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GRAN COLEGIATA CRIANZA (Toro)

9,92 €
Impuestos incluidos
Gran Colegiata Crianza es un vino elaborado por las bodegas Fariña de la D.O. Toro elaborado con 100 % Tinta de Toro. Un vino crianza, clásico de la gama Colegiata. Con una maceración de hasta 15 días y una fermentación a 28º C en depósitos de acero inoxidable. Envejecimiento en barricas de roble Americano durante 8 meses.
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Gran Colegiata Crianza

Gran Colegiata Crianza es un vino elaborado por las bodegas Fariña de la D.O. Toro elaborado con 100 % Tinta de Toro. Un vino crianza, clásico de la gama Colegiata. Con una maceración de hasta 15 días y una fermentación a 28º C en depósitos de acero inoxidable. Envejecimiento en barricas de roble Americano durante 8 meses. Se trata de un vino tractivo, de color rojo con ribetes morados. Explosión frutal en la nariz. Entrada suave en boca con ligero sabor a madera, fruta en el retrogusto y sensación fresca, de una buena acidez que no lo hace pesado. Graduación alcohólica: 13,5 % vol. Maridaje: Carnes rojas asadas sobre todo lechazo asado y caza. Veduras asadas, quesos curados y otro tipo de platos con sabores fuertes. Temperatura de servicio: 15 - 17º C. Más información sobre Gran Colegiata en las bodegas Fariña Si tiene alguna duda de cómo comprar Gran Colegiata Crianza póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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97 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Toro
Bodega
Fariña
Procedencia
Toro (Zamora)

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GRAMONA IMPERIAL GRAN RESERVA BRUT (Cava)

Gramona Imperial Gran Reserva Brut es un cava elaborado por la bodega Gramona en la D.O. Cava. La bodega se encuentra en Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona). Está elaborado a partir de las variedades Xarel.lo, Macabeo y Chardonnay. Se utiliza el método tradicional «champenoise», como con la mayoría de espumosos catalanes. Además, pasa por una crianza de 3-4 años.

FUENTESPINA CRIANZA (Ribera del Duero)

Fuentespina Crianza es un vino de D.O. Ribera del Duero, elaborada con la variedad Tempranillo 100%, procedentes de viñedos con más de 25 años de edad. Maceración pelicular de la uva. Fermentación a temperatura controlada. Crianza de 12 meses en barricas de roble americano. Color rojo picota intenso con tonos violáceos. En nariz es muy complejo, aparecen en primer lugar aromas de frutos rojos y negros para dar paso a notas lácteas, vainillas y torrefactos. En boca está bien armado, manteniendo buen equilibrio. El final es amplio dejando recuerdos de frutos del bosque.

BARBAZUL (V. T. Cádiz)

Barbazul es un vino de la tierra de Cádiz que se obtiene a partir de una minuciosa y muy cuidada elaboración, como con sus hermanos los vinos Taberner. En su coupage, la Syrah intensa y algo salina se ve matizada por el Cabernet Sauvignon y la Merlot y una Tintilla de Rota (variedad autóctona recuperada) que toma más protagonismo. Fermentaciones en acero y breve paso por barricas de roble francés de cinco meses.

BOTAINA AMONTILLADO (Jerez)

Botaina amontillado es un vino muy viejo que tuvo un período inicial de crianza bajo velo de flor. Color ámbar brillante, con intensos aromas avellanados. En boca es lleno, con un larguísimo postgusto. Ámbar de intensidad media, con reflejos verdosos en menisco. Aroma de intensidad correcta, fino, con sensaciones melosas, hierbas aromáticas y frutos secos, con gran finura. En boca es de cuerpo medio, con buena acidez, fresco, fino y elegante, con una gran persistencia.

OLOROSO RÍO VIEJO (Jerez)

Oloroso Río Viejo es de color topacio, de olor elegante y complejo. En boca es lleno y con cuerpo. Goza de un intenso y largo final. Lustau posee dos viñas en el marco de Jerez: la viña Montegilillo, situada al norte de la denominada zona del «Jerez Superior», en el denominado pago «Carrascal», está formada por tierras albarizas, muy apropiadas para el cultivo de la uva palomino. Por lo tanto, esta viña es la encargada de proporcionar mostos para la elaboración de los vinos secos, como las manzanillas, los finos, amontillados u olorosos.

CAMINS DE PRIORAT (Priorat)

Camins de Priorat es de color rojo púrpura con ribetes violeta. Aromas envolventes a sandía, ciruela, pera y mingrana, con notas de maderas exóticas, semillas de la India y flores con toques minerales. En boca sabor a moras, casis y especias. Potente, afrutado, muy mediterráneo. Un vino tinto de la D.O. Priorat, elaborado por Álvaro Palacios. Situada en la localidad de Gratallops, en plena centro del Priorat (Tarragona).

RODA I RESERVA (Rioja)

Es un vino que han sido criados de forma conjunta hasta el momento en que llevan un año de crianza. Roda I Reserva se realiza cuando el ensamblaje definitivo de uno u otro vino. El carácter del Roda I es la fruta negra, la profundidad y las notas minerales, un vino que fluye con mayor lentitud.El nombre de Bodegas Roda surge de la unión de los apellidos de sus fundadores, Mario Rotllant y Carmen Daurella que inauguraron su bodega a finales de los 80. Desde entonces se ha convertido en una de las bodegas de referencia de la Rioja Alta. Este Roda I muestra todo el carácter y filosofía de la bodega, un vino complejo, elegante, con una nariz frutal en la que aparecen aromas a fruta roja y negra sobre un fondo mineral.

L'EQUILIBRISTA (Cataluña)

L'Equilibrista es un vino elaborado a partir de viñedos con edades comprendidas entre los 18 y los 40 años. Con 14 meses de crianza elaborado con Syrah, Cariñena y Garnacha. Fermentado en barricas de roble francés durante 18 días. Despalillado, fermentación en barricas de roble francés y en depósitos de acero inoxidable, a temperatura controlada con suaves remontados.

JUAN GIL BLANCO Moscatel (Jumilla)

Juan Gil blanco es un vino obtenido a partir de viñedos de Moscatel de Grano Menudo, localizados en colinas de suaves pendientes a una altura aproximada de 700 metros, en el valle de la Aragona que se encuentra al norte de Jumilla donde los suelos calizos, un clima seco y muchas horas de exposición solar crean un microclima ideal para el cultivo de esta variedad.

VIÑAS VIEJAS CASA MONROY (Madrid)

Viñas Viejas de la Casa Monroy está encubado de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación alcohólica a baja temperatura y maloláctica realizada bajo condiciones controladas. 12 meses de crianza en barricas de roble francés de 225 L. Viticultura y Régimen Hídrico: vasos cultivados en secano sobre suelos arenosos, pobres y silíceos. Rendimientos inferiores a los 2.000 Kg/Ha. El Syrah y el Tempranillo proceden de viñedos en espaldera.

MACHOMAN (Jumilla)

Un vino de carácter 100% mediterráneo y con una imagen simpática y cañera. Machoman, 100 % Monastrell, es la expresión más fresca de esta variedad típica del sureste español. Un Jumilla elegante, coqueto, afrutado y muy redondo que se consolida como la perfecta alternativa para maridar con buenos amigos y disfrutar en un ambiente distendido. En la añada del 2013 fue elegida entre los 100 mejores vinos de España por el Máster of Wine Tim Atkin dentro del certamen Wines from Spain Awards.

LINAJE GARSEA TINTO (Ribera del Duero)

Linaje Garsea tinto tiene un carácter vínico muy intenso pronunciado por el alcohol pero sin despuntes. Balanza entre toques dulzones,minerales y fruta negra (mora, ciruela). Un vino tinto con recuerdos de canela y vainilla lejanos. Ataque frutal, vuelven los tonos a mora, y ciruela negra, dulzones, envolvente, intenso en media boca, sindespuntes (buen equilibrio entre alcohol, acidez y tanino, de alta calidad). Mantien e los recuerdos frutales largo tiempo, solicitando otra copa. Dado su textura creemos que guardara sus cualidades