• Novedad

VIÑA ESMERALDA (Penedes)

7,51 €
Impuestos incluidos
Un vino de D.O. Catanlunya, es perfecto para cualquier amante del vino. Viña Esmeralda es un placer para compartir que evoca la hermosura de lugares únicos del Mediterráneo. Un vino aromático y floral con notas tropicales que no te dejará indiferente. Disfruta de un blanco exquisito delicado y goloso.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Viña Esmeralda

Un vino de D.O. Catanlunya, es perfecto para cualquier amante del vino. Viña Esmeralda es un placer para compartir que evoca la hermosura de lugares únicos del Mediterráneo. Un vino aromático y floral con notas tropicales que no te dejará indiferente. Disfruta de un blanco exquisito delicado y goloso. Se trata de un vino blanco de color pajizo pálido. Fragante, ofrece nítidos aromas florales (flor de limonero), con matices de fruta madura (manzana, uva). En boca es sedoso y suave, con un final perfumado (miel de azahar) y delicadamente goloso. Gracuación alcohólica: 11,5 % vol. Temperatura de servicio: 11° C. Maridaje: Aperitivos de marisco, pescado y patés. Si tiene alguna duda de cómo comprar Viña Esmeralda póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

533
55 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Penedes
Bodega
Miguel Torres
Procedencia
Vilafranca del Penedes

16 otros productos en la misma categoría:

FINCA LA ESTACADA 18 Meses (Uclés)

Finca la estacada es un vino elaborado a partir de cuatro variedades. Predomina la tempranillo, prueba de la pasión de la bodega por esta uva, combinada con variedades bordelesas, como la cabernet y la merlot, grandes señoras de la viticultura mundial, y la incipiente syrah de enorme futuro en tierras cálidas. Un tinto de larga crianza (18 meses en barrica de roble francés y americano) que puede presumir de color y juventud. Se recomienda decantar.

VERMUT MARTINI BLANCO SECO

El Vermut Martini Seco (Dry Martini) es uno de esos cócteles que nunca pasan de moda, siempre es un clásico lleno de elegancia, desde la copa que lleva su nombre, grácil como ella sola, hasta la decoración, la sensual oliva en un palillo que tanto juego ha dado en el cine, y en la vida real de los afortunados.

CANTABURROS CRIANZA (Ribera del Duero)

Un vino tinto fermentado con control de temperatura (28ºC) y con 28 días de maceración en su pasta a temperatura controlada de 29ºC. Cataburros Crianza está criado durante 12 meses en barricas de Roble americano y francés y afinado en botella durante un mínimo de 12 meses en nuestra nave dormitorio.

VICTORINO (Toro)

Victorino es un vino tinto de Zamora con DO Toro, tinta 100 %, con viñedos viejos de más de 45 años. Elaboración tradicional 100 % despalillado con pisado y ligeros remontados durante la fermentación. Fermentación alcohólica: 8 días a 26-28 ºC con levadura autóctona seleccionada de nuestros propios viñedos. 18 meses en barrica nueva de roble francés (100 %). Trasiegos cada cuatro meses. Enólogo responsable: Marcos Eguren.

ARGUM SAUVIGNON BLANC (V. T. Castilla)

Argum Sauvignon Blanc es un vino blanco de color amarillo pálido, con tonos verdosos. Aroma amplio en nariz, con gran potencial aromático, recordando cítricos florales. De paso agradable y ligero, denotando su juventud. Con una acidez muy equilibrada y sutiles sensaciones de carbónico propias de la fermentación, haciendo este vino muy fresco en boca. Con un intenso retrogusto muy persistente.

VI DE GLASS - GEWURZTRAMINER (Penedés)

Gramona Vi de Glass Gewurztraminer nace en 1997. Actualmente, y tras años de investigaciones, este vino se elabora con un nuevo prototipo alimentado por dos cámaras congeladoras que trabajan a -15ºC con ayuda de nitrógeno líquido. Esto mejora la congelación de las uvas, consiguiendo más celeridad y homogeneidad en el proceso. Del mismo modo que las prestigiosas cocinas de vanguardia se sirven del nitrógeno para crear las más sublimes creaciones gastronómicas.

MONTESIERRA BLANCO (Somontano)

Montesierra se elabora tras el despalillado tendrá lugar la maceración de los hollejos durante aproximadamente 12 horas a baja temperatura. Una vez desfangado suavemente, el mosto fermenta limpio durante 18 días a 6ºC. Después, el vino reposara durante un tiempo con sus lías para enriquecerse y ganar personalidad.
La nariz atrae desde el primer momento por su frescura y apetece berberlo. En la boca el vino es sedoso, con un gran volumen que le da la fruta. La boca se llena de sabor, el vino fluye mansamente y su recuerdo persiste durante mucho tiempo.

BARÓN DE LEY TEMPRANILLO (Rioja)

Barón de Ley varietal Tempranillo es un buen ejemplo de su uva, una de las variedades más representativas y que mejor se adapta al clima continental. La elaboración comienza con una fermentación en depósito de acero inoxidable a una temperatura controlada y La fermentación maloláctica se realiza también en los mismos depósitos durante 15 días a una temperatura de 20º. Finaliza con una crianza de 12 meses en barricas de roble americano.

LUIS CAÑAS RESERVA (Rioja)

Los vinos destinados a la elaboración del Reserva proceden de viñedos en los que la edad media es de 40 años de antigüedad y que tras su elaboración son catados y se define el tipo de madera más adecuado para su crianza. Luis Cañas Reserva se elabora con uvas que proceden de viñedos en los que se conjuga una edad media de 40 años, con 95 % de Tempranillo y 5 % de Graciano. Racimos seleccionados en mesa, despalillado. Envejecido durante 18 meses en barrica de roble: 60 % francés y 40 % americano.

ALCEÑO SAUVIGNON (Jumilla)

Es un vino fresco, obtenido a partir de las mejores variedades de uvas blancas, procedentes de los parajes más altos de la Denominación de Origen, elaborados mediante el proceso de criomaceración a 10ºC, obteniendo un vino de color amarillo pálido brillante, de gran intensidad aromática con recuerdos de frutas tropicales, flores y algunas notas de frutos secos. En boca es redondo, largo, equilibrado y persistente. Alceño Sauvignon es un vino que no pasa desapercibido, impresionarás a tus amigos.

LA MOTO GARNACHA (Calatayud)

Obsesión por la garnacha. Es lo que siente Pepe Marco, alma mater de Vinos Divertidos, la firma detrás La Moto Garnacha, un vino de Calatayud elaborado con garnachas viejas cultivadas a gran altura. Por eso, Pepe Marco se ha asociado con la bodega local Agustín Cubero, actualmente regida por la cuarta generación de la familia Cubero. El resultado es un vino garnacha muy fresco, informal, con mucha fruta, goloso y fácil de beber: «La garnacha de Calatayud que te pone como una moto» es su eslogan.

TERRAS GAUDAS (Rías Baixas)

Terras Gaudas es un vino nos proporciona dos características aparentemente contradictorias: es un vino complejo pero fácil de beber. Después de una maceración en frío de distinta duración según las variedades, la fermentación tuvo lugar a bajas temperatura en depósitos de acero inoxidable. Tras añadir levaduras naturales extraídas de nuestros propios viñedos, el vino se estabiliza en frío, se filtra y finalmente se embotella.