Las Hermanas Organic
Las Hermanas organic se produce bajo las regulaciones orgánicas establecidas en la Unión Europea y certificado por el USDA National Organic Program (NOP) con uvas procedentes de la agricultura ecológica. El productor no utiliza productos químicos o productos sintéticos, pesticidas o herbicidas.Las uvas fueron cosechadas a mano a mediados de septiembre. Fermentación y maceración durante 15 - 20 días a 30 grados centígrados. El jugo se sometió a los 4 meses de contacto con las lías antes del embotellado.No hubo crianza en barrica.
Se presentan en forma de botella y se han convertido en la aventura más moderna, desenfadada y atrevida de Bodegas Luzón, clásica casa mediterránea conocida especialmente por su Alma y su Altos de Luzón.
Las Hermanas Organic pertenece a la colección de las Tres hermanas: atractivas, llamativas y desenfadas. Han nacido en Jumilla (Murcia) pero ya han visto mucho mundo. Sofisticadas, divertidas y cosmopolitas están predestinadas a ser chicas imán: las Audrey Hepburn de Sabrina o las Michelle de The Beatles. Las reinas del baile. Se trata de tres tintos con tres características en común: son directos, tienen buen precio y su imagen llama la atención; fíjense en las fotos, y que no les engañe la frialdad del diseño. Ese atractivo exterior también lo llevan por dentro: están elaborados con variedades nacidas en las 500 hectáreas de viñedo que Luzón posee en Jumilla, al igual que el resto de los excelentes vinos de esta casa, y con las mismas técnicas y buena praxis que estos.