Enate Chardonnay 234
La vendimia de
Enate Chardonnay 234 es nocturna, una vez llega a la bodega la uva es ligeramente estrujada y se introduce en una prensa neumática donde permanece durante cinco horas haciendo una maceración pelicular. Se eliminan los residuos sólidos por decantación natural a 10° C y el mosto pasa a fermentar en depósitos de acero inoxidable con levaduras seleccionadas y temperatura controlada, 16° C. Antes de embotellar el vino es clarificado, estabilizado y filtrado, reposando 6 meses para salir al mercado.
Un vino blanco elaborado con 100 %
Chardonay 234. Tiene un color amarillo pálido con reflejos glaucos. Complejo e intenso aroma varietal de manzana verde, melocotón madura, hinojo y frutas exóticas (guayaba, fruta de la pasión), sobre un discreto fondo mineral. Paladar amplio, graso, con un paso limpio y fresco gracias a su acidez sostenida. Postgusto ligeramente almibarado.
Graduación alcohólica: 13,5 % vol.
Temperatura de servicio: 10º C.
Maridaje: Pasta con salsa de pescado, marisco a la plancha, salmón ahumado, aperitivo, entrantes suaves, pescado blanco a la parrilla, quesos de pasta suaves, arroces caldosos.
Ir a la web de Enate
Si tiene alguna duda de cómo
comprar BEnate Chardonnay 234 póngase en contacto con el personal de atención al cliente.