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COJÓN DE GATO GEWÜRZTRAMINER (Somontano)

7,82 €
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Cojón de Gato Gewürztraminer

Vinos Divertidos lo forman un grupo de bodegas preocupadas por recuperar y trabajar variedades españolas autóctonas en peligro de extinción. Gracias a un innovador packaging pretenden transmitir frescura e ilusión al consumo de vinos divertidos. Elaboran vinos donde predomina la fruta sobre la madera, para consumidores experimentales, que no tengan miedo a la innovación y a ser diferentes. Cojón de Gato Gewürztraminer es vino tinto singular, acompaña muy bien con el cocido o el rabo de toro.
Ahora, en nuestra tienda online puedes comprar muchos más vinos divertidos sin moverte de casa: Teta de Vaca, Ojo de Liebre, etc.
 

1748
17 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Somontano
Bodega
Divertidos
Procedencia
Laguarres (Huesca)

16 otros productos en la misma categoría:

COMOLOCO (Jumilla)

Comoloco es un vino tinto joven sin crianza elaborado con uva Monastrell cultivada dentro de la D.O. Jumilla, en un terreno de 85 hectáreas situado a 700 metros sobre el nivel del mar. Brutal Monastrel vendimiado en los viñedos situados al norte de Jumilla, donde la producción es mínima en un clima seco. Nariz madura, concentrada y golosa, con una boca dócil, agradable, sabrosa y contundente.

MARTÍNEZ LACUESTA CRIANZA (Rioja)

Martínez Lacuesta Crianza es un vino elaborado con Tempranillo, Graciano y Mazuelo de viñedos situados entre 450 y 600 metros de altitud sobre suelos arcillo-calcáreos, con una media de 25 años de edad. Una vez hecha la vendimia la vinificación es tradicional, fermentando en depósitos de acero inoxidable y realizando una crianza en barricas de roble americano nuevas y seminuevas durante 18 meses. Antes de ser embotellado reposa un mínimo de 6 meses en botella.

FUENTESPINA CRIANZA (Ribera del Duero)

Fuentespina Crianza es un vino de D.O. Ribera del Duero, elaborada con la variedad Tempranillo 100%, procedentes de viñedos con más de 25 años de edad. Maceración pelicular de la uva. Fermentación a temperatura controlada. Crianza de 12 meses en barricas de roble americano. Color rojo picota intenso con tonos violáceos. En nariz es muy complejo, aparecen en primer lugar aromas de frutos rojos y negros para dar paso a notas lácteas, vainillas y torrefactos. En boca está bien armado, manteniendo buen equilibrio. El final es amplio dejando recuerdos de frutos del bosque.

ENATE CHARDONNAY 234 (Somontano)

La vendimia de Enate Chardonnay 234 es nocturna, una vez llega a la bodega la uva es ligeramente estrujada y se introduce en una prensa neumática donde permanece durante cinco horas haciendo una maceración pelicular. Se eliminan los residuos sólidos por decantación natural a 10° C y el mosto pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable con levaduras seleccionadas y temperatura controlada, 16° C. Antes de embotellar el vino es clarificado, estabilizado y filtrado, reposando 6 meses para salir al mercado.

LÁGRIMAS DE MARÍA MADURADO (Rioja)

Vino de color rojo violáceo propio de su juventud, con intensos aromas de cerezas maduras y vainilla. Lágrimas de María madurado muestra en boca un cuerpo medio y un conjunto de sensaciones a fruta roja y especies, gracias a su paso por barrica, presenta unos taninos dulces y un suave final. Las «lágrimas» de estos vinos son su huella en la copa y su recuerdo en nuestro paladar. Son vinos monovarietales elaborados con las variedades clásicas de Rioja: Viura y Tempranillo. En ellos los aromas y sabores frutales son protagonistas.

OPORTO CRUZ SPECIAL RESERVE (Portugal)

El Oporto Cruz Special Reserve es el fruto de la mezcla de los más prestigiosos oportos por más de 20 años. Es un vino generoso presentado en botella para preservar toda la riqueza de la fruta. Es ideal como aperitivo y para acompañar con frutos secos, carnes blancas y pato a la naranja. Se elabora a partir de variedades de uva tinta de diferentes años y se envejece en barricas de roble durante una media de 7 años.

MOSCATEL EMILÍN (Jerez)

Es un vino elaborado al 100 % con uva moscatel procedente de su viña Las Cruces de Chipiona y envejecido en botas de roble americano. Moscatel Emilín es de color muy oscuro. Aroma floral e intenso. Reminiscencias de higos, pasas y nueces. Lleno en boca y muy largo en el paladar. Muy dulce pero equilibrado gracias a su acidez natural. Este Moscatel es uno de los vinos más premiados de Lustau.Envejecido por el sistema tradicional de Solera y Criaderas en botas de roble americano en las bodegas de Emilio Lustau en la ciudad de Jerez de la Frontera.

NAVAJAS CRIANZA (Rioja)

Vino elaborado con las varietales Tempranilo 85%, Garnacha 10% y Mazuelo 5%. La crianza de Navajas se realiza en madera durante 15 meses, permaneciendo otros 3 meses en botella antes de su comercialización. El vino Navajas Crianza presenta un color rojo rubí con tonalidades anaranjadas, limpio y brillante. Aromas intensos, notas lácticas y frutos rojos sobre un fondo especiado. En boca es sabroso, bien armado y con taninos maduros, equilibrado y persistente. El carácter frutal domina los sabores de tostados, torrefactos, cacao y vainilla.

JUVÉ Y CAMPS RESERVA FAMILIA BRUT NATURE (Cava)

Juvé y Camps reserva familia brut nature está elaborado a partir del mosto flor de uvas Macabeo, Xarel-lo y Parellada, cultivados en las propiedades de Espiells, Can Massana y La Cuscona. Cava dotado de un brillante y atractivo color dorado pálido. Sus pequeñísimas y abundantes burbujas, ascienden formando numerosos rosarios y, una vez en la superficie, conforman una corona estable.

JALOCO CRIANZA (Ribera del Guadiana)

Es un vino de color rojo picota de capa alta con notas violáceas. Limpio y cristalino. En nariz expresa buena intensidad aromática. Aromas primarios latentes de frutos rojos propios de la variedad. Tostados. Toques de café. En boca es tánico, con buen cuerpo. Acidez moderada. Potente y estructurado. Postgusto largo.

LES COUSINS L'INCONSCIENT (Priorato)

Se trata de una «manera de entender la vida» entre dos primos que han crecido y trabajado juntos en sus bodegas familiares y que han conseguido transformar y transmitir su visión personal a través de sus vinos. Éste, concretamente, se trata de un vino alegre (tal y como su imagen indica) y fresco. Les Cousins l'inconscient es un vino realizado por MARC & ADRIÀ en la zona de Porrera (D.O. Priorat).

HACIENDA MONASTERIO (Ribera del Duero)

Hacienda Monasterio es un vino elaborado con 80 % Tinto Fino, 10 % Cabernet, 8 % Merlot y 2 % Malbec. Con un rendimiento de 38 hl/ha después de una rigurosa selección. Con un despalillado de 100 % y macerado durante 30 días. Crianza realizada durante 18 meses en barricas de Roble Francés Allier.