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MAURO COSECHA (V. T. Castilla)

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Mauro cosecha

Mauro Cosecha, con denominación de origen de la Tierra de Castilla y León, se elabora tras pasar 16 meses en barricas de Roble Francés y Americano nuevas y usadas.

A la vista, muestra color cereza. En nariz, es preciso y concentrado con un claro aroma frutal, donde predominan los frutos rojos maduros y aspectos florales. Amplio y graso en boca, con taninos sedosos y un toque final de lima.

Si tienes dudas de cómo comprar Mauro cosecha, póngase en contacto con el personal de nuestra tienda online. Ir a la web de Bodegas Mauro

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128 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
V. T. Castilla
Bodega
Mauro
Procedencia
Tudela de Duero (Valladolid)

16 otros productos en la misma categoría:

FILÓN (Calatayud)

Es un excelente garnacha de Calatauyd con un pequeño paso por barricas de roble (4 meses) que se impone con su inmejorable relación calida-precio-placer. Bonito color cereza picota muy madura con ribete rubí oscuro, muy brillante.

HONORO VERA ORGANIC (Calatayud)

Este vino se elabora a partir de uvas procedentes de viñedos ecológicos según la normativa de la Unión Europea y de los Estados Unidos. Las vides de Honoro Vera Organic están plantadas sobre suelos calizos, sin irrigación y con unos rendimientos muy pobres, la pluviometría no supera los 300 mm anuales obteniéndose uvas de altísima calidad sin necesidad de la adición de productos fitosanitarios.

HEREDAD TORRESANO ROBLE (Madrid)

Heredad Torresano Roble es un vino elaborado en Madrid, durante 6 meses en roble americano y con uva tempranillo. Es apto para consumir inmediatamente, aunque su estructura le permite tener una larga vida en botella. Un vino para disfrutar tanto con los entrantes como con los platos principales. Las viñas se encuentran repartidas por la zona Sur-Este de la Comunidad de Madrid, en los términos de Colmenar de Oreja, Chinchón y Belmonte de Tajo. Los viñedos seleccionados para Heredad Torresano Roble destacan por proporcionar vinos ricos en aromas primarios, pero con estructura suficiente para su posterior crianza en barrica.

CLIO JUMILLA

El Clio Jumilla es un vino alta expresión; está elaborado con diferentes variedades de uva 70% Monastrell (Viñas viejas) y 30% Cabernet Sauvignon. Pertenece a la D.O. Jumilla. La Bodega el Nido que ejecuta el vino tinto Clio está enclavada en el valle de La Aragona (Murcia). Sus viñedos se encuentran en dos fincas una de 32 Hectáreas de viñas viejas de monastrell y 12 Hectáreas de Cabernet Sauvignon.

MATARROMERA RESERVA (Ribera del Duero)

Un vino tinto elaborado con 100% Tinta del País y pertenece a la D.O. Matarromera Reserva está producido en la Ribera del Duero. El viñedo Pago de san Román está situado a una altura de 850 metros sobre el nivel del mar. Este vino ha tenido una crianza de 18 meses en barricas de roble americano y francés. Y otros 18 meses en botella antes de su comercialización. Servir este vino a una temperatura entre 16º y 18º. Combina muy bien con carnes, asados, estofados o parrilladas ibéricas.

MOSCATEL EMILÍN (Jerez)

Es un vino elaborado al 100 % con uva moscatel procedente de su viña Las Cruces de Chipiona y envejecido en botas de roble americano. Moscatel Emilín es de color muy oscuro. Aroma floral e intenso. Reminiscencias de higos, pasas y nueces. Lleno en boca y muy largo en el paladar. Muy dulce pero equilibrado gracias a su acidez natural. Este Moscatel es uno de los vinos más premiados de Lustau.Envejecido por el sistema tradicional de Solera y Criaderas en botas de roble americano en las bodegas de Emilio Lustau en la ciudad de Jerez de la Frontera.

12 LUNAS (Somontano)

Un vino tinto elaborado por la bodega El Grillo y la Luna en Barbastro, D.O. Somontano. 12 Lunas es un vino alta expresión elaborado con Tempranillo, Garnacha y Cabernet Sauvignon. Una vez vendimiadas, fermentan en depósitos de acero inoxidable a una temperatura de entre 25°C y 29°C. La maceración es de 2 4 semanas dependiendo de la variedad. Una vez terminada la maceración realizan una crianza de 9 meses en barricas de roble francés de 225 litros, de 2º y 3º uso. Un vino redondo, fresco y largo. Destacan los aromas de fruta roja madura y elegantes tostados de la crianza.

BARÓN DE LEY GARNACHA (Rioja)

Barón de Ley Garnacha escolor rojo cereza picota uniforme, brillante y de capa media. Nariz intensa y compleja, en la que las primeras notas corresponden a frutas rojas maduras (fresas y arándanos). Más tarde despliega recuerdos de la serie floral (violetas) y reminiscencias de sotobosque sobre un agradable final con sutiles matices ahumados.

IMPERIO CRIANZA (Arribes del Duero)

Imperio Crianza es un vino tinto elaborado por la bodega Viña Romana, en la localidad de Villarino de los Aires, de la D.O. Arribes del Duero. Un vino tinto elaborado en la localidad de Villarino de los Aires, de la D.O. Arribes del Duero. El tiempo de crianza se realiza en mas de 6 meses en barrica de roble americano de 225 litros.

CANTABURROS ROBLE (Ribera del Duero)

Es un vino tinto, con maceración en frío del mosto (4ºC) y fermentación con control de temperatura (28ºC) y 21 días de maceración con su pasta. Cantaburros Roble está criado durante un mínimo de 5 meses en barricas de Roble americano y francés de 225 litros cada una.

200 MONGES (Rioja)

200 Monges Reserva es un vino elaborado por la Bodega Vinícola Real amparado bajo la D.O. Rioja. Un coupage de las variedades Tempranillo (85 %), Graciano (10 %) y Garnacha (5 %) procedentes de viñedos viejos. La vendimia se realiza de forma manual, y la uva se traslada a la bodega en pequeñas cajas de 15 kg. de capacidad, tratándola con el máximo cuidado para que no se rompa ningún grano.

PRIMA TORO DE MAURO (Toro)

Prima de Mauro se elabora con una crianza de un año y procedente de viñas más jóvenes. Es un vino estructurado pero fácil de beber, con taninos pulidos y un roble sutil. Un toro moderno, frutal y civilizado para todo tipo de público. Prima es el vino más asequible y conocido de la familia García en Toro, y también el más amigable, económico y fácil de beber. En él encontramos gran profundidad aromática y un carácter frutal fresco debido en parte a los bajos rendimientos de las viñas con las que se elabora. Un tinto complejo, equilibrado, floral ycon una buena relación calidad-precio. Un seguro de vida. Es el Prima más fino que se ha elaborado hasta la fecha.

NUVIANA CHARDONNAY (V. T. Valle del Cinca)

Nuviana Chardonay es un vino blanco, limpio y brillante. Color amarillo limón con matices verdosos. Con un aroma intenso y persistente. Notas muy florales y algo frutales tipo melón, melocotón, maracuyá o lima. En boca es fresco, agradable y equilibrado. Notas a fruta exótica. De cuerpo medio y sabor persistente. Se trata de un vino joven y equilibrado de buena entrada y con un marcado carácter verietal.