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MARQUÉS DE CORNATEL MENCÍA (Bierzo)

4,67 €
Impuestos incluidos
Marqués de Cornatel Mencía está elaborado con ligera estancia en barrica de roble. Unos y otros con genuinos aromas y sabores varietales, muy persistentes y redondos en su final de boca, siempre bajo control de la D.O. Bierzo. Marqués de Cornatel no es un título. Es un vino rebosante de nobleza berciana, que en el año 2002 ha sido distinguido, en la variedad mencía, con el galardón internacional Bacchus de Bronce. Color rojo cereza medio con ribetes ligeramente teja. Aromas primarios y secundarios de crianza, bastante complejos: cereza, vainilla, frutos secos. En boca es un vino equilibrado, carnoso, con una punta de astringencia debida a la madera. Redondo, llena la boca con su equilibrio entre la acidez el alcohol y el tanino. Posgusto largo y persistente a vainilla y ce
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Marqués de Cornatel Mencía

Marqués de Cornatel Mencía está elaborado con ligera estancia en barrica de roble. Unos y otros con genuinos aromas y sabores varietales, muy persistentes y redondos en su final de boca, siempre bajo control de la D.O. Bierzo. Marqués de Cornatel no es un título. Es un vino rebosante de nobleza berciana, que en el año 2002 ha sido distinguido, en la variedad mencía, con el galardón internacional Bacchus de Bronce. Color rojo cereza medio con ribetes ligeramente teja. Aromas primarios y secundarios de crianza, bastante complejos: cereza, vainilla, frutos secos. En boca es un vino equilibrado, carnoso, con una punta de astringencia debida a la madera. Redondo, llena la boca con su equilibrio entre la acidez el alcohol y el tanino. Posgusto largo y persistente a vainilla y cereza. Graduación alcohólica:  12,5 % vol. Si tiene alguna duda de cómo comprar Marqués de Cornatel Mencía póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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23 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Bierzo
Bodega
Procedencia
Bierzo

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SOTORRONDERO JIMÉNEZ LANDI (Méntrida)

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AIZPURUA (Txcolí)

Dos variedades de uva intervienen en la elaboración del Txakolí, Hondarribi Zuri (blanca) y Hondarribi Beltza (tinta). Los vinos Aizpurua son tradicionalmente blancos, que tienen la particularidad de mantenerse en las lías una vez realizada la fermentación, lo cual les confiere una acusada personalidad por su exquisito aroma, frescor y la graduación alcohólica, originan un producto muy agradable y de acusada personalidad.

ALSINA GRAN RESERVA SELLO (Cava)

Alsina Gran Reserva Sello es un cava amarillo pajizo, vivo, con tonos dorados pálidos. En copa de cristal adecuada, libera una fina y persistente burbuja de desprendimiento vertical y regular, formando una buena corona, y evidenciando asi, su larga crianza de 4 años. Cava suave bien armonizado, bajo de acidez, resaltando sus aromas secundarios y su delicado buqué. Un producto completamente natural, sin azucar ni licor de expedición. Ideal para tomar en las comidas y también en la sobremesa.

PIZARRAS DE OTERO (Bierzo)

Es uno de los vinos tintos con la Denominación de Origen Bierzo es elaborado con uvas 100 % Mencía de cepas octogenarias.  Pizarras de Otero se presenta sin maquillaje, mostrando la fuerza de su juventud. La acidez de la mencía le proporciona gran frescura. Mencía Pizarras de Otero premiado con una medalla de Oro en el International Wine Challenge y el Decanter, concurso de ámbito internacional celebrado en Londres y clasificado entre los Mejores Vinos de España en la Nariz de Oro.

NUVIANA CHARDONNAY (V. T. Valle del Cinca)

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MONTESIERRA BLANCO (Somontano)

Montesierra se elabora tras el despalillado tendrá lugar la maceración de los hollejos durante aproximadamente 12 horas a baja temperatura. Una vez desfangado suavemente, el mosto fermenta limpio durante 18 días a 6ºC. Después, el vino reposara durante un tiempo con sus lías para enriquecerse y ganar personalidad.
La nariz atrae desde el primer momento por su frescura y apetece berberlo. En la boca el vino es sedoso, con un gran volumen que le da la fruta. La boca se llena de sabor, el vino fluye mansamente y su recuerdo persiste durante mucho tiempo.

CASTELO DE MEDINA VERDEJO (Rueda)

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PEDRAZAIS ALAN DE VAL

Pedrazais Alan de Val es un vino tinto de finca, elaborado con uvas procedentes del viñedo Pedrazais, cuyas viñas rodean toda la bodega. Se encuentra en pleno corazón de la D.O. Valdeorras. Se pasa a barricas bordelesas, donde permanece al menos 9 meses hasta que alcanza el afinamiento óptimo. Y finalmente reposa embotellado durante al menos 4 meses antes de salir al mercado.

VIÑA SALCEDA CRIANZA (Rioja)

Este crianza es uno de los valores más seguros de Viña Salceda. Un tinto atractivo que engancha con decisión pero con suavidad. Viña Salceda Crianza está elaborado con Tempranillo en su mayoría, con un toque de Mazuelo y Graciano. Tras una crianza en roble americano pasa a botella para conseguir la redondez y equilibrio que le caracteriza. Criado durante al menos 12 meses en barricas de roble americano. Un vino de aromas intensos y muy afrutado en el que predominan las frutas negras maduras (endrina, ciruela), con notas ahumadas y especiadas (pimienta negra). En paladar ofrece una entrada amplia y un paso de boca amable y con volumen. Equilibrado, con buena persistencia y recuerdos a fruta negra (grosella, vainilla y especias) en su final. Ideal para acompañar guisos de ca

FINCA LA ESTACADA 18 Meses (Uclés)

Finca la estacada es un vino elaborado a partir de cuatro variedades. Predomina la tempranillo, prueba de la pasión de la bodega por esta uva, combinada con variedades bordelesas, como la cabernet y la merlot, grandes señoras de la viticultura mundial, y la incipiente syrah de enorme futuro en tierras cálidas. Un tinto de larga crianza (18 meses en barrica de roble francés y americano) que puede presumir de color y juventud. Se recomienda decantar.

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Valtravieso Crianza es un vino elaborado con uva Tinta Fina: 90 % Cabernet Sauvigonon, 5 % Merlot, 5 % después de una cuidado proceso, pensada para expresar la tipicidad de los viñedos de donde procede su uva. Finalmente, el vino se cría durante al menos 12 meses en barricas de roble francés procedente de los bosques de Allier, Nevers y Vosges.