• Novedad

LAMBRUSCO ROSADO (Italia)

3,10 €
Impuestos incluidos
Un vino italianao con una denominación de origen controlada, la de un buen rosado Mantovano.  Elaborado por fermentación natural en autoclave de acero inoxidable, a partir de mosto y vino de uvas lambrusco. Afrutado, mezcla de Salomino y Marani.
Cantidad

Por qué comprar en Donde los Vinos

  • Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits Compra seguro con nuestro cifrado de datos SSL 2048bits
  • Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte Envío rápidos y seguros a través de agencia de transporte
  • Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido Devolución garantizada si hay algún defecto en tu pedido

Lambrusco Rosado

Un vino italianao con una denominación de origen controlada, la de un buen rosado Mantovano.  Elaborado por fermentación natural en autoclave de acero inoxidable, a partir de mosto y vino de uvas lambrusco. Afrutado, mezcla de Salomino y Marani. Se trata de un vino rosado color rojo frambuesa, limpio y brillante. Con aromas florales, violetas, fruta negra y roja, cerezas y a frambuesa. Muy expresivo en boca, con buena acidez y fresco en sus notas florales. Graduación alcohólica: 8,5 % vol. Temperatura de servicio: entre 7º y 9º C. Maridaje: Postres, trartas, apertitivos, pizzas. Más información sobre Lambrusco Rosado Si tiene alguna duda de cómo comprar Lambrusco Rosado póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

440
171 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Italia
Bodega
Procedencia
Italia

16 otros productos en la misma categoría:

MARINA ALTA BLANCO (Alicante)

Excelente vino blanco de Alicante. Marina Alta Blanco es seco pero suavísimo, nace de una especial variedad de uva, la Moscatel de Alejandría, cuya selección, grado de maduración y fermentación cuidadosamente controlada, permiten que su frescura, aroma y sabor se conserven como en un suculento manjar y que, al deleitarlo, deje en el paladar una huella de inolvidable recuerdo.

CLOS DE TAFALL (Priorat)

Vino intenso, donde impera las notas a fruta madura, balsámico, hierbas aromáticas, ligeras notas tostadas, buen volumen y un perfecto equilibrio transportando toda la carga de fruta hasta el final de su recorrido. Clos de tafall es un vino largo y persistente. Elaborado en depósitos de acero inoxidable con una fermentación controlada entre 25-27 ºC. Cada variedad por separado y 28 días de maceración pelicular (con la piel de la uva).

CONDADO DE HAZA CRIANZA (Ribera del Duero)

Condado de Haza Crianza es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por Condado de Haza, bodega perteneciente al Grupo Pesquera. Se empezaron a plantar los viñedos de Alejandro Fernández en el año 1987, a orillas del río Duero. Este vino es un monovarietal de Tempranillo procedente de las 200 hectáreas que tiene la bodega de excelentes cepas de esta variedad. Los viñedos se encuentran entre los 750 y 850 metros sobre el nivel del mar.

ARABE DULCE NATURAL (V. T. Extremadura)

Este vino se despalilla la uva y se deja macerar durante 6 horas. Se hace un leve prensado donde se recoge el mosto flor. Se fermenta en depósitos pequeños de acero inoxidable a temperatura de 12ºC. Se para la fermentación con frío y conseguimos los azucares sin transformar el vino y se mantiene frío hasta el momento del envasado.

FINCA CONSTANCIA CRIANZA (V. T. Castilla)

Finca Constancia Crianza está elaborado a partir de las uvas seleccionadas de las variedades: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Cabernet Franc, Graciano y Petit Verdot. Vendimia manual en cajas de 20 kilos, selección en mesa de los mejores racimos. Despalillado y llenado de los depósitos por gravedad. Fermentación en depósitos de 13,500 litros con control de temperatura. Crianza de 13 meses en barricas de roble francés y americano.En boca es elegante, potente, sabroso y bien estructurado.

CASTELO DE MEDINA VERDEJO (Rueda)

Castelo de Medina es un vino blanco, amarillo pajizo con tonos verdosos, brillante y cristalino. Aromas a hierba cortada, anisados, hinojo, heno y manzana. En boca es amplio, potente, fresco y muy equilibrado. En retronasal es muy persistente, con gran cuerpo y un largo postgusto.

MATARROMERA EDICIÓN LIMITADA (Rueda)

La elaboración de vinos como Matarromera Edición Limitada 25 Aniversario requiere de una conjunción de factores de excelencia, como la procedencia del viñedo, distinguiendo los mejores racimos de verdejo de un pago situado en Villalba de Adaja; o el tipo de elaboración especial, con una crianza en maderas elegantes. Éstos son algunos de los factores que hacen tan especial este capricho de Carlos Moro.

ENATE CABERNET MERLOT (Somontano)

Enate Cabernet Sauvignon-Merlot es un vino tinto de la D.O. Somontano elaborado por Enate, Viñedos y Crianzas del Alto Aragón. Un coupage de Cabernet Sauvignon y Merlot a partes iguales, provenientes de viñedos cultivados a unos 600 metros de altitud en el valle de Enate. Los bajos niveles de humedad de la zona permiten aplicar una viticultura respetuosa, porque las viñas no necesitan excesivos tratamientos.

MALLEOLUS (Ribera del Duero)

Malleolus es un vino tinto que elabora en la D.O. Ribera del Duero. Producido en la bodega familiar Emilio Moro, que continúa elaborando de manera tradicional, aprovechando el conocimiento heredado de generación en generación desde su fundación hace ya más de 70 años.