• Novedad

HENRI ABELÉ ROSE (Champagne)

48,04 €
Impuestos incluidos
El champán Henri Abelé Rose se elabora con los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar sobre lías tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura. Un coupage que combina 40 % de Pinot Noir, 30 % de Chardonnay y 30 % Pinot Meunier.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Henri Abelé Rose

El champán Henri Abelé Rose se elabora con los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar sobre lías tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura. Un coupage que combina 40 % de Pinot Noir, 30 % de Chardonnay y 30 % Pinot Meunier. Se trata de un champán de color intenso. Efervescencia fina y persistente. Sinfonía de aromas afrutados, en los cuales predominan la fresa y frambuesa. El sutil ataque en boca que confirma estas sensaciones y nos hace recuperar el sabor afrutado y la delicadeza característica de este Rosado. Notas tostadas redondean un final perfectamente acompañado de una dosificación discreta que se funde en boca. Las notas tostadas redondean un final perfectamente acompañado de una dosificación discreta que se funde en boca, propiciando que cada copa del champagne Henri Abelé Rosé sea única. «El trabajo realizado para crear la cuvée Rosé si añada podría compararse al de un mosaiquista. A partir de una multitud de “terroirs” vinificados por separado, selecciono las parcelas que habrán de integrar el mosaico. Es una labor minuciosa en la que cada pieza ha de encajar en la obra final. Los vinos de reserva aportan la madurez y los vinos del año, el frescor y la fruta, para obtener una composición equilibrada. Maridaje: Particularmente indicado para el aperitivo y el primer plato. Más información sobre Henri Abelé Si tiene alguna duda de cómo comprar Henri Abelé Rose póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

540
10 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Champagne
Bodega
Procedencia
FRANCIA

16 otros productos en la misma categoría:

JUVÉ Y CAMPS RESERVA FAMILIA BRUT NATURE (Cava)

Juvé y Camps reserva familia brut nature está elaborado a partir del mosto flor de uvas Macabeo, Xarel-lo y Parellada, cultivados en las propiedades de Espiells, Can Massana y La Cuscona. Cava dotado de un brillante y atractivo color dorado pálido. Sus pequeñísimas y abundantes burbujas, ascienden formando numerosos rosarios y, una vez en la superficie, conforman una corona estable.

IMPERIAL RESERVA CVNE (Rioja)

Nacido en los años 20, el Imperial Reserva Cvne es uno de los grandes vinos de España. Sólo se da cuando se producen cosechas excepcionales en la Rioja Alta y se obtiene tras la selección de las mejores uvas vendimiadas manualmente en los pagos de Cvne ubicados en esta subregión. De apariencia clásica y elegante, destaca su elegancia, su tanino amable y las notas especiadas de su crianza. Un vino reserva que no deja indiferente.

MARQUES DE RISCAL RESERVA (Rioja)

Marqués de Riscal Reserva es un vino de color cereza bastante cubierto. Aroma balsámico y especiado de gran complejidad, con notas de frutos negros maduros y ligeramente tostadas. En boca tiene buena estructura, es sabroso, denso y con taninos redondos y elegantes. El final es largo y fresco, con un leve recuerdo de la madera de roble.Los reservas de Marqués de Riscal se elaboran, básicamente, a partir de uvas procedentes de viñas de la variedad Tempranillo plantadas antes de los años 70, situadas en los mejores suelos arcillo calcáreos de la Rioja Alavesa. Esta variedad soporta bien la crianza en madera y el envejecimiento en botella gracias a su buen equilibrio ácido y a su fina tanicidad. Las variedades Graciano y Mazuelo, cuyo porcentaje en la mezcla no sobrepasa el 10

BOLLINGER SPECIAL CUVEE (Francia)

El Bollinger Special Cuvée personifica el estilo propio de la Maison Bollinger. Elaborado a partir de los vinos de las dos últimas vendimias pero sobre todo con una proporción mayoritaria de vinos de reserva (una verdadera singularidad en Bollinger), es a la vez un gran vino y la materialización de todos los compromisos cualitativos de la Maison Bollinger. Su crianza duplica en tiempo las exigencias de su apelación, alcanzando un abanico de elegantes matices.

DORIUM CRIANZA (Ribera del Duero)

Fermentación en depósitos de acero inoxidable, con remontados diarios y maceración durante al menos 15 días. Dorium crianza: una vez terminado el proceso de fermentación, el vino se trasiega a barricas de roble frances y americano permaneciendo en éstas durante 12 meses. Color guinda oscura muy profunda con ribetes granates. Matices balsámicos, torrefactos y vainilla. En boca es redondo, carnoso, aterciopelado, con un final fino y elegante. 100 % tempranillo de viñas de más de 30 años, vendimiadas a mano y con una selección muy rigurosa.

NOE P.X. GONZÁLEZ BYASS (Jerez)

El vino generoso NOE PX González Byass está elaborado con frutos de Pedro Ximénez, procedentes de la finca Viña Esteve, localizada en el Jerez Superior. Es allí donde tiene lugar el proceso del soleo o pasificación de los frutos de Pedro Ximénez, con el Sol como amigo protagonista en el guión. Un posterior envejecido de treinta años consagra a este vino como un tesoro de la vitivinicultura andaluza y por ende, española. Color profundo de tonos caoba, con una nariz plena de perfume, destacando notas de fruta seca, dátiles, higos y pasas, con segunda línea en donde sobresale un suave aire torrefacto, y otro meloso.

LUIS CAÑAS CRIANZA (Rioja)

Un vino que destaca por su excepcional relación entre calidad y precio. Luis Cañas Crianza se elabora con uvas que proceden de viñedos en los que se conjuga una edad media de 30 años, con 95 % de Tempranillo y 5 % de Garnacha. Racimos seleccionados en mesa, despalillado. Envejecido durante 12 meses en barrica de roble: 60 % francés y 40 % americano.

GRAMONA IMPERIAL GRAN RESERVA BRUT (Cava)

Gramona Imperial Gran Reserva Brut es un cava elaborado por la bodega Gramona en la D.O. Cava. La bodega se encuentra en Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona). Está elaborado a partir de las variedades Xarel.lo, Macabeo y Chardonnay. Se utiliza el método tradicional «champenoise», como con la mayoría de espumosos catalanes. Además, pasa por una crianza de 3-4 años.

PÉTALOS DEL BIERZO

Pétalos del Bierzo se presenta como un vino jovial y fragante que transmite a la perfección todos los matices de la región del Bierzo: viñas viejas cultivadas en tierras de pizarra escarpadas y rocosas de las que se extrae lo mejor de la Mencía. Su añada 2011 fue nombrada por Parker el mejor vino de España en cuanto a su relación calidad/precio, y en esta se sigue presentando como un gran vino con una frescura sorprendente con sus característicos toques minerales.

LAS ROCAS DE SAN ALEJANDRO V.V. (Calatayud)

Se elabora despalillando las uvas. Maceraron durante 10 días. El mosto de Las Rocas de San Alejandro V.V. se fermenta a 24ºC en depósitos de acero inoxidable con sus hollejos, durante 20-25 días. Maceración de 21 días posterior a la fermentación y microoxigenación previa a la fermentación malolática, que se realizó en barricas. Se crió en barricas francesas (40%) y americana (60%) durante 10 meses.

ENATE CHARDONNAY 234 (Somontano)

La vendimia de Enate Chardonnay 234 es nocturna, una vez llega a la bodega la uva es ligeramente estrujada y se introduce en una prensa neumática donde permanece durante cinco horas haciendo una maceración pelicular. Se eliminan los residuos sólidos por decantación natural a 10° C y el mosto pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable con levaduras seleccionadas y temperatura controlada, 16° C. Antes de embotellar el vino es clarificado, estabilizado y filtrado, reposando 6 meses para salir al mercado.