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GRAN BIERZO CRIANZA (Bierzo)

6,72 €
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Gran Bierzo Crianza está elaborado en su totalidad con la variedad Mencía. Viñedos seleccionados, con más de 30 años de antigüedad, en vaso y espaldera. Con un tiempo de permanencia en barrica variable, de un mínimo de 9 meses en barricas de roble francés y americano, tostado suave.
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Gran Bierzo Crianza

Gran Bierzo Crianza está elaborado en su totalidad con la variedad Mencía. Viñedos seleccionados, con más de 30 años de antigüedad, en vaso y espaldera. Con un tiempo de permanencia en barrica variable, de un mínimo de 9 meses en barricas de roble francés y americano, tostado suave. Un vino crianza de color rojo cereza medio con tonos teja muy acusados en la capa fina. Aromas propios de la crianza en madera, especias, vainilla, aunque todavía pueden encontrarse algunos aromas primarios: metálicos, ciruela. En la boca es un vino muy bien estructurado, con una buena astringencia y acidez. Recuerdos de madera tostada. Aterciopelado en el paso de boca, con una persistencia importante y un retrogusto especiado, canela, vainilla. Un año en botella antes de ser comercializado. Graduación alcohólica: 13 % vol. Maridaje: Carnes rojas, embutidos, caza Más información sobre Gran Bierzo Si tiene alguna duda de cómo comprar Gran Bierzo Crianza póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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22 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bierzo
Bodega
Procedencia
Villafranca del Bierzo (León)

16 otros productos en la misma categoría:

MUGA FERM. BARRICA (Rioja)

Muga fermentado en Barrica sugre tras la mezcla explosiva entre la Viura, la Malvasía de La Rioja y otras variedades en un pocentaje muy minoritario. De ahí, su espectacular resultado de este peculiar vino blanco. Permanece con sus lías durante unos pocos meses antes de ser embotellado. Un vino para aficionados que buscan blancos diferentes y untuosos.

HACIENDA MONASTERIO (Ribera del Duero)

Hacienda Monasterio es un vino elaborado con 80 % Tinto Fino, 10 % Cabernet, 8 % Merlot y 2 % Malbec. Con un rendimiento de 38 hl/ha después de una rigurosa selección. Con un despalillado de 100 % y macerado durante 30 días. Crianza realizada durante 18 meses en barricas de Roble Francés Allier.

MONTESIERRA BLANCO (Somontano)

Montesierra se elabora tras el despalillado tendrá lugar la maceración de los hollejos durante aproximadamente 12 horas a baja temperatura. Una vez desfangado suavemente, el mosto fermenta limpio durante 18 días a 6ºC. Después, el vino reposara durante un tiempo con sus lías para enriquecerse y ganar personalidad.
La nariz atrae desde el primer momento por su frescura y apetece berberlo. En la boca el vino es sedoso, con un gran volumen que le da la fruta. La boca se llena de sabor, el vino fluye mansamente y su recuerdo persiste durante mucho tiempo.

VERMUT PETRONI ROJO

El vermut Petroni rojo está elaborado con uva albariño y botánicos. De color rojizo, oscuro y brillante. En nariz predomina el aroma a fruta madura, presenta matices de vainilla y especias con toques balsámicos. En boca es refrescante, amplio, complejo y equilibrado. Sin duda, un placer para los sentidos. De entre todos los ingredientes botánicos.

SIERRA CANTABRIA SELECCIÓN (Rioja)

Se trata de un vino traditional, 100 % despalillado durante 6 meses en depósito y 6 meses en barrica de roble americano y francés de 225 L. Edad de la barrica: máximo de 3 vinos. Sierra Cantabria Selección está elaborado con tempranillo, de viñedos propios situados en San Vicente de la Sonsierra y Laguardia. Con abonado orgánico y cultivo de agricultura integrada, respetuosa con el entorno, en consonancia con los biorritmos de la naturaleza.

NAVAJAS CRIANZA GRACIANO (Rioja)

Navajas Crianza Graciano se elabora a partir de uva despalillada. Las fermentaciones son naturales con temperatura controlada a 28-29ºC. Acabada la fermentación, el vino se trasiega, clarifica y filtra para entrar en barricas de roble francés y americano, donde permanecerá entre 12 y 14 meses. Transcurrido este período de crianza se procede al embotellado y a su paso al botellero donde permanece 10 meses mas para lograr su equilibrio.

BORSAO SELECCIÓN (Campo de Borja)

Borsao Tinto Selección se elabora con una maceración pelicular durante 3-4 días y en total entre 10-12 días. Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 22º-24º C. Elaborado con 85% Garnacha, 10% Tempranillo, 5% Syrah. Las características de sus viñedos son de entre 15 a 25 años de edad con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos. Un vino tinto color rojo guinda con matices violeta. En nariz presenta fruta madura con tonos florales. Vino con cuerpo, especiado y con un complejo y largo postgusto.

PRADO REY ROBLE (Ribera del Duero)

Prado Rey Roble un vino tinto DO Ribera del Duero elaborado, la variedad principal utilizada es la Tempranillo en un 95%, acompañada de un 3% de Cabernet Sauvignon y un 2% de Merlot. Envejece en barricas de roble americano y europeo, durante al menos 6 meses. Nos muestra un vino sencillo y muy frutal, equilibrado y fácil de beber. Un interesante vino de chateo.

MURIEL RESERVA (Rioja)

Muriel Reserva es color rojo rubí con tonos teja. Nariz muy compleja e intensa, con olores finos a la crianza perfectamente ensamblados: vainillas, especias y hierbas aromáticas. Aparecen recuerdos a una fruta muy madura. En boca es un vino equilibrado y muy fino, con un cuerpo pulido y elegante y postgusto muy largo y agradable.

VALMAGAZ GODELLO (Bierzo)

Vino amarillo verdoso de capa media. Aromas característicos de las variedades que lo componen, Doña Blanca y Godello; manzana verde, pera, anisados. Valmagaz Godello es en boca un vino equilibrado, en el que se detecta gas carbónico disuelto que le da un toque de frescura muy agradable. En retronasal aparecen de nuevo los aromas varietales, manzana, anisados. Elaborado con las variedades de Godello, Malvasía y Doña Blanca.

HEREDAD TORRESANO ROBLE (Madrid)

Heredad Torresano Roble es un vino elaborado en Madrid, durante 6 meses en roble americano y con uva tempranillo. Es apto para consumir inmediatamente, aunque su estructura le permite tener una larga vida en botella. Un vino para disfrutar tanto con los entrantes como con los platos principales. Las viñas se encuentran repartidas por la zona Sur-Este de la Comunidad de Madrid, en los términos de Colmenar de Oreja, Chinchón y Belmonte de Tajo. Los viñedos seleccionados para Heredad Torresano Roble destacan por proporcionar vinos ricos en aromas primarios, pero con estructura suficiente para su posterior crianza en barrica.

PRIMAVERA TINTO SEMI (V. T. Extremadura)

Este vino, una vez en bodega se despalilla manualmente y se provoca un suave estrujado en prensa hidráulica con jaula de madera, después se introduce en el depósito y se realiza una criomaceración (maceración a baja Temperatura de 12º C.) durante unas dieciséis horas aproximadamente.

TERRAZGO (Arribes del Duero)

Terrazgo es un vino tinto elaborado con las variedades autóctonas Juan García, Rufete y Bruñal, obtenidas de cepas de más de 90 años de edad, criadas sobre bancales de pizarra. Ha tenido un envejecimiento durante 13 meses en barrica de roble francés, americano y húngaro. Es un Vino complejo, gracias, además, al empleo de distintos tipos de barricas, al minucioso trabajo que desempeñan sus especialistas tanto a nivel de viticultura como de enología, al viñedo, al terruño, al clima, a la orografía, etc.

FINCA MONASTERIO, Baron de ley (Rioja)

Barón de Ley Finca Monasterio es un vino se elabora a partir de uvas procedentes exclusivamente del viñedo de nuestro Monasterio Benedictino del siglo XVI en Mendavia (Rioja Baja). 80 % Tempranillo y 20 % de otras variedades. La crianza es de 18 meses en barricas nuevas de roble francés, y posteriormente 6 meses en "foudres" de 10.000 litros de roble francés, ideales para potenciar las notas frutales de este vino. Finca Monasterio se embotella sin ser sometido a filtrados o estabilizados, por lo que puede presentar sedimentos de origen natural.