Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Petit Verdot, de la selección de las uvas provenientes de sus viñedos como de otras fincas de la Comunidad de Madrid. De color cereza con una nariz mezcla de frutas rojas y notas balsamicas que cierran con un equilibrado y fresco sabor. Uno de los vinos de excelente calidad-precio. En nariz se mezclan las frutas rojas frescas y las notas balsámicas. Excelente para acompañar con un guiso de pollo.

LAS HERMANAS (Jumilla)

Tres hermanas: atractivas, llamativas y desenfadas. Las Hermanas han nacido en Jumilla (Murcia) pero ya han visto mucho mundo. Sofisticadas, divertidas y cosmopolitas están predestinadas a ser chicas imán: las Audrey Hepburn de Sabrina o las Michelle de The Beatles. Las reinas del baile. Se presentan en forma de botella y se han convertido en la aventura más moderna, desenfadada y atrevida de Bodegas Luzón, clásica casa mediterránea conocida especialmente por su Alma y su Altos de Luzón.

P.S.I. (Ribera del Duero)

Ψ P.S.I. es la reafirmación de la filosofía con la que nació este proyecto de Peter Sisseck: ayudar a que no desaparecieran viñas históricas conducidas a la manera tradicional y ciudadas generación tras generación por familias de viticultores ligadas al territorio. Incorpora por primera vez un pequeño porcentaje de Garnacha tinta de cepas viejas que aporta fruta a una añada caracterizada por el calor y la ausencia de precipitaciones. PSI hizo su crianza durante 17 meses jugando con un ensamblaje de barricas francesas usadas, grandes tinos y depósitos de cemento. Estos meses de crianza le permitieron afinar la madurez de sus taninos, concentrar su potencia frutal y definir su noble personalidad.

CANTABURROS ROBLE (Ribera del Duero)

Es un vino tinto, con maceración en frío del mosto (4ºC) y fermentación con control de temperatura (28ºC) y 21 días de maceración con su pasta. Cantaburros Roble está criado durante un mínimo de 5 meses en barricas de Roble americano y francés de 225 litros cada una.

DETRÁS DE LA CASA (Yecla)

Detrás de la Casa es una selección de los mejores vinos que no formaron parte del ensamblaje final de Viña al Lado de la Casa y que por su singularidad se decide embotellar aparte. El envejecimiento de este vino se realiza durante 13 meses en barricas nuevas de roble francés.