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VENTILLA 71 MARTINEZ LACUESTA (Rioja)

13,07 €
Impuestos incluidos
Ventilla 71 de Martínez Lacuesta es un vino Rioja Reserva elaborado a partir de uva 100% Tempranillo. Tras una fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés, el vino permaneción otros 13 meses más en roble francés (65%) y americano (35%). Posteriormente, tuvo un largo reposo en botella para su afinamiento antes de su comercialización.
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Ventilla 71 Martínez Lacuesta

Ventilla 71 de Martínez Lacuesta es un vino Rioja Reserva elaborado a partir de uva 100% Tempranillo. Tras una fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés, el vino permaneción otros 13 meses más en roble francés (65%) y americano (35%). Posteriormente, tuvo un largo reposo en botella para su afinamiento antes de su comercialización. Se trata de un vino alta expresión que a la vista presenta un color rojo cereza de capa media-alta. En boca es cálido, con taninos suaves y sabrosos y con un final largo y persistente. En nariz nos trae aromas balsámicos, tostados y a café. Maridaje de Ventilla 71 de Martínez Lacuesta 2015: Perfecto con asados, parrillas, carnes rojas y guisos. Graduación alcohólica: 14,2 % vol. Martínes Lacuesta es una de las bodegas de la RIoja más antiguas, fue fundada en 1895 de la mano de Féliz Martínez Lacuesta. Es, sin duda, una de las bodegas indispensables para conocer el vino Rioja. Ubicada en Haro, trabajan los mejores viñedos de La Rioja combinando métodos tradicionales con las nuevas tecnologías. Más información sobre Ventilla 71 Martínez Lacuesta Si tiene alguna duda de cómo comprar Ventilla 71 Martínez Lacuesta póngase en contacto con el personal de atención al cliente.

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7 Artículos

Ficha técnica

Denominación de Origen
Rioja
Bodega
Martinez la Cuesta
Procedencia
Haro (La Rioja)

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MURIEL CRIANZA (Rioja)

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La Planta está elaborado con Tempranillo de una sola finca situada a 900 m de altitud, con suelos arcilloso-calcáreos con piedra a menos de un metro y con una edad de unos 20 años. Vendimia manual. La uva despalillada realiza las maceraciones y fermentaciones en acero. Breve paso por barricas de roble francés y americano durante unos 6 meses. Un vino de semicrianza que nos acompañará en cualquier ocasión desenfadada.

RODA RESERVA (Rioja)

Es un vino que han sido criados de forma conjunta hasta el momento en que llevan un año de crianza. Es entonces cuando se realiza el ensamblaje definitivo de uno u otro vino. Roda Reserva tiene el carácter del Roda I, es la fruta negra, la profundidad y las notas minerales, un vino que fluye con mayor lentitud. El nombre de Bodegas Roda surge de la unión de los apellidos de sus fundadores, Mario Rotllant y Carmen Daurella que inauguraron su bodega a finales de los 80. Desde entonces se ha convertido en una de las bodegas de referencia de la Rioja Alta. Este vino muestra todo el carácter y filosofía de la bodega, un vino complejo, elegante, con una nariz frutal en la que aparecen aromas a fruta roja y negra sobre un fondo mineral.

LICINIA (Madrid)

El Vino Tinto Licinia está elaborado por un 65% Tempranillo, 25% Syrah, 10% Cabernet Sauvignon. Envejecimiento en barricas de roble Francés durante 12 meses. Coupage elaborado a partir de viñedos, de viticultura ecológica, cultivados en Morata de Tajuña. Ha recibido el Bacchus de Oro.

NECTAR P.X. GONZÁLEZ BYASS (Jerez)

Nectar P.X. González Byass es procedente de uva Pedro Ximénez. Es un vino dulce, suave y persistente, con aromas a pasas e higos secos. Resulta exquisito como postre o acompañando a helados mezclados con macedonia o frutos secos. Es un vino elaborado con una crianza de 9 años en botas de roble americano siguiendo el tradicional sistema de soleras. Aterciopelado y untuoso en boca, es un vino extremadamente rico en aromas.