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VENTA MAZARRÓN (Zamora)

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Venta Mazarrón es un vino alta expresión, de la Tierra de Castilla y León, elaborado entre 6 y 8 meses de crianza en barricas de roble francés procedente de distintas tonelerías.
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Venta Mazarrón

Venta Mazarrón es un vino alta expresión, de la Tierra de Castilla y León, elaborado entre 6 y 8 meses de crianza en barricas de roble francés procedente de distintas tonelerías. Un vino con aromas intensos de frutos negros como arándanos y moras, regaliz y notas balsámicas combinadas con toques especiados como vainilla y maderas nobles. En boca el vino es voluminoso, lleno de sabores a fresas silvestres, zarzamora, especias dulces como la vainilla y recuerdos a regaliz negro. Un caldo bien equilibrado, estructurado y largo, con un tanino amable y maduro. Variedad: Tempranillo. Maridaje: Carnes blancas y rojas, guisos, legumbres, arroces, risotto, queso semicurado y curado tipo manchego, zamorano, jamón curado, salchichón, setas, morcilla. Más información sobre Venta Mazarrón Si tiene alguna duda de cómo comprar Venta Mazarrón póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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8 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Zamora
Bodega
Viñas del Cenit
Procedencia
Villanueva de Campean (Zamora)

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SOLAR DE LA VICTORIA ROBLE (Arribes del Duero)

El Vino Tinto Solar de la Victoria Roble es un vino tinto elaborado por la bodega Viña Romana, en la localidad de Villarino de los Aires, de la D.O. Arribes del Duero. Solar de la Victoria Roble es elaborado con la variedad de uva 100% Juan Garcia con 5 meses de crianza en barrica.Graduación Alcohólica: 13.5%.

FUENTESPINA SELECCIÓN (Ribera del Duero)

Fuentespina selección es un vino elaborado exclusivamente con uvas de la variedad Tempranillo que proceden de viñedos con más de 25 años de edad. Una vez realizadas la maceración y fermentación a temperatura controlada, el vino reposa en barricas de roble francés nuevo durante 16 meses. Por las características del terreno y del clima, la uva tempranillo en la D.O. Ribera del Duero posee una concentración tánica excepcional para elaborar vinos de crianza.

AURORA ROSADO (Córdoba)

Vino elaborado con uvas de las variedades Pinot Noir, Xarel·lo y Syrah de nuestros viñedos de Espiells. Aurora Rosado es el resultado de una minuciosa selección en el viñedo, las uvas se trasladan a la bodega donde se obtiene un mosto claro mediante un suave prensado directo de la uva. Finalizado éste proceso se realiza una fermentación tradicional de 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.

QS2 SARDONIA (V. T. Castilla)

Quinta Sardonia elabora vinos de la Tierra de Castilla y León por métodos biodinámicos, con el fin de conseguir un buen equilibrio entre suelo, clima, cepa y entorno. QS2 Sardonia está elaborado con 60 % Tinto fino, 22 % Cabernet Sauvignon, 11 % Petit Verdot, 5 % Syrah, 1 % Cabernet Franc, 1 % Malbect.

OPORTO CRUZ SPECIAL RESERVE (Portugal)

El Oporto Cruz Special Reserve es el fruto de la mezcla de los más prestigiosos oportos por más de 20 años. Es un vino generoso presentado en botella para preservar toda la riqueza de la fruta. Es ideal como aperitivo y para acompañar con frutos secos, carnes blancas y pato a la naranja. Se elabora a partir de variedades de uva tinta de diferentes años y se envejece en barricas de roble durante una media de 7 años.

LEGARIS CRIANZA (Ribera del Duero)

El vino tinto Legaris Crianza está elaborado en las viñas de la bodega con una extensión de 93,5 hectáreas a lo largo de Curiel de Duero y Martín rubiales. La característica especial de este vino procede del viñedo y de sus modernas técnicas de viticultura que ayudan al excelente cuidado de la uva evitando tratamientos innecesarios. El tiempo de crianza es de 12 meses en barrica de roble francés y americano, una vez sacado se realiza el coupage en depósito y finalmente se produce una suave filtración antes de embotellar. Es recomendable la oxigenación de este vino aproximadamente una hora antes de ser servido a una temperatura entre 15º y 16º. Este vino tendrá un excelente envejecimiento en botella durante los próximos 5 años.

VIÑA POMAL CENTENARIO CRIANZA (Rioja)

Viña Pomal Centenario Crianza se presenta en copa con un brillo precioso, de color rojo picota subido, con un ribete cereza estrecho pero algo diluido y evolucionado. Destaca la presencia de frutos negros, moras y arándonos regaliz, a violetas y ligeras notas minerales. En boca con entrada seca y muy fresca, con paso lineal, fluido y aterciopelado. La nariz se presenta con una intensidad buena, dando notas de fruta roja en sazón, casi sin licor.

GAUDIUM RESERVA (Rioja)

Guadium Reserva es un vino eleborado de 18 a 20 meses de crianza en barricas de roble francés nuevas. Lenta fermentación alcohólica de 10 a 12 días con grano entero en pequeños depósitos de acero inoxidable con levadura indígena, temperatura máxima de fermentación de 28º C. Maceración prolongada hasta 30 días. Fermentación malo-láctica en barrica nueva de roble francés hendido, tostado medio con batonage 2 veces/semana logrando plena harmonía fruta-roble. A los 3 meses, trasiega de los vinos a barrica para reposar 15 meses.

CONDE SAN CRISTÓBAL CRIANZA (Ribera del Duero)

La bodega Conde de San Cristóbal pertenece al Grupo Marqués de Vargas. Elaborado a partir de las variedades de uva Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza de 12 a 14 meses en barricas de roble francés, ruso (Cáucaso) y americano, de diferentes tonelerías, con tostados ligeros y medios. Producción restringida exclusivamente a las uvas plantadas en la propiedad. Viñas de 12-30 años. Fermentación durante 9-12 días y posterior maceracion durante 15-20 días. La fermentación maloláctica se realiza parcialmente en barricas nuevas de roble francés.

PIZARRAS DE OTERO (Bierzo)

Es uno de los vinos tintos con la Denominación de Origen Bierzo es elaborado con uvas 100 % Mencía de cepas octogenarias.  Pizarras de Otero se presenta sin maquillaje, mostrando la fuerza de su juventud. La acidez de la mencía le proporciona gran frescura. Mencía Pizarras de Otero premiado con una medalla de Oro en el International Wine Challenge y el Decanter, concurso de ámbito internacional celebrado en Londres y clasificado entre los Mejores Vinos de España en la Nariz de Oro.

CORCOVO 100% SYRAH (Valdepeñas)

Es un vino alta expresión de la variedad Syrah en la que se muestra la explosividad frutal de esta uva.Vino tinto de intenso color picota, con aromas de frutos rojos, un paso de boca estructurado y sabroso, buena complejidad con un final largo y armonioso. Especialmente indicado para la comida mediterránea. Su temperatura idónea de servicio se encuentra entre 12 ºC y 14 ºC.

EL PERRO VERDE (Rueda)

Dentro de la denominación de origen Rueda, nace El Perro Verde. Un monovarietal de Verdejo de uva procedente de Rodilana, Bobadilla del Campo y de «El Sotillo» en Pozaldez (Valladolid). Los viñedos están situados a una altura de entre 700 y 800 metros. Estos viñedos además tienen una edad de entre 8 y 16 años. El suelo es pedregoso además de calizo. Clima continental con influencia atlántica. La uva fue vendimiada en el mes de septiembre. Una vez en la bodega se despalilla y se procede a su estrujado. Posteriormente se realiza la maceración, de doce horas, a una temperatura controlada de 10º. Finalmente, el mosto fermenta a 18ºC en depósitos de acero inoxidable.

BIFTU ROBLE BOBAL (Requena)

Es un vino procedente de viñedos de Bobal de la denominación de Origen Utiel-Requena. En Biftu Roble Bobal sobresale la elegancia y fruta roja fresca propia de esta variedad. Plantación en espaldera en suelo arcilloso-calizo con grava en el subsuelo. Poda en cordón doble y expurgue de verano para eliminación de futuros racimos. Este vino es el fruto del ensamblaje de distintas vinificaciones, permaneciendo en barrica nueva y de segundo año durante un periodo aproximado de 5 meses para favorecer la fermentación maloláctica y aportarle un mínimo de aroma a roble, resaltando su fruta ruja característica de la variedad Bobal.

JOSÉ PARIENTE VERDEJO (Rueda)

José Pariente Verdejo se elabora con uvas procedentes de viñedos de 30 años propiedad de la familia, y de viejas viñas de pequeños viticultores. El suelo del viñedo, caracterizado por su plataforma de cantos rodados, es pobre en materia orgánica y presenta algunas afloraciones calizas en las cotas más altas. El clima de la zona, continental de influencia atlántica, obliga a las cepas a buscar los recursos hídricos en lo más hondo del subsuelo.