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PALACIO DE BORNOS FERMENTADO EN BARRICA. (Rueda)

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Palacio de bornos es de fermentación y crianza de cuatro meses en barrica.

Color amarillo dorado, con tonos verdosos. Aromas a vainilla y ahumados, ensamblados con notas de fruta madura. Amplio y bien estructurado en boca.

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Ficha técnica

Denominación de Origen
Rueda
Bodega
Palacio de bornos
Procedencia
Rueda (Valladolid)

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904 GRAN RESERVA (Rioja)

El proceso de maduración de 904 Gran Reserva fue lento y pausado, lo que propició uvas con un inmejorable estado sanitario y una calidad que alcanzó su punto óptimo durante la vendimia. El vino elaborado presenta un equilibrio ideal, tanto en grado alcohólico y acidez con unos índices de color muy idóneos, perfecto para largos envejecimientos en barrica y botella. El Consejo Regulador de la D.O. Ca. Rioja otorgó su máxima valoración a esta añada: Excelente. El vino de los grandes momentos.

E. MENDOZA PINOT NOIR (Alicante)

Enrique Mendoza Pinot Noir es un vino tinto vendimiado la 2ª quincena de septiembre. Se recolectó la uva y se despalilló suavemente, para que en pequeños depósitos de acero inoxidable fermentara a 25ºC con el máximo de grano entero. El vino tuvo una maceración postfermentativa de 7 días.Crianza en barricas nuevas de primer año de roble francés allier durante 10 meses.

HENRI ABELÉ ROSE (Champagne)

El champán Henri Abelé Rose se elabora con los mejores crus de la Champaña y alcanza su plena madurez tras descansar sobre lías tres años al amparo de la luz y los cambios de temperatura. Un coupage que combina 40 % de Pinot Noir, 30 % de Chardonnay y 30 % Pinot Meunier.

BARÓN DE LEY MATURANA (Rioja)

El Barón de Ley Maturana, tras doce meses en barrica francesa, exhibe color púrpura profundo de capa alta. Su nariz es muy madura, refrescada por sutiles tonos mentolados sobre un fondo de cacao. En boca es cálido, de taninos sedosos e intensa mineralidad. Amplio, elegante y con un retrogusto persistente que recuerda los aromas a pimento del cabernet sauvignon. Las notas herbáceas se combinan con las de frutos silvestres y con las especias dulces derivadas de su crianza dando forma a un conjunto equilibrado y sutil, a un vino fresco y largo que difícilmente recuerda a los Rioja más tradicionales y que dibuja un nuevo estilo de vino en la denominación, pudiendo animar a los consumidores más intrépidos a descubrir nuevos estilos y sensaciones.

TRAMPAL CRIANZA (V. T. Extremadura)

Vino elaborado con uva Tempranillo / Garnacha, fermentación 26/28 ºC, maceración durante 8 días, 14 meses en depósito de acero inoxidable, pasando 12 meses más en barrica de roble americano. El resto del tiempo en botella. Trampal Crianza es un vino de color cereza granate con bordes ligeramente atejados. Su nariz es franca con aromas a vainilla y jara con una buena reducción en botella, con una perfecta crianza. Suave, aterciopelado y cálido en boca.14 meses de envejecimiento.

LINDES DE REMELLURI (Rioja)

Un vino que nació para reflejar la diversidad de las viñas de su pueblo y el trabajo de los viticultores. Las parcelas que lindan con las propiedades de la finca, donde elaboran Lindes de Remelluri, pertenecen a dos de los municipios vinícolas más interesantes de la Rioja: Labastida y San Vicente de la Sonsierra. No se trata de un segundo vino, es una iniciativa de Telmo Rodríguez para homenajear de forma directa el trabajo de numerosas familias que históricamente suministraron uvas a la finca y que son el origen de muchos de los grandes vinos de Rioja.

MUGA CRIANZA (Rioja)

Muga Crianza tiene una fermentación con levadura indígena en depósitos de roble. Crianza durante 24 meses en barricas hechas con robles seleccionados en nuestra tonelería. Previo al embotellado se realiza una clarificación con clara de huevo fresco. Una vez en botella sufrirá un proceso de afinado durante doce meses en nuestra bodega, como mínimo.

MAR DE FRADES (Rías Baixas)

Mar de Frades es un monovarietal elaborado en la DO Rías Baixas con uva Albariño procedente de la Finca Valiñas, un viñedo plantado en terrazas y situado al sur del monte Valiñas, en el Valle del Salnés. Se nota la influencia de la cercana Ría de Arousa, y de sus brisas marinas que aportan a este Mar de Frades un carácter salino. Son viñas de más de 20 años de edad, emparradas para evitar la humedad del suelo. Un suelo pobre y poco profundo, formado por arenas de descomposición de granito que transmiten al vino una cierta mineralidad.

PENTA (V. T. Castilla)

Presentamos el vino Penta de Pago del Vicario. Un nombre que referencia tanto a las 5 variedades por las que está compuesto, (Tempranillo, Cabernet sauvignon, Syrah, Merlot y Petit verdot), como a los 5 meses de permanencia en barrica y a los 5 sentidos que queremos que estimule. Es un vino muy frutal, recordando mousse de fresa y nata con un final sutilmente especiado.

MOSCATEL EMILÍN (Jerez)

Es un vino elaborado al 100 % con uva moscatel procedente de su viña Las Cruces de Chipiona y envejecido en botas de roble americano. Moscatel Emilín es de color muy oscuro. Aroma floral e intenso. Reminiscencias de higos, pasas y nueces. Lleno en boca y muy largo en el paladar. Muy dulce pero equilibrado gracias a su acidez natural. Este Moscatel es uno de los vinos más premiados de Lustau.Envejecido por el sistema tradicional de Solera y Criaderas en botas de roble americano en las bodegas de Emilio Lustau en la ciudad de Jerez de la Frontera.

MANEKI ALBARÍN (V. T. León)

Vino blanco con variedad 100% Albarín. Maneki Albarín está elaborado con las técnicas empleadas en la manipulación de la uva, el mosto y el vino, el control de la fermentación y del proceso de conservación son los factores más importantes para obtener la máxima calidad de los vinos y que tengan personalidad propia. Macerado sobre lías 4 meses y envejecido 2 meses en barrica de roble francés. Temperatura de servicio 13ºC. Amarillo pálido, limpio y transparente con reflejos verdosos. Aromas de ciruela amarilla, notas florales, hierbas aromáticas y fondo de hinojo. Amable en su entrada en boca, con fruta de hueso en su paso, equilibrado en su conjunto y fresca acidez. Final amargoso agradable.

ABADIA RETUERTA SEL ESP (V. T. Castilla)

Es el vino de Abadía Retuerta más conocido mundialmente. Abadía Retuerta Selección Especial está producido a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de nuestros pagos, combina la riqueza del Tempranillo y la elegancia del Cabernet Sauvignon con la redondez de la Merlot. Digno fruto de la vid y de un trabajo bien hecho. Con un estilo propio que se mantiene añada tras añada. Un vino elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de cada uno de sus pagos, que combina la riqueza de la Tempranillo, la intensidad de la Syrah y la elegancia de la Cabernet sauvignon. El resultado es armonioso y placentero. No es una exageración nuestra, sólo hay que mirar las altas valoraciones otorgadas por parte de nuestros socios en cada una de sus añadas, que lo sitúan e