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PRÍNCIPE DE VIANA CHARDONNAY (Navarra)

5,88 €
Impuestos incluidos
Es un vino blanco fermentado en barrica. Príncipe de Viana Chardonnay ha sido elegido para representar a Navarra en la categoría de Vinos Blancos Con Madera de la Selección Vinos D.O. Navarra en una cata llevada a cabo por el Panel Oficial de Cata de Vino de la Comunidad Foral.
Todos los años, el Consejo Regulador de la D.O. Navarra selecciona vinos de dicha región para que la representen en actos y eventos oficiales y actividades promocionales que Navarra lleva a cabo dentro y fuera de la Comunidad.
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Príncipe de Viana Chardonnay

Es un vino blanco fermentado en barrica. Príncipe de Viana Chardonnay ha sido elegido para representar a Navarra en la categoría de Vinos Blancos Con Madera de la Selección Vinos D.O. Navarra en una cata llevada a cabo por el Panel Oficial de Cata de Vino de la Comunidad Foral.

Todos los años, el Consejo Regulador de la D.O. Navarra selecciona vinos de dicha región para que la representen en actos y eventos oficiales y actividades promocionales que Navarra lleva a cabo dentro y fuera de la Comunidad.

No es la primera vez que nuestro vino se encuentra entre los elegidos; Príncipe de Viana Chardonnay Fermentado en Barrica ya formó parte de la Selección de los Mejores Vinos de Navarra el año pasado.

Son ya muchos los reconocimientos que ha recibido este vino de la marca Príncipe de Viana. Numerosas medallas en distintas ediciones consecutivas de certámenes internacionales de la talla del Concours Mondial de Bruxelles, por nombrar solamente uno de tantos, ratifican la alta calidad del Chardonnay fermentado en barrica de Príncipe de Viana que, con la añada 2012 estrena nueva imagen.

Si tienes dudas de cómo comprar Príncipe de Viana Chardonnay, póngase en contacto con el personal de nuestra tienda online.

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18 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Navarra
Bodega
Procedencia

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LÁGRIMAS DE MARÍA MADURADO (Rioja)

Vino de color rojo violáceo propio de su juventud, con intensos aromas de cerezas maduras y vainilla. Lágrimas de María madurado muestra en boca un cuerpo medio y un conjunto de sensaciones a fruta roja y especies, gracias a su paso por barrica, presenta unos taninos dulces y un suave final. Las «lágrimas» de estos vinos son su huella en la copa y su recuerdo en nuestro paladar. Son vinos monovarietales elaborados con las variedades clásicas de Rioja: Viura y Tempranillo. En ellos los aromas y sabores frutales son protagonistas.

ARGUM SYRAH

Es un vino de color rojo rubí intenso, de capa media alta. Argum Syrah tiene reflejos violaceos y ligeras irisaciones moradas; limpio y muy brillante. Aroma a frutos rojos y fruta fresca, con sutiles recuerdos a vainillas; de buena intensidad, bien ensamblado. En boca con tanino dulce, fresco, de cuerpo medio y suave, equilibrado, manifestándose la fruta bien integrada. Largo y de retrogusto persistente.

CINEMA VERDEJO SOBRE LÍAS (Rueda)

Cinema Verdejo sobre Lías es un vino blanco de Rueda elaborado por Cinema Wines. La variedad de uva empleada es la Verdejo procedente de viñedos viejos de secano del municipio de La Seca (Valladolid). Este vino fermenta en depósito de acero inoxidable, sobre él se realizan removidos de lías por un periodo mínimo de 4 meses.

EL SEQUÉ (Alicante)

El Sequé es un monastrell de categoría superior, un vino contundente, con clase, serio y poderoso y un excelente vino de guarda, como todos los vinos envejecidos en barrica que llevan la firma de Artadi. Está elaborado a partir de una selección de viejos viñedos que Artadi posee en el paraje del mismo nombre, en tierras de Alicante, una tierra de vinos desde la época de los fenicios y los romanos, una tierra con una tradición vinícola milenaria. Envejecido durante 12 meses en barricas nuevas de roble francés de 500 litros.

VENTILLA 71 MARTINEZ LACUESTA (Rioja)

Ventilla 71 de Martínez Lacuesta es un vino Rioja Reserva elaborado a partir de uva 100% Tempranillo. Tras una fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés, el vino permaneción otros 13 meses más en roble francés (65%) y americano (35%). Posteriormente, tuvo un largo reposo en botella para su afinamiento antes de su comercialización.

LAS HERMANAS (Jumilla)

Tres hermanas: atractivas, llamativas y desenfadas. Las Hermanas han nacido en Jumilla (Murcia) pero ya han visto mucho mundo. Sofisticadas, divertidas y cosmopolitas están predestinadas a ser chicas imán: las Audrey Hepburn de Sabrina o las Michelle de The Beatles. Las reinas del baile. Se presentan en forma de botella y se han convertido en la aventura más moderna, desenfadada y atrevida de Bodegas Luzón, clásica casa mediterránea conocida especialmente por su Alma y su Altos de Luzón.

NITA (Priorato)

Elaborado con Garnacha y Cariñena y un pequeño porcentaje de Cabernet Sauvignon y Syrah. La enóloga Meritxell Pallejà nos sorprende con este Priorat fresco y delicado. Es todo un ejercicio de sutilezas, con la Garnacha aportando fruta fresca, suave y redondo en su fantástico recorrido en boca, y con un fondo floral muy agradable.

LA BRUJA DE ROZAS (Madrid)

La Bruja de Rozas es un vino de Madrid de las cercanías de la sierra de Gredos de la variedad garnacha. El éxito es que su garnacha es equilibrada, sedosa y elegante. Los viñedos de los que se elabora están situados a 900 metros de altitud, se practica una agricultura ecológica y se elabora en tino de roble francés con levaduras autóctonas. La crianza es de cinco meses en barricas de roble francés de 500 litros.

TOMBU PRIETO PICUDO (Bierzo)

Tombú Prieto Picudo es un vino rosado de VT Castilla-León, elaborado por Dominio Dostares. La bodega se encuentra en San Román de Bembibre (León). Está 100% elaborado a partir de la variedad Prieto Picudo, una atípica variedad leonesa. La uva procede de viñedos muy viejos de 90 años situados a 810m sobre el nivel del mar en Pajares de Oteros. El mosto fermenta durante 22 días a una temperatura controlada de 14ºC. Durante el proceso fermentativo se añaden racimos enteros, ésto se conoce como la técnica del madreo y se emplea en algunas zonas de León para la elabo

QUINTA SARDONIA (V. T. Castilla León)

Interpretación magistral de la viticultura biodinámica. Quinta Sardonia es producto de un ensamblaje complejo y muy preciso de distintas variedades de uvas internacionales que nacen hasta en 11 tipos de suelos diferentes. Destaca por su carácter dual: fino y delicado y a la vez potente y redondeado. Recomendamos abrirlo una hora antes de su consumo para que vaya abriéndose progresivamente y se pueda disfrutar de él en toda su plenitud.

SIERRA CANTÁBRIA CRIANZA (Rioja)

Sierra Cantábria Crianza es un tempranillo 100 %. Viñedos: propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Labastida. Rendimiento medio: 39 Hls./ Ha. Vendimia manual con selección de los racimos en viñedo y en la entrada a bodega mediante una cinta de selección. Tradicional con despalillado 100 %. Fermentación controlada entre 25 y 28º C y siembra de levadura seleccionada (Sacharomycces Cerevisae). Maceración durante 16 días, con dos remontados diarios al principio y un remontado ligero durante los diez últimos días. Barrica: 14 meses en barricas bordelesas de roble francés y americano. Edad de la barrica: máximo de tres vinos. Trasiegos regulares cada 4 meses.

IMPERIAL RESERVA CVNE (Rioja)

Nacido en los años 20, el Imperial Reserva Cvne es uno de los grandes vinos de España. Sólo se da cuando se producen cosechas excepcionales en la Rioja Alta y se obtiene tras la selección de las mejores uvas vendimiadas manualmente en los pagos de Cvne ubicados en esta subregión. De apariencia clásica y elegante, destaca su elegancia, su tanino amable y las notas especiadas de su crianza. Un vino reserva que no deja indiferente.