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CASTELO DE MEDINA VERDEJO (Rueda)

6,30 €
Impuestos incluidos
Castelo de Medina es un vino blanco, amarillo pajizo con tonos verdosos, brillante y cristalino. Aromas a hierba cortada, anisados, hinojo, heno y manzana. En boca es amplio, potente, fresco y muy equilibrado. En retronasal es muy persistente, con gran cuerpo y un largo postgusto.
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Castelo de Medina

Castelo de Medina es un vino blanco, amarillo pajizo con tonos verdosos, brillante y cristalino. Aromas a hierba cortada, anisados, hinojo, heno y manzana. En boca es amplio, potente, fresco y muy equilibrado. En retronasal es muy persistente, con gran cuerpo y un largo postgusto. Si tiene alguna duda de cómo comprar vino Castelo de Medina póngase en contacto con el personal de atención al cliente.
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69 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rueda
Bodega
Castelo de Medina
Procedencia
Villaverde de Medina (Valladolid)

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MIRTO DE RAMÓN BILBAO A.E. (Rioja)

Mirto de Ramón Bilbao A.E. nace de una selección de las mejores uvas de Tempranillo de cepas de más de 70 años de edad. Un vino alta expresión elaborado tras la selección de racimos, fermenta en pequeños tinos de roble francés a temperatura controlada y pasa a barricas de roble francés donde hace la maloláctica sin trasiegos, sólo con batonnage. Pasa por una crianza de 24 meses en barricas de roble francés Allier tras los que se embotella sin filtrar ni clarificar. Es un magnífico vino tinto de gran personalidad y corte moderno.

PARADA DE ATAUTA (Ribera del Duero)

La bodega Dominio de Atauta nos ofrece este Parada de Atauta, un vino tinto elaborado en DO Ribera del Duero con los mejores racimos de tinto fino. Un vino tinto elaborado durante 12 meses en barricas de distintos tamaños de roble francés procedente de distintas tonelerías, barrica de 225 litros francesa. 50% nuevo.

RAMÓN BILBAO CRIANZA (Rioja)

Tras la separación de uvas por pagos, la temperatura se controla hasta los 28-29º. Descubes son rápidos, cuando se aprecia que la extracción de color llega a los niveles óptimos. La crianza del Ramón Bilbao se realiza en barricas de roble americano.

LAS ROCAS DE SAN ALEJANDRO V.V. (Calatayud)

Se elabora despalillando las uvas. Maceraron durante 10 días. El mosto de Las Rocas de San Alejandro V.V. se fermenta a 24ºC en depósitos de acero inoxidable con sus hollejos, durante 20-25 días. Maceración de 21 días posterior a la fermentación y microoxigenación previa a la fermentación malolática, que se realizó en barricas. Se crió en barricas francesas (40%) y americana (60%) durante 10 meses.

EMILIO MORO CRIANZA (Ribera del Duero)

Este vino lleva el nombre del creador y alma mater de la casa: Emilio Moro Crianza. Anteriormente daba nombre a crianzas y reservas, pero desde 1998, solo se refiere al vino elaborado con viñedos de Tinto fino de entre 12 y 25 años. Se puede apreciar en él una gran variedad de matices aromáticos que recuerdan a fruta, así como la finura y elegancia de su integración con los tostados que le aporta el paso por barrica. Un Ribera del Duero que marca la pauta en cada añada. Es el vino de mayor producción de la bodega y una selección de viñedos de 15-25 años, envejecido en barricas de roble francés y americano. Envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés (50%) y americano (50%).

ALCEÑO ROBLE 4 MESES (Jumilla)

Es un vino tinto elaborado por Bodegas Alceño, en la D.O. Jumilla. Esta bodega se encuentra en el municipio de Jumilla, al norte de Murcia. Alceño Roble 4 meses está elaborado con uvas de las variedades Monastrell (85%) y Syrah (15%). Las uvas provienen de viñedos plantados a una altitud de 600-800m sobre suelos pedregosos y calcáreos, por eso, es un vino expresivo y agradable, obtenido a partir de uvas monastrell cultivadas en terrenos de secano, vendimiadas manualmente y una pequeña parte de syrah, para obtener mayor complejidad. Tras la elaboración permanecen en barricas de roble francés y americano durante 4 meses.

CUATRO PASOS MENCÍA (Bierzo)

Así nace Cuatro Pasos Mencia, 100% Mencía elaborado a partir de uvas seleccionadas de cepas, la mayoría de más de 80 años, procedentes de suelos pizarrosos situados en zonas altas de la comarca del Bierzo. Tras la vinificación se completa su breve crianza en barricas de roble originario de cuatro bosques: Missouri, Ohio, Allier y Nevers.

MANEKI ALBARÍN (V. T. León)

Vino blanco con variedad 100% Albarín. Maneki Albarín está elaborado con las técnicas empleadas en la manipulación de la uva, el mosto y el vino, el control de la fermentación y del proceso de conservación son los factores más importantes para obtener la máxima calidad de los vinos y que tengan personalidad propia. Macerado sobre lías 4 meses y envejecido 2 meses en barrica de roble francés. Temperatura de servicio 13ºC. Amarillo pálido, limpio y transparente con reflejos verdosos. Aromas de ciruela amarilla, notas florales, hierbas aromáticas y fondo de hinojo. Amable en su entrada en boca, con fruta de hueso en su paso, equilibrado en su conjunto y fresca acidez. Final amargoso agradable.

MARQUÉS DE CÁCERES CRIANZA (Rioja)

Marqués de Cáceres Crianza es un vino tinto elaborado por la bodega Marqués de Cáceres en la D.O. Rioja. Nos ofrecen vinos tradicionales y de calidad. Se ubica en Cenicero, localidad del norte de la Rioja. Elaborado con un porcentaje mayoritario de Tempranillo pero con un pequeño aporte de Garnacha y Graciano, es un vino armónico, con taninos maduros y golosos fruto de su crianza en roble francés y americano. Tinto que crece cada año y que cuenta con numerosos fieles entre los aficionados al vino riojano.

VALMAGAZ GODELLO (Bierzo)

Vino amarillo verdoso de capa media. Aromas característicos de las variedades que lo componen, Doña Blanca y Godello; manzana verde, pera, anisados. Valmagaz Godello es en boca un vino equilibrado, en el que se detecta gas carbónico disuelto que le da un toque de frescura muy agradable. En retronasal aparecen de nuevo los aromas varietales, manzana, anisados. Elaborado con las variedades de Godello, Malvasía y Doña Blanca.

HONORO VERA ORGANIC (Calatayud)

Este vino se elabora a partir de uvas procedentes de viñedos ecológicos según la normativa de la Unión Europea y de los Estados Unidos. Las vides de Honoro Vera Organic están plantadas sobre suelos calizos, sin irrigación y con unos rendimientos muy pobres, la pluviometría no supera los 300 mm anuales obteniéndose uvas de altísima calidad sin necesidad de la adición de productos fitosanitarios.