• Novedad

ALSINA GRAN RESERVA ESPECIAL

16,54 €
Impuestos incluidos
Alsina Gran Reserva Especial (Estuche) es un cava elaborado con Xarel-lo y Chardonnay cultivados en los viñedos de Alsina & Sardá y conservando todo el espíritu de tradición.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Alsina Gran Reserva Especial

Alsina Gran Reserva Especial (Estuche) es un cava elaborado con Xarel-lo y Chardonnay cultivados en los viñedos de Alsina & Sardá y conservando todo el espíritu de tradición. Para elaborar este espumoso Cava Alsina & Sardà Brut Nature Gran Reserva Especial, seleccionan las mejores vides de Xarel·lo y Chardonnay y de entre 30 y 40 años, para conseguir mostos de calidad top. Cada uva madura a su ritmo, así que se esperan a que vayan haciendo y cosechan solo cuando la cosa está lista. Lo hacen a mano porque quieren que llegue a la bodega en condiciones óptimas y así, de paso, hacen una primera selección en la viña. Entre el Pla del Penedès y Subirats, cerca de Barcelona y en el corazón de una de las zonas vinícolas más importantes de España, la bodega Alsina & Sardà tiene repartidas varias fincas donde, dependiendo de cada terreno cultiva distintas variedades de uva. Es un cava de color amarillo con reflejos verduzcos, elegante y fino desprendimiento de carbónico. En fase olfactiva destacan las notas florales (violetas), con notas de frutas blancas y notas amieladas, con torrefactos de fondo. En boca es equilibrado, fresco y largo. Graduación alcohólica: 12 % vol. Ir a la web de Alsina Sarda Si tiene alguna duda de cómo comprar Alsina Gran Reserva Especial póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

522
41 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Cava
Bodega
Alsina & Sarda
Procedencia
El Pla del Penedes (Barna)

16 otros productos en la misma categoría:

LAS HERMANAS ORGANIC (Jumilla)

Las Hermanas organic se produce bajo las regulaciones orgánicas establecidas en la Unión Europea y certificado por el USDA National Organic Program (NOP) con uvas procedentes de la agricultura ecológica. El productor no utiliza productos químicos o productos sintéticos, pesticidas o herbicidas. Las uvas fueron cosechadas a mano a mediados de septiembre. Fermentación y maceración durante 15 - 20 días a 30 grados centígrados.

BOLLINGER SPECIAL CUVEE (Francia)

El Bollinger Special Cuvée personifica el estilo propio de la Maison Bollinger. Elaborado a partir de los vinos de las dos últimas vendimias pero sobre todo con una proporción mayoritaria de vinos de reserva (una verdadera singularidad en Bollinger), es a la vez un gran vino y la materialización de todos los compromisos cualitativos de la Maison Bollinger. Su crianza duplica en tiempo las exigencias de su apelación, alcanzando un abanico de elegantes matices.

904 GRAN RESERVA (Rioja)

El proceso de maduración de 904 Gran Reserva fue lento y pausado, lo que propició uvas con un inmejorable estado sanitario y una calidad que alcanzó su punto óptimo durante la vendimia. El vino elaborado presenta un equilibrio ideal, tanto en grado alcohólico y acidez con unos índices de color muy idóneos, perfecto para largos envejecimientos en barrica y botella. El Consejo Regulador de la D.O. Ca. Rioja otorgó su máxima valoración a esta añada: Excelente. El vino de los grandes momentos.

CASTELO DE MEDINA VERDEJO (Rueda)

Castelo de Medina es un vino blanco, amarillo pajizo con tonos verdosos, brillante y cristalino. Aromas a hierba cortada, anisados, hinojo, heno y manzana. En boca es amplio, potente, fresco y muy equilibrado. En retronasal es muy persistente, con gran cuerpo y un largo postgusto.

JUAN GIL BLANCO Moscatel (Jumilla)

Juan Gil blanco es un vino obtenido a partir de viñedos de Moscatel de Grano Menudo, localizados en colinas de suaves pendientes a una altura aproximada de 700 metros, en el valle de la Aragona que se encuentra al norte de Jumilla donde los suelos calizos, un clima seco y muchas horas de exposición solar crean un microclima ideal para el cultivo de esta variedad.

MONTESIERRA BLANCO (Somontano)

Montesierra se elabora tras el despalillado tendrá lugar la maceración de los hollejos durante aproximadamente 12 horas a baja temperatura. Una vez desfangado suavemente, el mosto fermenta limpio durante 18 días a 6ºC. Después, el vino reposara durante un tiempo con sus lías para enriquecerse y ganar personalidad.
La nariz atrae desde el primer momento por su frescura y apetece berberlo. En la boca el vino es sedoso, con un gran volumen que le da la fruta. La boca se llena de sabor, el vino fluye mansamente y su recuerdo persiste durante mucho tiempo.

ENATE CRIANZA (Somontano)

Enate Crianza se abastece de 500 hectáreas de viñedo propio, ubicado en el valle de Enate y en los términos municipales de Salas Altas, Salas Bajas Cregenzán y Barbastro. Goza de una ubicación privilegiada, amparado por la protección que le otorga la cordillera pirenaica y por los suaves vientos que a partir del mes de junio, cuando se inicia el crecimiento de la uva, hacen que las temperaturas diurnas de 34-35º C desciendan por la noche a 17-18º C.

DEMUERTE (Yecla)

Es un vino tinto visualmente rojo violáceo. Demuerte, en la fase olfativa, tiene un aroma fino en nariz a frutos rojos con un suave fondo de roble y bollería. Degustándolo, paso de boca suave y untuoso. El envejecimiento tras la fermentación maloláctica, consiste en la crianza en barricas nuevas de roble francés y americano durante un periodo mínimo de 10 meses. La uva proviene de cepas viejas de mas de 15 años de bajos rendimientos en regadío, ubicadas en un clima extremo con inviernos muy fríos y veranos muy calurosos. La vendimia se realiza de forma manual, en cajas de 20 kilos, siendo la vinificación en depósitos de acero inoxidable a 24 ºC de temperatura, y permitiendo la maceración durante 21 días.

REYMOS ESPUMOSO MOSCATEL (Valencia)

Reymos Espumoso Moscatel nace de la idea de diversificar los productos de la variedad 100 % moscatel romano. El moscatel es una variedad fuertemente arraigada en nuestra zona gracias a su microclima, suelo y proximidad al mar, que permite el perfecto desarrollo del ciclo vegetativo de esta variedad. Ofrece al consumidor un tipo de vino diferente por su perfil gustativo y equilibrado en el binomio azúcar-alcohol.

JALOCO CRIANZA (Ribera del Guadiana)

Es un vino de color rojo picota de capa alta con notas violáceas. Limpio y cristalino. En nariz expresa buena intensidad aromática. Aromas primarios latentes de frutos rojos propios de la variedad. Tostados. Toques de café. En boca es tánico, con buen cuerpo. Acidez moderada. Potente y estructurado. Postgusto largo.

VERMUT LA PEPA

El vermut además de ser una bebida tradicional, es un aperitivo ideal ya que una de sus características principales es que sacia la sed, a la vez que estimula el apetito. Vermut La Pepa tiene un proceso de elaboración diferente: tras seleccionar los mejores vinos viejos con el fin de obtener la redondez necesaria que requiere este tipo de bebida, sigue el método tradicional utilizado desde hace más de 75 años, macerando ajenjo, genciana y otras hierbas que le otorgan su característica frescura y esencia, entre amargo y dulce. Recreando una aroma intenso y recuerdos anisados, a orégano, regaliz, canela y vainilla, derrochan autenticidad. Vermut La Pepa es de color Caoba, con destellos cobrizos. En nariz, es intenso y fragante, destacando las notas herbáceas a artemisa, mej

HONORO VERA ORGANIC (Calatayud)

Este vino se elabora a partir de uvas procedentes de viñedos ecológicos según la normativa de la Unión Europea y de los Estados Unidos. Las vides de Honoro Vera Organic están plantadas sobre suelos calizos, sin irrigación y con unos rendimientos muy pobres, la pluviometría no supera los 300 mm anuales obteniéndose uvas de altísima calidad sin necesidad de la adición de productos fitosanitarios.