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ALSINA BLANC DE BLANCS (Penedes)

4,46 €
Impuestos incluidos
Alsina Blanc de Blancs es de color verduzco con algún tono amarillo. De aromas florales y de frutas (manzana verde, melocotón y plátano), intenso y persuasivo. En boca se presenta suave, fragante y ligero.
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Alsina Blanc de Blancs

Alsina Blanc de Blancs es de color verduzco con algún tono amarillo. De aromas florales y de frutas (manzana verde, melocotón y plátano), intenso y persuasivo. En boca se presenta suave, fragante y ligero. Blanc de Blancs de Alsina & Sardà es un coupage de Parellada (70 %) y Macabeo (30 %). La vendimia se realiza de forma manual en cajas de 20 Kg para mantener al máximo posible la integridad de los racimos de uva. Posteriormente hay una selección de los racimos. En viñedos de entre 25 y 35 años. Maceración prefermentativa en frío (10º) a fin de extraer compuestos aromáticos, seguida de suave prensado para la obtención de mosto flor. Seguidamente se procede a la fermentación a baja temperatura (15º) a fin de conservar compuestos aromáticos y frescura. Más información sobre Alsina Blanc de Blancs Si tiene alguna duda de cómo comprar Alsina Blanc de Blancs póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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17 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Penedes
Bodega
Alsina & Sarda
Procedencia
El Pla del Penedes (Barna)

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Juvé y Camps Milesimé es un cava Reserva Brut elaborado solo en las mejores añadas a partir del mosto flor de las uvas de la variedad chardonnay que crece en los viñedos de Can Rius, dentro de la finca de Espiells. De un bonito color dorado, soberbia espuma y burbuja fina y abundante, posee una expresión muy distinguida, con vivaces notas de fruta blanca (melocotón, manzana), miel, pomelo, pan tostado y recuerdos lácteos propios de la variedad. En la boca se muestra pletórico, con nítida frescura, notable intensidad y fabulosa cremosidad. El final es elegante y muy persistente.

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BESO DE RECHENNA RESERVA BRUT NATURE (Valencia)

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LUSTAU PALO CORTADO PENÍNSULA (Jerez)

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TRIDENTE Tempranillo (V. T. Castilla)

Las uvas de Tempranillo que se utilizan para la elaboración de este vino provienen de viñedos viejos ubicados principalmente en el término municiapl de El Pego, en la provincia de Zamora. Estos viñedos están plantados sobre un suelo de grava bajo una base arenosa. Ya en bodega, tras la fermentación en acero inoxidable, el vino permaneció 12 meses en barricas de roble francés. En cata se muestra potente y complejo, destacando sus notas de torrefactos y cacao y unos taninos finos procedentes de su crianza.

MARQUÉS DE CORNATEL MENCÍA (Bierzo)

Marqués de Cornatel Mencía está elaborado con ligera estancia en barrica de roble. Unos y otros con genuinos aromas y sabores varietales, muy persistentes y redondos en su final de boca, siempre bajo control de la D.O. Bierzo. Marqués de Cornatel no es un título. Es un vino rebosante de nobleza berciana, que en el año 2002 ha sido distinguido, en la variedad mencía, con el galardón internacional Bacchus de Bronce. Color rojo cereza medio con ribetes ligeramente teja. Aromas primarios y secundarios de crianza, bastante complejos: cereza, vainilla, frutos secos. En boca es un vino equilibrado, carnoso, con una punta de astringencia debida a la madera. Redondo, llena la boca con su equilibrio entre la acidez el alcohol y el tanino. Posgusto largo y persistente a vainilla y ce

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