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PIZARRAS DE OTERO (Bierzo)

6,14 €
Impuestos incluidos
Es uno de los vinos tintos con la Denominación de Origen Bierzo es elaborado con uvas 100 % Mencía de cepas octogenarias.  Pizarras de Otero se presenta sin maquillaje, mostrando la fuerza de su juventud. La acidez de la mencía le proporciona gran frescura. Mencía Pizarras de Otero premiado con una medalla de Oro en el International Wine Challenge y el Decanter, concurso de ámbito internacional celebrado en Londres y clasificado entre los Mejores Vinos de España en la Nariz de Oro.
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Pizarras de Otero

Es uno de los vinos tintos con la Denominación de Origen Bierzo es elaborado con uvas 100 % Mencía de cepas octogenarias.  Pizarras de Otero se presenta sin maquillaje, mostrando la fuerza de su juventud. La acidez de la mencía le proporciona gran frescura. Es un vino premiado con una medalla de Oro en el International Wine Challenge y el Decanter, concurso de ámbito internacional celebrado en Londres y clasificado entre los Mejores Vinos de España en la Nariz de Oro. Pizarras de Otero tiene un color rojo ciruela, predominan los aromas de fruta fresca, cereza, ciruela y frambuesa, con  matices de notas florales, en boca es elegante y equilibrado tiene un  final fresco gracias a la acidez propia de la variedad Mencía. Graduación: 14 % Vol. Si tiene dudas de cómo comprar Pizarras de Otero, póngase en contacto con nuestro personal de la tienda online.

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28 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bierzo
Bodega
Procedencia
León

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DETRÁS DE LA CASA (Yecla)

Detrás de la Casa es una selección de los mejores vinos que no formaron parte del ensamblaje final de Viña al Lado de la Casa y que por su singularidad se decide embotellar aparte. El envejecimiento de este vino se realiza durante 13 meses en barricas nuevas de roble francés.

PROTOS RESERVA (Ribera del Duero)

Regálate esta joya de 18 meses en barrica de roble francés y posteriormente descansa un mínimo de 24 meses en botella. Protos Reserva es un monovarietal elaborado con uva 100 % Tinta del País (Tempranillo). Un Ribera del Duero muy popular para los amantes del vino.

DRY SACK (Jerez)

Dry Sack es un vino de color ámbar brillante de aroma intenso que recuerda a frutos secos y nuez. Al paladar resulta pleno, armonioso, poco ácido y ligeramente dulce. Preferencia de consumo: Puede tomarse solo o con hielo, aconsejable tanto en el aperitivo como para acompañar pastas.

DEMUERTE (Yecla)

Es un vino tinto visualmente rojo violáceo. Demuerte, en la fase olfativa, tiene un aroma fino en nariz a frutos rojos con un suave fondo de roble y bollería. Degustándolo, paso de boca suave y untuoso. El envejecimiento tras la fermentación maloláctica, consiste en la crianza en barricas nuevas de roble francés y americano durante un periodo mínimo de 10 meses. La uva proviene de cepas viejas de mas de 15 años de bajos rendimientos en regadío, ubicadas en un clima extremo con inviernos muy fríos y veranos muy calurosos. La vendimia se realiza de forma manual, en cajas de 20 kilos, siendo la vinificación en depósitos de acero inoxidable a 24 ºC de temperatura, y permitiendo la maceración durante 21 días.

NITA (Priorato)

Elaborado con Garnacha y Cariñena y un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon y Syrah. La enóloga Meritxell Pallejà nos sorprende con este Priorat fresco y delicado. Es todo un ejercicio de sutilezas, con la Garnacha aportando fruta fresca, suave y redondo en su fantástico recorrido en boca, y con un fondo floral muy agradable.

ÀNIMA NEGRA AN/2 (Mallorca)

Anima Negra AN/2 es el coupage de las más importantes variedades de la isla de Mallorca: callet, mantonegre y fogoneu que representan el 85 % de la composición de este vino. Envejecido en barricas de roble durante unos 12 meses nos da un vino de personalidad única, equilibrado y elegante.65% callet, 20% mantonegre y fogoneu, 15% sirah.

CANASTA CREAM (Jerez)

Canasta Cream es de color caoba intenso, con aromas a frutos secos y un ligero toque de azúcar tostado. En el paladar es suave, aterciopelado y ligeramente cálido. Denominación de Origen: Jerez - Manzanilla de Sanlùcar. Un vino elaborado con Palomino y Pedro Ximénez de viñedos situados en los pagos Balbaína y Carrascal, de entre 20 y 60 años de edad, sobre el típico suelo de albariza.

JUVÉ Y CAMPS GRAN CRU (Cava)

La elaboración del Juvé y Camps Gran Cru está rigurosamente limitada a los grandes vinos procedentes de cosechas excepcionales, obtenidas en su «Propiedad de Espiells», uno de los viñedos más ilustres de Sant Sadurní d’Anoia, y Mediona, en el Penedés superior. Estamos ante un Cava sorprendente, ya que, a pesar de ser un Gran Reserva, conserva una enorme frescura en la que se distinguen claras notas de flores blancas y frutas carnosas.

VERMUT MARTINI BLANCO SECO

El Vermut Martini Seco (Dry Martini) es uno de esos cócteles que nunca pasan de moda, siempre es un clásico lleno de elegancia, desde la copa que lleva su nombre, grácil como ella sola, hasta la decoración, la sensual oliva en un palillo que tanto juego ha dado en el cine, y en la vida real de los afortunados.

MADREMÍA (Toro)

Madremía es un vino tinto con D.O. Toro, elaborado con la variedad de uva Tinta de Toro 100% procedentes de cepas de más de 40 años, ha permanecido en barricas de roble francés y americano durante nueve meses para conseguir una mayor longevidad sin perder frescor y alegría. Fermentación en depósitos de acero inoxidable. Fermentación maloláctica en Barrica. Una explosión de grosellas rojas y negras junto a cereza proporciona un vino sorprendentemente frutal. Conseguimos este sabor gracias a unos suelos frescos y arenosos y la buena maceración pre-fermentativa.

JOSÉ PARIENTE VERDEJO (Rueda)

José Pariente Verdejo se elabora con uvas procedentes de viñedos de 30 años propiedad de la familia, y de viejas viñas de pequeños viticultores. El suelo del viñedo, caracterizado por su plataforma de cantos rodados, es pobre en materia orgánica y presenta algunas afloraciones calizas en las cotas más altas. El clima de la zona, continental de influencia atlántica, obliga a las cepas a buscar los recursos hídricos en lo más hondo del subsuelo.

VIÑA MAYOR ROBLE (Ribera del Duero)

Tinto joven, Ribera del Duero, con un leve paso por barrica de solamente tres meses, se muestra óptimo para ser disfrutado con aperitivos o solo. Viña Mayor Roble es un vino para el día a día que nos entrega una nariz de intensos aromas de frutos rojos y negros, así como especiados y ahumados. En boca es fresco, largo y con buen volumen. La elaboración está liderada por Almudena Alberca, quien forma parte de la actual generación de enólogos españoles con visión internacional, y primera mujer en España en conseguir el prestigioso reconocimiento Master of Wine.

FUENTESPINA CRIANZA (Ribera del Duero)

Fuentespina Crianza es un vino de D.O. Ribera del Duero, elaborada con la variedad Tempranillo 100%, procedentes de viñedos con más de 25 años de edad. Maceración pelicular de la uva. Fermentación a temperatura controlada. Crianza de 12 meses en barricas de roble americano. Color rojo picota intenso con tonos violáceos. En nariz es muy complejo, aparecen en primer lugar aromas de frutos rojos y negros para dar paso a notas lácteas, vainillas y torrefactos. En boca está bien armado, manteniendo buen equilibrio. El final es amplio dejando recuerdos de frutos del bosque.

Martel Prestige (Champagne)

Es un champagne con un intenso color dorado con destellos áureos. Martel Prestige es afrutado en boca y nariz, pera, licor de limón, bananas. Final fresco y embaucador. No apto para embarazadas. 40% Chardonnay, 55% PinotNoir, 5% PinotMeunier.

MUGA CRIANZA (Rioja)

Muga Crianza tiene una fermentación con levadura indígena en depósitos de roble. Crianza durante 24 meses en barricas hechas con robles seleccionados en nuestra tonelería. Previo al embotellado se realiza una clarificación con clara de huevo fresco. Una vez en botella sufrirá un proceso de afinado durante doce meses en nuestra bodega, como mínimo.