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BARBAZUL (V. T. Cádiz)

8,51 €
Impuestos incluidos
Barbazul es un vino de la tierra de Cádiz que se obtiene a partir de una minuciosa y muy cuidada elaboración, como con sus hermanos los vinos Taberner. En su coupage, la Syrah intensa y algo salina se ve matizada por el Cabernet Sauvignon y la Merlot y una Tintilla de Rota (variedad autóctona recuperada) que toma más protagonismo. Fermentaciones en acero y breve paso por barricas de roble francés de cinco meses.
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Barbazul

Barbazul es un vino de la tierra de Cádiz que se obtiene a partir de una minuciosa y muy cuidada elaboración, como con sus hermanos los vinos Taberner. En su coupage, la Syrah intensa y algo salina se ve matizada por el Cabernet Sauvignon y la Merlot y una Tintilla de Rota (variedad autóctona recuperada) que toma más protagonismo. Fermentaciones en acero y breve paso por barricas de roble francés de cinco meses.
Es un vino color cereza picota intenso con tonalidades violáceas. Limpio, brillante,y de fina lágrima. En nariz destacan aromas de fruta negra muy madura unto con notas especiadas. Poco a poco aparecen agradables recuerdos de hierbas aromáticas, notas balsámicas y finos tostados. En boca es fresco, elegante, con una buena carga de fruta y una magnífica acidez. Final largo con postgusto licoroso y notable persistencia.

1783
20 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
V.T. Cádiz
Bodega
Huerta de Albalá
Procedencia
Arcos de la Frontera (Cádiz)

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JOSÉ PARIENTE VERDEJO (Rueda)

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DOM PÉRIGNON estuchado (Champagne)

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Un vino que representa la fuerza y pasión de un artesano. Un trabajador de manos toscas pero hábiles que aunque no presuma de ello puede conseguir todo lo que se proponga. Un joven dotado de una frescura digna de acompañar cualquier manjar. Dotado de frescura, este blanco es apto para acompañar cualquier manjar.

MUGA RESERVA SELECCIÓN ESPECIAL (Rioja)

Muga Reserva Selección Especial se elabora mediante un coupage de las variedades Tempranillo (70 %), Garnacha (20 %),Mazuelo (7 %) y Graciano (3 %). La uva procede de fincas de suelo mayormente arcillo-calcáreo situadas en la zona de La Rioja Alta, a los pies de los Montes Obarenses. Por su geografía y orientación cuentan con una peculiar diversidad de diferentes climas entre Mediterráneo, Atlántico y Continental, que hacen que la uva tenga una larga y compleja maduración.

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