Henri Abelé Rose
El champán
Henri Abelé Rose se elabora con los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar sobre lías tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura. Un coupage que combina 40 % de Pinot Noir, 30 % de Chardonnay y 30 % Pinot Meunier.
Se trata de un
champán de color intenso. Efervescencia fina y persistente.
Sinfonía de aromas afrutados, en los cuales predominan la fresa y frambuesa.
El sutil ataque en boca que confirma estas sensaciones y nos hace recuperar el sabor afrutado y la delicadeza característica de este Rosado. Notas tostadas redondean un final perfectamente acompañado de una dosificación discreta que se funde en boca.
Las notas tostadas redondean un final perfectamente acompañado de una dosificación discreta que se funde en boca, propiciando que cada copa del
champagne Henri Abelé Rosé sea única.
«El trabajo realizado para crear la cuvée Rosé si añada podría compararse al de un mosaiquista. A partir de una multitud de “terroirs” vinificados por separado, selecciono las parcelas que habrán de integrar el mosaico. Es una labor minuciosa en la que cada pieza ha de encajar en la obra final. Los vinos de reserva aportan la madurez y los vinos del año, el frescor y la fruta, para obtener una composición equilibrada.
Maridaje: Particularmente indicado para el aperitivo y el primer plato.
Más información sobre Henri Abelé
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