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EL VÍNCULO A. FERNÁNDEZ (La Mancha)

9,66 €
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El Vínculo A. Fernández es un vino crianza elaborado con la variedad de uva Tempranillo por Alejandro Fernández, un exceptional trabjo de Campo en Criptana (Castilla la Mancha) por la bodega castellano-manchega, Grupo Pesquera. Ha sido criado en barrica de roble americano, durante 16 meses.
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El Vínculo A. Fernández

El Vínculo A. Fernández es un vino crianza elaborado con la variedad de uva Tempranillo por Alejandro Fernández, un exceptional trabjo de Campo en Criptana (Castilla la Mancha) por la bodega castellano-manchega, Grupo Pesquera. Ha sido criado en barrica de roble americano, durante 16 meses. Buenas y viejas cepas de Tempranillo, bien aclimatadas a las condiciones locales. Si las plantas se cuidaban bien, se seleccionaban y se controlaba su rendimiento, ese gran vino manchego, soñado por Alejandro, podía ser realidad. Sus vinos son testimonio de estas uvas manchegas, procedentes de excepcionales pagos, que dan lugar a vinos de aromas y sabores únicos. Graduación alcohólica: 14,5 % vol. Más información sobre El Vínculo A. Fernández Si tiene alguna duda de cómo comprar BEl Vínculo A. Fernández póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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42 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
La Mancha
Bodega
El Vinculo (Grupo Pesquera)
Procedencia
Campo de Criptana (Ciudad Real)

16 otros productos en la misma categoría:

CANASTA CREAM (Jerez)

Canasta Cream es de color caoba intenso, con aromas a frutos secos y un ligero toque de azúcar tostado. En el paladar es suave, aterciopelado y ligeramente cálido. Denominación de Origen: Jerez - Manzanilla de Sanlùcar. Un vino elaborado con Palomino y Pedro Ximénez de viñedos situados en los pagos Balbaína y Carrascal, de entre 20 y 60 años de edad, sobre el típico suelo de albariza.

SAN ROMAN (Toro)

San Román es un vino tinto de la D.O. Toro elaborado por Bodegas y Viñedos Maurodos. Al frente de esta bodega está Mariano García, enólogo conocido por ser el artífice de Mauro y por su paso por la prestigiosa bodega Vega Sicilia, donde fue el responsable de la elaboración de 30 añadas de sus míticos vinos.

GRAMONA IMPERIAL GRAN RESERVA BRUT (Cava)

Gramona Imperial Gran Reserva Brut es un cava elaborado por la bodega Gramona en la D.O. Cava. La bodega se encuentra en Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona). Está elaborado a partir de las variedades Xarel.lo, Macabeo y Chardonnay. Se utiliza el método tradicional «champenoise», como con la mayoría de espumosos catalanes. Además, pasa por una crianza de 3-4 años.

SIERRA CANTABRIA SELECCIÓN (Rioja)

Se trata de un vino traditional, 100 % despalillado durante 6 meses en depósito y 6 meses en barrica de roble americano y francés de 225 L. Edad de la barrica: máximo de 3 vinos. Sierra Cantabria Selección está elaborado con tempranillo, de viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Laguardia. Con abonado orgánico y cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.

BOSQUE DE MATASNOS (Ribera del Duero)

Vino tinto Barrica. 12 meses en barrica de roble francés y americano. Capacidad: 75 cl. Bosque de Matasnos está elaborado con uvas utilizadas en este vino: Tempranillo y Merlot. En vista se presenta rojo intenso. Cubierto, brillante y vivo.En nariz se presenta con aroma a fruta roja, madera, especies, notas dulces. En boca se presenta muy marcado por la fruta madura. Está especialmente recomendado para cordero al horno, carnes rojas, quesos, ibéricos, carnes rojas...

TÍO PEPE FINO DE JEREZ

Tío Pepe Fino de Jerez es de color oro pajizo, limpio y brillante. En nariz es elegante, con claras notas de levadura y de almendras. En boca presenta buen cuerpo, punzante y muy seco, con un final largo y complejo. Un vino generoso elaborado en Pagos Carrascal y Macharnudo, en soleras y criaderas y con la variedad Palomino.

ABADIA RETUERTA SEL ESP (V. T. Castilla)

Es el vino de Abadía Retuerta más conocido mundialmente. Abadía Retuerta Selección Especial está producido a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de nuestros pagos, combina la riqueza del Tempranillo y la elegancia del Cabernet Sauvignon con la redondez de la Merlot. Digno fruto de la vid y de un trabajo bien hecho. Con un estilo propio que se mantiene añada tras añada. Un vino elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de sus pagos, que combina la riqueza de la Tempranillo, la intensidad de la Syrah y la elegancia de la Cabernet sauvignon. El resultado es armonioso y placentero. No es una exageración nuestra, sólo hay que mirar las altas valoraciones otorgadas por parte de nuestros socios en cada una de sus añadas, que lo sitúan e

AGUSTI TORELLO BRUT RESERVA (Cava)

Es amarillo pajizo pálido con reflejos verdosos. Burbuja fina y persistente de evolución lenta, con buena formación de rosarios. Agusti Torello Brut Reserva es un cava limpio y muy afrutado, con recuerdos de manzana, notas de caramelo y un fondo de hierbas frescas y toques balsámicos mentolados.Un cava elegante y equilibrado, frutal y fresco, con notas de manzana madura y almíbares. Carbónico muy bien integrado, con excelente equilibrio azúcar-acidez. Post-gusto largo y delicado.

BARBAZUL (V. T. Cádiz)

Barbazul es un vino de la tierra de Cádiz que se obtiene a partir de una minuciosa y muy cuidada elaboración, como con sus hermanos los vinos Taberner. En su coupage, la Syrah intensa y algo salina se ve matizada por el Cabernet Sauvignon y la Merlot y una Tintilla de Rota (variedad autóctona recuperada) que toma más protagonismo. Fermentaciones en acero y breve paso por barricas de roble francés de cinco meses.

FINCA CAL JANES CRIANZA (Penedés)

Finca Cal Janes crianza se elabora mediante cosecha manual con selección de racimos en mesa de selección. Fermentación con el hollejo a 25º a fin de extraer el máximo de color y taninos y dotarlo de estructura para destinarlo a crianza. Posteriormente se procede a la crianza en barrica durante 12-18 meses, siguiendo un afinado en botella de 18 meses.

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