• Novedad

CORCOVO TINTO TEMPRANILLO (Valdepeñas)

3,31 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Corcovo tinto tempranillo

Está elaborado por el sistema de maceración y fermentación controlada. A la vista es rojo cereza intenso con ribetes violáceos. En nariz destacan los aromas primarios de la variedad que nos recuerdan a frutas del bosque (Grosella, Frambuesa). En boca buena entrada, bien estructurado y muy sabroso. Elegante, frutal e intenso postgusto.Especialmente indicado para la comida mediterránea. Su temperatura idónea de servicio se encuentra entre 12 ºC y 14 ºC.100% tempranillo 14,50% de volumen

2028
59 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Valdepeñas
Bodega
Megía e hijos
Procedencia
Ciudad Real

16 otros productos en la misma categoría:

MAURO VENDIMIA SELECCIONADA (V. T. Castilla)

Mauro Vendimia Seleccionada está elaborado con uva 100% tempranillo seleccionada de viñedos escogidos por su concentración y madurez. El vino se embotella sin filtrar, tras una crianza de 30 meses. Solamente se elabora el Mauro Vendimia Seleccionada cuando la añada lo permite, seleccionando la producción de viñedos escogidos por su concentración y madurez. Las uvas proceden de viñedos de los términos de Tudela de Duero y Santibáñez de Valcorba. El vino se embotella sin filtrar, tras una crianza de 30 meses.

LA CELESTINA CRIANZA (Ribera del Duero)

La Celestina Crianza es un vino tinto de la Denominación de Origen Ribera del Duero elaborado por Atalayas de Golbán del grupo Avanteselecta con uva Tinto Fino (Tempranillo) en su totalidad. La uva procede de viñedos con edades comprendidas entre los 60 y 80 años que están asentados sobre suelos franco-arenoso con cantos en superficie y con fondo arcilloso calcáreo.

TERMES (Toro)

Termes es un vino de Toro con mucha personalidad y una excelente relación calidad/precio procedente de una bodega emblemática como Numanthia y que es un digno hermano pequeño de estos mayores triunfadores. Vendimia manual con rigurosa selección de racimos y doble selección. Fermenta durante 8 días a una temperatura de 26-28º C, maceración con hollejos durante 21 días y realiza su crianza durante 16 meses en barrica de roble francés.

ENATE CHARDONNAY 234 (Somontano)

La vendimia de Enate Chardonnay 234 es nocturna, una vez llega a la bodega la uva es ligeramente estrujada y se introduce en una prensa neumática donde permanece durante cinco horas haciendo una maceración pelicular. Se eliminan los residuos sólidos por decantación natural a 10° C y el mosto pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable con levaduras seleccionadas y temperatura controlada, 16° C. Antes de embotellar el vino es clarificado, estabilizado y filtrado, reposando 6 meses para salir al mercado.

VERMUT MARTINEZ LACUESTA RESERVA (Rioja)

El vermut de Martínez Lacuesta Reserva se elabora con plantas y hierbas aromáticas maceradas en frío en vino blanco, es sometida a una crianza de 7 meses en barricas nuevas de roble francés y tostado medio. Da lugar a un vermouth amarco, de color subido, con notas de la madera y un perfil muy tradicional. Para disfrutar como aperitivo, servido frío y acompañado de la clásica rodaja de naranja y aceituna.

MIRTO DE RAMÓN BILBAO A.E. (Rioja)

Mirto de Ramón Bilbao A.E. nace de una selección de las mejores uvas de Tempranillo de cepas de más de 70 años de edad. Un vino alta expresión elaborado tras la selección de racimos, fermenta en pequeños tinos de roble francés a temperatura controlada y pasa a barricas de roble francés donde hace la maloláctica sin trasiegos, sólo con batonnage. Pasa por una crianza de 24 meses en barricas de roble francés Allier tras los que se embotella sin filtrar ni clarificar. Es un magnífico vino tinto de gran personalidad y corte moderno.

DEHESA GAGO (Toro)

Dehesa Gago es una representación sencilla de la viticultura y de los viñedos de la D.O. más continental de España. Una visión que nace del esfuerzo de ofrecer la mayor fluidez y frescura de este lugar extremo. Elaborado con levaduras indígenas en depósitos de acero inoxidable y envejecimiento durante 6 meses.

CORCOVO SYRAH 24 BARRICAS (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión, elaborado con uvas de la variedad Syrah, escasas en nuestra zona, se elabora este singular vino. La uva, de un vino como el Corcovo Syrah 24 barricas, es recogida en las horas más frescas del día para posteriormente ser despalillada y macerada con sus hollejos. El mosto resultante es introducido en barricas nuevas de roble francés donde realizará la fermentación alcohólica y maloláctica en presencia de sus finas lías (Batonage). Este proceso de fermentación y crianza se prolongará durante 6-8 meses.

E. MENDOZA PINOT NOIR (Alicante)

Enrique Mendoza Pinot Noir es un vino tinto vendimiado la 2ª quincena de septiembre. Se recolectó la uva y se despalilló suavemente, para que en pequeños depósitos de acero inoxidable fermentara a 25ºC con el máximo de grano entero. El vino tuvo una maceración postfermentativa de 7 días.Crianza en barricas nuevas de primer año de roble francés allier durante 10 meses.

MUSEUM REAL (Cigales)

La fermentación del Museum Real tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de 29ºC durante 10 días. Una vez finalizada la fermentación, macera durante 30-35 días, para obtener la máxima extracción. Museum Real Reserva realiza una crianza en barrica nueva de roble francés de 24 meses durante la que se aplican hasta 5 trasiegos al año. Una vez embotellado, sin filtrar, reposa un mínimo de 12 meses antes de salir al mercado.

MARINA ALTA BLANCO (Alicante)

Excelente vino blanco de Alicante. Marina Alta Blanco es seco pero suavísimo, nace de una especial variedad de uva, la Moscatel de Alejandría, cuya selección, grado de maduración y fermentación cuidadosamente controlada, permiten que su frescura, aroma y sabor se conserven como en un suculento manjar y que, al deleitarlo, deje en el paladar una huella de inolvidable recuerdo.

BOSQUE DE MATASNOS (Ribera del Duero)

Vino tinto Barrica. 12 meses en barrica de roble francés y americano. Capacidad: 75 cl. Bosque de Matasnos está elaborado con uvas utilizadas en este vino: Tempranillo y Merlot. En vista se presenta rojo intenso. Cubierto, brillante y vivo.En nariz se presenta con aroma a fruta roja, madera, especies, notas dulces. En boca se presenta muy marcado por la fruta madura. Está especialmente recomendado para cordero al horno, carnes rojas, quesos, ibéricos, carnes rojas...

RUIZ TORRES CABERNET (V. T. Extremadura)

Tinto envejecido 12 meses en madera de roble. Ruiz Torres Cabernet tiene una fermentación controlada a 26-28ºC seguida del periodo de envejecimiento en barricas de roble americano. Color entre cereza y granate. En la nariz nos encontramos un vino intenso, con aromas muy característicos de la variedad de uva, notas vegetales, cacao, que se mezclan con tostados y balsámicos de la madera. En la boca es potente, con gran estructura, carnoso, muy intenso y con largo final. Variedad de uva: 100% Cabernet Sauvignon.